Сам собирал АМД конфигурацию. Недоволен дико. Все греется и перегорает. Замучался и проблем с ремонтом потом не оберешься. