Вчера был "супер" день. Подсел неполным стеком ко мне опп со статами vp90, pfr70, 3bet50 и за 120 раздач забрал у меня 4 би:))). Это мой рекорд. Сессию пришлось закончить, потому что катать желание сразу испарилось. Сегодня тоже "супер" день. Подсаживается ко мне опп с которым я уже играл раньше и он мне за 300 рук слил 5 би. Полурег. Нотсов на него уже было придостаточно. Начинаем играть, он очень долго принимал решения. Я ему пишу либо играй быстрее либо я аут. На это он мне пишет suck my big....... Пробиваю его через поиск, он играл на 6 столах, 2 ещё были свободны. Начинаю с ним играть на 3 столах. И парень за 2 часа отгружает мне 8 би:))))
Ты тоже заметил, что увлекаться игрой без вскрытий на нл50 смысла нет? )) Недобор хороший, а вместе с кулерами вообще матчи превращаются в издевательство )
Месяц закончился. Итог: 1. Играл мало, это основное над чем нужно работать. Причины: покер не единственное занятие. 2. Много играл в МТТ. И чем больше играю тем больше убеждаюсь что следует мне с этим завязать вообще.
Основная задача на этот месяц - 50000 рук. И следовательно профит больше 3000$. Задрот моде актив. На мтт забили. Пока два дня в ноль. По 2000 рук в день
Сообщение отредактировал alexey13 - 3.6.2010, 18:13
Играл на двух столах сегодня с полуфишом. Вот ключевая раздача после которой он затильтовал очень сильно. До этого мы играли уже 2 часа. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($148.10) SB ($128.50)
Preflop: Hero is BB with Q, 9 SB bets $1.50, Hero calls $1
Results: SB mucked A, Q (two pair, Queens and nines). Hero had Q, 9 (full house, nines over Queens). Outcome: Hero won $146.50
Он затильтовал именно потому что сделал этот плохой колл, он знал что я так блефовать не буду но всё же заколил. Вывод: иногда лучше поставить меньше чтобы опп заколил, это возможно введет его в тильт. Внизу график к чему привел его тильт.
zilber77 по раздаче были следующие мысли: - его диапазон после кола рейза на флопе включал только: сильную даму, оверпару, стрит т.е. диапазон очень узкий (этот опп на постфлопе пасивен) - я всегда играл 3 бареля и не делал таких трюков с чеком на ривере - прибавив всё это я решил что намного больше соберу велью линией чек-рейз чек просто бетом (всё с чем он заколит мой бет на ривере, будет ставить на мой чек) - на ривере думал либо над пушем либо над тонким рейзом, решил что на пуш он выкинет
alexey13 @ 7.6.2010, 21:45 всё с чем он заколит мой бет на ривере, будет ставить на мой чек
вот в этом не уверен, как раз дама там могла чекнуть следом после такого экшна от тебя и на таком опасном борде. тем более говоришь, что он пассивен постфлоп
просто сам пытаясь так хитрить часто не добираю...
Оле-Оле, начался чемпионат мира по футболу! Смотрю, болею, кайфую. Нужно обязательно в будущем побывать на таком событие. P.S. в покер меня имеют как хотят:))) Демонстрирую игру C класса.
Даже не знаю что и писать. Стал играть СНГ 50$, недобор за 150 турниров уже 1000$, я такой невезучий что-ли? В кеше недобор только растет, уже 30 би. Нет никакого желания играть вообще. Честно, я не верю что такие недоборы это случайность. Есть хотя бы один человек с перебором или в нуле на большой дистанции на старсах или фтп? Я понимаю что выглядит это как нытье, но когда тебя имеют 20 раз подряд при 30/70 затильтуешь какой бы ты каменый не был. Просто смысл игры теряется. Наша цель в покере выставляться в лучшей ситуации, правильно или я что-то путаю? А когда и в эти моменты тебя имеют намного чаще чем должны то в чем смысл игры? Ждать когда дистанция вернет? Так сколько этого ждать? У меня после 71000 рук недобор по EV составляет половину выигранного, прибавим ещё рейк, тильт после этих нескончаемых переездов и мы поймем что покер - это благотворительность.
