День 4, сессия номер адын. Снова нарушил пункт №3, из-за этого пару роздач сыграл неоптимально, какая то сплошная безответственность. Процентов 70% времени играл между А и Б покером, остальные 30% Б покер, возможно из-за того что нарушил пункт №3. Следующую сессию я просто должен отыграть на максимуме в А игру, и законучу сразу, когда почувствую нехватку концентрации, даже если это будет 100 или 200 раздач. Хочеться поймать этот момент, когда я неосознанно начинаю "плыть" и разобраться в причинах наконец блеать.
сессия №2 Настроился на правильную катушку, все сделал как надо. И тут началось, то сигналка в машине сработала, то подписка на манинг закончилась, то девушка отвлекла, а приправили это все кулером, как будто специально) В общем А игрой здесь и не пахло.
День 4, первая сессия. Ну вот почему нету ни одной сессий за время "марафона" которую я бы отыграл от начала до конца в "А" покер в максимальной концентрации. Вроде бы сейчас неплохо играл, но бл№;ть всегда найдуться пару простых раздач которыми я недоволен.
День 6. сессия №1 Заметил как хорошо влияет на игру установка № 4 "выключить скайп, браузер и все что может отвлечь во время игры". Если в обычный день уже давно открыл бы какую то ссылку из скайпа или прочитал разговор из конфы то сейчас даже повода нету. Только сейчас начинаю осознавать все плюсы этого "марафона". Если даже не получиться прокачать себя до игры на максимуме фулл тайм, то убрать "С" игру думаю возможно полностью и таким образом нереально улучшить качество игры в целом. Но это только в теории, на практике время покажет.
День 7. Первая сессия. Заметил что начинаю привыкать к разборам сессий перед игрой и не отношусь к этому настолько серьезно как хотелось бы, такое впечетление что открываю раздачи в ХМ для того что б посмотреть и "поставить галочку", а не разобрать. Поэтому, начиная со следующей сессии, для розогрева буду разбирать минимум по 1 раздачке в флопзилле.
Вторая сессия. Одна из тех сессий когда натсы с флопа убивают ранеры всякие. Если бы не одна глупая роздача то поствил бы себе пятерку за сессию, ну вот нельзя было сыграть ее нормально блеать...
Девятый день. Роздавать продолжают хреново + я сыграл 2 роздачи хреново изза чего очень злой на себя. Наверное настало время пройтись по теории и перенастроить ХАД немного, чем и займусь перед следующей сессией .
Итак, закончил досрочно "марафон", потому что уезжаю во Львов отдыхать на несколько дней. Очень доволен эксперементом. Нашел то что мешает концентрироваться и существенно уменьшил количество самой плохой игры. Понравилось записывать свои мысли и установки в дневнике, это дает возможность в любой момент прочесть записи, собраться и настроиться на игру, возникает дополнительное чувство ответственности которое придает мотивации. В целом можно считать цель достигнута. Буду продолжать в том же духе.
По приезду скорее всего устрою новый "марафон", возможно попробую добить милю 200к впп до нового года, осталось 58к впп, что есть примерно 200к рук. При том, что в месяц обычно я играю +-50к рук для меня это было бы целым испытанием, но определенно интересным, как ни крути 2.6к у.е. для рега нл100 очень приятный подарок на Новый Год.
Поэтому, если вы прочитали до этого места , я хочу узнать ваше мнение и прошу вас проголосовать: если вы считаете что стоит попробовать, ставим "+" к посту, если нет " - "
Я в таких ситуациях всегда считаю ЕВ от ситуации и тогда принимаю решение. Например, если ты при стандартном режиме сыграл бы 100к рук за два месяца, то тут надо будет сыграть доп. 100к. Эти доп. 100 к дадут тебе милю 2600 + ок 35к ВПП (ето еще ок 1800 на обмене фпп). Итого получаеться что ты получишь доп 44БИ своего лимита что есть довольно много. Но надо прикинуть сколько БИ ты теоретически потеряешь из-за ухудшения качества игры. Дальше уже всё зависит от тебя. При игре 4 стола зума 100к можно сделать за 130 часов игры, но опять же - какое будет качество игры.
mostEEk @ 25.10.2013 По приезду скорее всего устрою новый "марафон", возможно попробую добить милю 200к впп до нового года, осталось 58к впп, что есть примерно 200к рук. При том, что в месяц обычно я играю +-50к рук для меня это было бы целым испытанием.
mostEEk @ 25.10.2013 Очень доволен эксперементом. Нашел то что мешает концентрироваться и существенно уменьшил количество самой плохой игры. В целом можно считать цель достигнута. Буду продолжать в том же духе.
Новый марафон явно не "в том же духе"., "забей на качество - молоти рейк" - новый девиз?
Отдохнул 3 дня, было время подумать на свежую голову о новом марафоне.
Leatherass @ 26.10.2013 Но надо прикинуть сколько БИ ты теоретически потеряешь из-за ухудшения качества игры.
heming @ 26.10.2013 Новый марафон явно не "в том же духе"., "забей на качество - молоти рейк" - новый девиз?
Пришел к выводу, что для принятия решения, нужно реально оценить насколько измениться качество игры. С одной стороны я понимаю, что держать максимальную концентрацию в таком режиме будет невозможно, но сдругой стороны, мне кажеться что в моих силах полностью избежать "С" игры. Для этого попробую сыграть 25к рук за 7 дней, соблюдая установки с прошлого марафона, а там уже будем решать стоит ли "игра свеч", подойдет ли такой ритм катушки именно для меня и т.д..
Всем спасибо за советы. А тем временем, я пожалуй продублирую еще разок установки и начну подготавливаться к новому марафону и "да прибудет со мной сила"
День первый. Пока собирался запостить установки, пришла мысль о том что возможно стоит изменить пункт 3 и 6. Я решил доиграть первый день марафона, а потом потом уже записать новые установки и следовать им остальные 6 дней. Доиграл и понял что ничего менять не буду. Эти пункты дают тот "эффект" только если соблюдать их вместе, так что просто увеличу время игры.
а теперь те самые пункты: 1. обязательно перед сессией сделать разминку 10-15 мин. в виде разбора раздачки, работы над теорией и. тд. 2. в каждом своем действии я должен быть уверенным, нет больше к-бетов "потому что я всегда ставлю в туза", теперь есть план на раздачу, диапазон опонентов, и оптимальное действие. 3. максимум 5-6 столов. НЕ БОЛЬШЕ БЛЕАТЬ!!! 4. выключить скайп, браузер и все что может отвлечь во время игры. 5. выходить со столов когда теряю концентрацию. 6. отчеты буду вести здесь после каждой сессии.
Нулевым пунктом обязательно стоить добавить bulletproof coffee. Это то, которым ядадамин заправляется, тогда возможно и остальные не понадобятся, будешь долбить по 14 часов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Снова нарушил пункт №3, из-за этого пару роздач сыграл неоптимально, какая то сплошная безответственность.
Процентов 70% времени играл между А и Б покером, остальные 30% Б покер, возможно из-за того что нарушил пункт №3.
Следующую сессию я просто должен отыграть на максимуме в А игру, и законучу сразу, когда почувствую нехватку концентрации, даже если это будет 100 или 200 раздач.
Хочеться поймать этот момент, когда я неосознанно начинаю "плыть" и разобраться в причинах наконец блеать.