НАБОЛЕЛО или ТРУДНОЕ ЛЕТО.
Полоса неудач в моей жизни началась примерно в тот же момент когда я потерял свой кошелек с пинкодами,затем,буквально через месяц на дорогу прямо передо мной выскочил какой то бухой мужик,потом в июле выезжая на перекресток какой то придурок сдавая заднюю въехал в меня,и наконец август,моя девушка с которой мы видимся раз в пол года вместо, того чтобы пару лишних неделек пожить со мной уматывает к горячим турецким парням с маманей,прямо в мой день рождения меня тормозит самый принципиальный в мире мусор который составляет протокол за то что мой передний номер находился не на своем месте,за что впоследствии меня лишат правт(на месяц,но все равно неприятно) ну и самый пиздец подкрался незаметно! Женщина за рулем ,как известно ,хуже обезьяны с гранатой,хуже чем Алла Пугачева в бикини,хуже чем переезд на баббле Wsop одним аутом, вообщем одна из представительниц прекрасного пола, видимо, решила ,что знаки приоритета для обычных лохушек,а не для нас королев, за что я успешно протаранил ей бочину на скорочти около 60км/ч.. Ну дык вот пока моя машина была в ремонте,я находился один в абсолютно незнакомом мне городе,и я начал катать,смотреть евайпа,проскочил сразу 2 лимита мтснг,значительно вырос,про шел год оф вар все три части А недавно я потерял свой телефон,скорее всего выронил в такси. Как вы догадываетесь больше я его никогда не увижу) Таксист был из частников,поймали с руки,сзади у него висел костюм. Я,конечно,понимаю менталитет такой и тд.,но это же всего лишь телефон!! Неужели он реально стоит того,чтобы пачкать свою совесть? Мне это непонятно,так же как и не понять людей которые кидают беккеров,так же как наши власти и тд Деньги-это всего лишь деньги, как сказал Лодден. Сколько бы у тебя их не было моральное состояние всегда важнее. В такие моменты мне всегда вспоминается притча которую я услышал давно в детстве. Называлась она "Притча о счастливом человеке".
Как то раз в средние века в светсвком обществе прошел слух,о том что если снять рубашку с счастливого человека,то и ты непременно будешь счастлив.
Один из присутствовавших там дворян,решил во что бы то ни стало заполучить себе такую рубашку,и отправился он к королю.
Король,ты счастлив?-спросил он его.
Нет,что ты!-воскликнул король,постоянные заговоры,политика,суматоха и тд
Тогда молой человек отправился к графам,к актерам,купцам,музыкантам,но никто из них не был счастлив.
Не отчаившись он отправился на поиски дальше,спрашивал каждого встречного,но нет,у всех были свои проблемы.
Как то раз проезжая мимо обветшалой землянки,он увидел как мужик в рваных штанах пашет землю.
Он крикнул ему:
-Мужик! Ты счастлив?,он ответил ему
-Конечно,счастлив! Ты посмотри погода какая!
-Наконец то!.-воскликнул молодой человек. Я нашел счастливого человека!
Продай мне свою рубаху мужик!-сказал дворянин,на что мужик ответил
-Смилуйся барин,какая рубаха у меня и лаптей то нет!
.....