Ты, конечно, прав, но мне изменение игры сильно помогло. Конечно, не всем выпадает такой недобор. И не у всех стриковый покер вверх/вниз, но тут жаловаться бесполезно, если понимаешь, во что играешь. Полезно - искать варианты борьбы с дисперсией. Я начал смотреть воды, подписался на deucescracked и это вернуло мне понимание, что происходит, и что делать. Больше не жалуюсь.
Кого-нибудь другого, но не лентяев точно. Это ведь столько работы, вывести бр, закачать клиент и т.д.:)
Я просто не понимаю, как можно прилично уменьшить дисперсию. Если тебе надо пушить, ты что фолдить/колить начнёшь?! Кстати, не видел ещё ВОДов по недесперсионной игре, статей о том как уменьшить диспу и т.д.
Стал читать Н.Хил "Думай и богатей", советую, если в США эта книга входит в систему образования, то тогда не удивительно что у них столько успешных предпринимателей. Вот какие мысли пришли в голову. Ничего в этом мире не дается бесплатно, за всё нужно платить. Делая проекцию этого высказывания на покер получаем следующее. Выигрывает тот кто: у кого более сильная воля, у кого более развитое мышление, тот кто более развит физически, кто занимается постоянно и тратить своё время на развитие качеств которые необходимы для побед в покере. Мы всегда видим только верхушку айсберга, тот-то выиграл чемпионский браслет, тот-то поднялся до миллиона очень быстро. А сколько до этого было неудач никого не интересует. Поэтому сжимаем силу воли в кулак и двигаемся не останавливаясь к своей цели - суперчеловека (именно суперчеловек способен в покере выигрывать ПОСТОЯННО). Всё вышесказанное ИМХО.
Без комментариев. Я наверное скоро займусь магией или пойду почищу ауру. Меня уже очень сильно подз...ало всё это. Последней каплей сегодня стала сессия из 4 матчей с регом снг. Он тупо смеялся надо мной и пушил свои Q5 и выигрывал, и так снова и снова. Вообще ничего не пойму. Играть с недобором в 10% так лучше вообще не играть, а работать как все. Это с каким перевесом нужно выносить лимит чтобы ещё что-то зарабатывать. ХОЧУ БЫТЬ СУПЕРЛАКЕРОМ!
Сообщение отредактировал alexey13 - 13.7.2010, 21:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот 3 раздачи с одним оппом. Как считаете почему он так лузово выставился в третей?
1. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($54.50)
SB ($50.25)
Preflop: Hero is BB with K
SB bets $1.50, Hero calls $1
Flop: ($3) 4
Hero checks, SB bets $2.50, Hero raises to $7.50, SB raises to $17.50, Hero raises to $53 (All-In), SB calls $31.25 (All-In)
Turn: ($100.50) 8
River: ($100.50) J
Total pot: $100.50 | Rake: $0.50
Results:
SB had Q
Hero had K
Outcome: SB won $100
2. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($151.90)
SB ($50.75)
Preflop: Hero is BB with 2
SB bets $1.50, Hero calls $1
Flop: ($3) A
Hero checks, SB bets $2, Hero raises to $6, SB raises to $15, Hero raises to $150.40 (All-In), SB calls $34.25 (All-In)
Turn: ($101.50) A
River: ($101.50) 9
Total pot: $101.50 | Rake: $0.50
Results:
SB had 3
Hero had 2
Outcome: SB won $101
3. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) ($104.20)
BB ($94.20)
Preflop: Hero is SB with 6
Hero bets $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50
Flop: ($10) J
BB bets $7, Hero raises to $21, BB raises to $89.20 (All-In), Hero calls $68.20
Turn: ($188.40) Q
River: ($188.40) 5
Total pot: $188.40 | Rake: $0.50
Results:
Hero had 6
BB had J