Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,409
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 4 5 6 7 47
  • Pavlodar @ 28.3.2012
    Выкуплю до 3К долгов, за 50% стоимости. А то я давно не был в Кировоградской области!!!

Предложение действительно только для форумчан GT

Красава! Только зря торопишься... за 30%-в через месяцок другой забрать можно будет :) Летом двигаться приятней по городам...

То, что ты предложил - это очень лояльно, учитывая, что временные рамки для многих обрисовываются "годами", для некоторых "никогда"...
    Сообщение отредактировал 777akuz777 - 28.3.2012, 5:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • По взаимной договоренности мой долг в 418$ переходит Pavlodar.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Nestya, внеси меня в базу кредиторов.
    Два вопроса:
    1. Ты согласен написать расписку при оффлайн встрече?
    2. Где мои 418 долларов??? Проиграны, отданы в МВД, переведены на лечение больному человеку??? Ответь плиз, т.к. это важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/68
    + 12
  • Я не в теме, но могу подсказать тебе как тебе расплатиться со твоими долгами до конца 2012 года (играя в покер). Если интересно напиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Мдаааа понеслась...
    На стратеджи устроили непонятно зачем провокации и догадки, теперь и тут.
    Лучше пусть будет клеймо "Лудоман", поскольку далее будет только хуже....

Pavlodar, ответил ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Pavlodar @ 28.3.2012
    Где мои 418 долларов?
    - на Большом Каретном!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 17
  • Апдейтнул главную большим и жирным шрифтом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Pavlodar @ 28.3.2012
    Nestya, внеси меня в базу кредиторов.
    Два вопроса:
    1. Ты согласен написать расписку при оффлайн встрече?

Если будет такая встреча пускай напиет расписку всем дольщикам и со всеми условиями включая 20%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Nestya @ 28.3.2012
    Мдаааа понеслась...
    На стратеджи устроили непонятно зачем провокации и догадки, теперь и тут.
    Лучше пусть будет клеймо "Лудоман", поскольку далее будет только хуже....

Pavlodar, ответил ЛС.

То что готов написать расписку - это хорошо. Но, ты пойми, что после того как взял без спросу чужие деньги, уже не можешь претендовать на конфиденциальное решение собственных проблем. Ты публичный покерист, тебя знают в оффлайне, не проблема найти все твои персональные данные, данные родителей.
    Зачем тебе этот геморрой?
    Если расскажешь правду, вправе рассчитывать на человеческое отношение. Будешь вешать лапшу на уши - будет всё плохо. И не нагоняй тут жути и таинственности. Ты ж понимаешь, пробить, был ли задержан Юрий Нестеров в Кировограде в марте 2012 года, на сколько и за что - не сложно.
    И не рассказывай, что за 15К откупился от убийства или изнасилования. Никто не поверит.
    Есть 2 варианта, либо ты вывел деньги, чтобы порвать оффлайн, либо закатался...
    Возвращать надо, по любому!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/68
    + 11
  • Pavlodar @ 28.3.2012
    То что готов написать расписку - это хорошо. Но, ты пойми, что после того как взял без спросу чужие деньги, уже не можешь претендовать на конфиденциальное решение собственных проблем. Ты публичный покерист, тебя знают в оффлайне, не проблема найти все твои персональные данные, данные родителей.
    Зачем тебе этот геморрой?
    Если расскажешь правду, вправе рассчитывать на человеческое отношение. Будешь вешать лапшу на уши - будет всё плохо. И не нагоняй тут жути и таинственности. Ты ж понимаешь, пробить, был ли задержан Юрий Нестеров в Кировограде в марте 2012 года, на сколько и за что - не сложно.
    И не рассказывай, что за 15К откупился от убийства или изнасилования. Никто не поверит.
    Есть 2 варианта, либо ты вывел деньги, чтобы порвать оффлайн, либо закатался...
    Возвращать надо, по любому!!!

