так вот: в чем твое отличие от слеффы? Только в том, что ты дешевле? Сколько твоих учеников, после уроков с тобой, сыграли хотя бы 1000 турниров в плюс, и отбили хотябы уроки с тобой?
Моё отличие в том, что я ни лучше и ни хуже, я предлагаю одно, он второе, у меня стоимость такая, у него сякая, мне 22, ему за 30, у него имя на А, у меня на В...Я не был на его тренировках, я не знаю в чем отличие, мне не с чем сравнить, но я уверен что я играю и тренирую лучше, о чем не боюсь говорить и предлагаю в любой удобный момент любому это проверить. Я в себе уверен, вот и всё.
По поводу статистики на учеников, ну давай я скажу число , эммм, ну 27.5, например, ты начнешь меня троллить или попросишь статистику подтвердить или что-то еще, в любом случае ты своими словами заставишь меня совершать какие-то действия по "доказыванию\подтверждению" чего-то там, какие цели ты преследуешь, я знаю, по-этому и отвечаю тебе уклончиво, а в дальнейшем буду просто игнорировать, потому что мне нет нужды тебе что-то доказывать, ты даже не собираешься брать тренировки, ты для другой цели вопросы задаешь, я могу сказать только, что делаю это, потому что мне это интересно, мне это нравится и у меня это получается, никто ни разу не жаловался, значит я на верном пути, а ты пока имеешь какие-то "задумки и проэкты", а я действую, ты треплешься на форумах, а я иду сейчас на бокс бить людей, но это уже я перечисляю отличия меня от тебя...
Ситуация, где можно и скинуть, НО, чувак был в тильте и пытался выйграть каждый пот, т.е. если мы с JQ лимп\кол играем, там часто в случае попадания у нас куча имплаид оддсов и велью с его блефов можно получить, часто будем удваиваться, или забирать его стек (я не помню какие стеки), фолд там норм, колл тоже хорош, но дисперсионней. Мы коллим 150, ради того, чтобы добрать с кучи блефов гораздо больше, или вообще выйграть матч\удвоиться, вероятность последнего была очень велика, т.к. опять же, опп готов был за любой пот все фишки выставлять, лишь бы украсть, такие коллы уместны, если не боишься раскачивать диспу.
Я в начале своей деятельности предлагал обучать за 100 баксов за 5 часов (выходит всегда больше, т.к. пока общаемся, на вопросы отвечаю, плюс сам опыта в этом набираюсь и Обратную Связь выслушиваю). Сейчас, да, я беру 50\час, такой вариант больше подходит по стоимости для тех, кто играет 15+ лимиты, но почему это грабеж и позор - я понять не могу, моё дело лишь предложить, ко мне МТТшники обращаются, которые играют за 4.4$ 180max ...