Решил с фиша добраться поболее изобразив блеф на ривере. Добрал. Банк за 2 средних в итм Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $800(BB) Poker Stars Hero ($30,993) BB ($80,338) UTG ($17,182) CO ($71,689) BTN ($14,965)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $1,600, BB calls $800
Смотрел футбол. Ощущение было, что Барселону кто-то сглазил. Хорошо Анжир написал: "Антифутбол побеждает, поздравляю Челси". Я всегда сторонник атакующего футбола. Если Реал завтра пройдет Баварию, то нас еще и такой же финал ждет? И Челси никогда не нравились. В общем, лишили нас Челси прекрасного финала Реал - Барселона или Бавария - Барселона
pogodin_s @ 24.4.2012 Смотрел футбол. Ощущение было, что Барселону кто-то сглазил. Хорошо Анжир написал: "Антифутбол побеждает, поздравляю Челси". Я всегда сторонник атакующего футбола. Если Реал завтра пройдет Баварию, то нас еще и такой же финал ждет? И Челси никогда не нравились. В общем, лишили нас Челси прекрасного финала Реал - Барселона или Бавария - Барселона
Позволю себе не согласиться. Челси хоть и не демонстрировал образцово-показательной игры, но они сделали именно столько, сколько было нужно для победы. Я считаю, что Барселона не может тащить только за счет красивой комбинационной игры. Мне кажется, что практически любой команде нужен штурмовой форвард с приличными габаритами. А иначе никаких шансом на втором этаже, никаких шансов задавить противника.
Посмотрел сейчас Реал - Бавария, в повторе. Результат не знал, держался как мог, чтоб не узнать его. Игра великолепнейшая была. Немцы заслужили! Сегодня вечером надо и в покер поиграть =)
Столкнулся вот с проблемой: днем появляется время для игры (часа 2). Понятно что для мтт это мало, но во что тогда играть не могу понять. Склоняюсь к FL 0,10/0,20 Если этот пост кто-то прочитал, то дайте свой совет во что поиграть на PokerStars
До вторник отдыхаю, от покера в том числе. Адски усталый в последнее время, иногда садился играть (также уставший) и как следствие проигрывал и играл ужасно. Сейчас вот в турнире вылетел стрит в фулл, решил покатать 4 стола в ФЛ 0,10/0,20. Проиграл $6 вроде, ложусь спать. Всем удачи, а я все буду думать что играть кроме турниров =)
В апреле почти не играл можно сказать, график мой по МТТ:
еще немного проигрался в FL и гипертурбо ХА. И в итоге месяц на -$40 где-то. Все еще в поисках своей игры. И в МТТ старзы давно уже не дают ничего занести, надеюсь май будет лучше. Все ГЛ
Играю пока чертовски мало, 4-5 турниров в день. Сейчас вот вылетел из последнего привычным образом: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $120(BB) Poker Stars SB ($7,925) Hero ($4,731) UTG ($5,500) UTG+1 ($9,460) UTG+2 ($4,425) MP1 ($3,150) MP2 ($7,254) CO ($10,169) BTN ($2,417)
И такая херня каждый день. Каким то чудом вчера и позавчера играл в 0. В общем, БР тает, старзы веселятся надо мной ---> желания играть все меньше. На праздники сделаю перерыв, буквально со следующего дня, с 9-10 мая буду продолжать катать свои любимые микролимиты. Всем удачи!
pogodin_s @ 28.4.2012 В апреле почти не играл можно сказать, график мой по МТТ:
еще немного проигрался в FL и гипертурбо ХА. И в итоге месяц на -$40 где-то. Все еще в поисках своей игры. И в МТТ старзы давно уже не дают ничего занести, надеюсь май будет лучше. Все ГЛ
Если я свой за апрель покажу ржать будешь пипец как))!Ты в аську выходи иногда))!
Сел катать. Не играл давно. В одном турике опу гатшот на ривере закрылся против моей ТП, в другом на ривере опу вторая пара доехала на ривере. Просто пиздец пока что
Сам в шоке, что затащилось такое =) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,400(BB) Poker Stars Hero ($36,016) BB ($44,372) UTG ($22,742) UTG+1 ($36,291) CO ($163,355) BTN ($148,107)
Dealt to Hero
UTG raises to $22,567 (AI), fold, CO calls $22,567, fold, Hero raises to $35,841 (AI), fold, CO calls $13,274
Человек сидел 7/7 на 60 рук, играл только этот наверное турнир и решил что его время пришло! Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $7,000(BB) Poker Stars SB ($163,979) Hero ($236,544) UTG ($137,041) CO ($230,111) BTN ($146,440)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.