покер не прощает слабаков (дневник)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    120
  • Просмотров
    17,136
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +46
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • Май начался неплохо. Играл много с гавнорегами, более чем доволен своей игрой с ними.

Вот 3 раздачи с одним оппом. Как считаете почему он так лузово выставился в третей?

1. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($54.50)
    SB ($50.25)

Preflop: Hero is BB with K
    heart.gif
    , Q
    spade.gif

SB bets $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3) 4
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $2.50, Hero raises to $7.50, SB raises to $17.50, Hero raises to $53 (All-In), SB calls $31.25 (All-In)

Turn: ($100.50) 8
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($100.50) J
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $100.50 | Rake: $0.50

Results:
    SB had Q
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, Queens).
    Hero had K
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: SB won $100

2. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($151.90)
    SB ($50.75)

Preflop: Hero is BB with 2
    club.gif
    , Q
    club.gif

Flop: ($3) A
    diamond.gif
    , 5
    club.gif
    , 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $2, Hero raises to $6, SB raises to $15, Hero raises to $150.40 (All-In), SB calls $34.25 (All-In)

Turn: ($101.50) A
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($101.50) 9
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $101.50 | Rake: $0.50

Results:
    SB had 3
    club.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Hero had 2
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: SB won $101

3. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) ($104.20)
    BB ($94.20)

Preflop: Hero is SB with 6
    club.gif
    , 3
    club.gif

Hero bets $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50

Flop: ($10) J
    club.gif
    , 8
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $7, Hero raises to $21, BB raises to $89.20 (All-In), Hero calls $68.20

Turn: ($188.40) Q
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($188.40) 5
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $188.40 | Rake: $0.50

Results:
    Hero had 6
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (flush, Queen high).
    BB had J
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Queens and Jacks).
    Outcome: Hero won $187.90

Ответить Цитировать
    43/64
    + 0
  • Вчера был "супер" день. Подсел неполным стеком ко мне опп со статами vp90, pfr70, 3bet50 и за 120 раздач забрал у меня 4 би:))). Это мой рекорд. Сессию пришлось закончить, потому что катать желание сразу испарилось.
    Сегодня тоже "супер" день. Подсаживается ко мне опп с которым я уже играл раньше и он мне за 300 рук слил 5 би. Полурег. Нотсов на него уже было придостаточно. Начинаем играть, он очень долго принимал решения. Я ему пишу либо играй быстрее либо я аут. На это он мне пишет suck my big.......
    Пробиваю его через поиск, он играл на 6 столах, 2 ещё были свободны. Начинаю с ним играть на 3 столах. И парень за 2 часа отгружает мне 8 би:))))
    Ответить Цитировать
    44/64
    + 0
  • Первый за этот месяц. Второй все руки.

Ответить Цитировать
    45/64
    + 0
  • Ты тоже заметил, что увлекаться игрой без вскрытий на нл50 смысла нет? ))
    Недобор хороший, а вместе с кулерами вообще матчи превращаются в издевательство )
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Месяц закончился. Итог:
    1. Играл мало, это основное над чем нужно работать. Причины: покер не единственное занятие.
    2. Много играл в МТТ. И чем больше играю тем больше убеждаюсь что следует мне с этим завязать вообще.

Ответить Цитировать
    46/64
    + 0
  • Основная задача на этот месяц - 50000 рук. И следовательно профит больше 3000$. Задрот моде актив. На мтт забили. Пока два дня в ноль. По 2000 рук в день
    Сообщение отредактировал alexey13 - 3.6.2010, 18:13
    Ответить Цитировать
    47/64
    + 0
  • Играл на двух столах сегодня с полуфишом.
    Вот ключевая раздача после которой он затильтовал очень сильно. До этого мы играли уже 2 часа.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($148.10)
    SB ($128.50)

Preflop: Hero is BB with Q
    diamond.gif
    , 9
    club.gif

Flop: ($3) 8
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $2, Hero raises to $6, SB calls $4

Turn: ($15) 9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $9.50, SB calls $9.50

River: ($34) 5
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $23.50, Hero raises to $56.50, SB calls $33

Total pot: $147 | Rake: $0.50

Results:
    SB mucked A
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (two pair, Queens and nines).
    Hero had Q
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (full house, nines over Queens).
    Outcome: Hero won $146.50

Он затильтовал именно потому что сделал этот плохой колл, он знал что я так блефовать не буду но всё же заколил. Вывод: иногда лучше поставить меньше чтобы опп заколил, это возможно введет его в тильт.
    Внизу график к чему привел его тильт.