Юра, я понимаю серьезность ситуации.
    Я главную апдейтнул...проиграл, пропил, проел - не серьезно вел финансовую деятельность своими средствами и чужими, итог известен!
    В данный момент нужно действовать для решения вопроса хоть оно и займет не мало времени!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Nestya @ 28.3.2012
    В данный момент нужно действовать для решения вопроса хоть оно и займет не мало времени!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • Прекрасно понимаю что всем хочется вернуть свои деньги прямо сейчас и немедленно!!!
    Нет их...что мне вешатся или прыгать под машины чтоб вообще проблем не было??????!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Прикольно, все со стрэтеджи пишут здесь, а там в таком же топике, одиноко общаются кинутые evYpe и Atij, видимо здесь им стремно свои рожи показывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -7
  • Надеюсь после тем с Артуром и этой, молодые неокрепшие умы поймут главное в этих темах: невозможно показывать хорошие стабильные результаты в ситуации когда на тебя давит копейка и от заноса зависит твоя репутация а так же жизнь ближайшие пару лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Уже второй достаточно посредственный игрок собирается отдавать деньги покером. Вы о чем ребята? Вам всем на завод надо, а когда рассчитаетесь с дольщиками, тогда уже хоть бадуги играйте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 84
  • hellohellohello, откуда инфа, что он посредственный игрок? Он же как-то насобирал банкролл 15к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -5
  • Внесу очередное тупое предложение

Предлагаю все же сильно ужесточить правила игры, хотя бы при условии получения на руки свыше 1000$ денег дольщиков.
    Многие тут нетерпимо ,мягко говоря, относятся к Стратеджи, но кое что можно и перенять.
    Там абсолютно все продавцы подтверждают личность.

Предлагаю для тех , кто хочет продавать пакеты свыше 1000$ ввести такую же процедуру.

1. скан паспорта рядом с лицом, доступ только у администрации
    2. подписывается соглашение по которому данные передаются при невыплате. Можно кое-что еще добавить, чтобы выглядело как оферта
    3. администрация не несет абсолютно никаких обязательств и не получает никакой выгоды.

+ создается раздел продаж БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ

там можно будет продавать доли ноунеймам, но кинутая сторона не может даже создавать темы в арбитраже

как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 38
  • corvet @ 28.3.2012
    Внесу очередное тупое предложение

Предлагаю все же сильно ужесточить правила игры, хотя бы при условии получения на руки свыше 1000$ денег дольщиков.
    Многие тут нетерпимо ,мягко говоря, относятся к Стратеджи, но кое что можно и перенять.
    Там абсолютно все продавцы подтверждают личность.

Предлагаю для тех , кто хочет продавать пакеты свыше 1000$ ввести такую же процедуру.

1. скан паспорта рядом с лицом, доступ только у администрации
    2. подписывается соглашение по которому данные передаются при невыплате. Можно кое-что еще добавить, чтобы выглядело как оферта
    3. администрация не несет абсолютно никаких обязательств и не получает никакой выгоды.

+ создается раздел продаж БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ

там можно будет продавать доли ноунеймам, но кинутая сторона не может даже создавать темы в арбитраже

как-то так

На 100% поддерживаю, это сильно улучшит ситуацию!
    Но, такое предложение уже было и администрация вроде как не двусмысленно отказалась этим заниматься.
    Хотя и могли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Кстати, в теме Шашкова была дисскусия, на ней в очередной раз прозвучала догма администрации о полной непричастности.
    Абсолютно соглашусь в части финансовых претензий, но никак не насчет моральной ответственности.
    Без обид, пришло в голову просто сравнение такое.
    Представим газету с высоким тиражом, публикующим объявления типа гадалок, досуга и другого откровенного наебалова.
    Позиция газеты такова, мы типа все понимаем, но за лохов мы не в ответе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Для тех,кто ожидает скорого решения, когда основным источником отдачи будут непокерные доходы ТС:

Учитывая, что из 400-500 долл заработка реально человек сможет отдавать 200-250 ( и то сомнительно, он же должен на что-то жить), срок возврата 14000 долл при 20% годовых стремится к 20-25 годам.

corvet, последний пост вызывает удивление
    по твоему фондовые биржи должны нести моральную или иную ответственность за то, что инвесторы потеряли деньги на рисковых операциях с акциями?

В разделе бекинга есть предупреждение о рисках,этого достаточно для снятия любой ответственности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
1 4 5 6 7 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.