Ответить Цитировать
    48/64
    + 0
  • разыграл красиво!
    был уверен, что получишь ставку на ривере?
    я бы тут побоялся чекать, любой адекват прочекал бы все, кроме стрита и 9ки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zilber77 по раздаче были следующие мысли:
    - его диапазон после кола рейза на флопе включал только: сильную даму, оверпару, стрит т.е. диапазон очень узкий (этот опп на постфлопе пасивен)
    - я всегда играл 3 бареля и не делал таких трюков с чеком на ривере
    - прибавив всё это я решил что намного больше соберу велью линией чек-рейз чек просто бетом (всё с чем он заколит мой бет на ривере, будет ставить на мой чек)
    - на ривере думал либо над пушем либо над тонким рейзом, решил что на пуш он выкинет
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 0
  • alexey13 @ 7.6.2010, 21:45
    всё с чем он заколит мой бет на ривере, будет ставить на мой чек

вот в этом не уверен, как раз дама там могла чекнуть следом после такого экшна от тебя и на таком опасном борде.
    тем более говоришь, что он пассивен постфлоп

просто сам пытаясь так хитрить часто не добираю...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Оле-Оле, начался чемпионат мира по футболу! Смотрю, болею, кайфую. Нужно обязательно в будущем побывать на таком событие.
    P.S. в покер меня имеют как хотят:))) Демонстрирую игру C класса.
    Ответить Цитировать
    50/64
    + 0
  • Даже не знаю что и писать. Стал играть СНГ 50$, недобор за 150 турниров уже 1000$, я такой невезучий что-ли? В кеше недобор только растет, уже 30 би. Нет никакого желания играть вообще. Честно, я не верю что такие недоборы это случайность. Есть хотя бы один человек с перебором или в нуле на большой дистанции на старсах или фтп?
    Я понимаю что выглядит это как нытье, но когда тебя имеют 20 раз подряд при 30/70 затильтуешь какой бы ты каменый не был.
    Просто смысл игры теряется. Наша цель в покере выставляться в лучшей ситуации, правильно или я что-то путаю? А когда и в эти моменты тебя имеют намного чаще чем должны то в чем смысл игры? Ждать когда дистанция вернет? Так сколько этого ждать? У меня после 71000 рук недобор по EV составляет половину выигранного, прибавим ещё рейк, тильт после этих нескончаемых переездов и мы поймем что покер - это благотворительность.
    Ответить Цитировать
    51/64
    + 0
  • у меня по турбо СНГ на 30-50 на старзах больше 2х месяцев рос недобор, вырос больше 2К
    я забил и свалил со старзов
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ты, конечно, прав, но мне изменение игры сильно помогло. Конечно, не всем выпадает такой недобор. И не у всех стриковый покер вверх/вниз, но тут жаловаться бесполезно, если понимаешь, во что играешь. Полезно - искать варианты борьбы с дисперсией. Я начал смотреть воды, подписался на deucescracked и это вернуло мне понимание, что происходит, и что делать. Больше не жалуюсь.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Не знаю как может помочь просмотр водов, если у тебя недобор. Попробуй сменить рум.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сменить рум - подход лентяев. ВОДы - работа над менее дисперсионной игрой.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Кого-нибудь другого, но не лентяев точно. Это ведь столько работы, вывести бр, закачать клиент и т.д.:)

Я просто не понимаю, как можно прилично уменьшить дисперсию. Если тебе надо пушить, ты что фолдить/колить начнёшь?! Кстати, не видел ещё ВОДов по недесперсионной игре, статей о том как уменьшить диспу и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • колл - это игра, которая напрямую зависит от дисперсии, кстати.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Стал читать Н.Хил "Думай и богатей", советую, если в США эта книга входит в систему образования, то тогда не удивительно что у них столько успешных предпринимателей.
    Вот какие мысли пришли в голову. Ничего в этом мире не дается бесплатно, за всё нужно платить. Делая проекцию этого высказывания на покер получаем следующее.
    Выигрывает тот кто: у кого более сильная воля, у кого более развитое мышление, тот кто более развит физически, кто занимается постоянно и тратить своё время на развитие качеств которые необходимы для побед в покере. Мы всегда видим только верхушку айсберга, тот-то выиграл чемпионский браслет, тот-то поднялся до миллиона очень быстро. А сколько до этого было неудач никого не интересует. Поэтому сжимаем силу воли в кулак и двигаемся не останавливаясь к своей цели - суперчеловека (именно суперчеловек способен в покере выигрывать ПОСТОЯННО).
    Всё вышесказанное ИМХО.
    Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  • Без комментариев. Я наверное скоро займусь магией или пойду почищу ауру. Меня уже очень сильно подз...ало всё это. Последней каплей сегодня стала сессия из 4 матчей с регом снг. Он тупо смеялся надо мной и пушил свои Q5 и выигрывал, и так снова и снова. Вообще ничего не пойму. Играть с недобором в 10% так лучше вообще не играть, а работать как все. Это с каким перевесом нужно выносить лимит чтобы ещё что-то зарабатывать. ХОЧУ БЫТЬ СУПЕРЛАКЕРОМ!

Сообщение отредактировал alexey13 - 13.7.2010, 21:32
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.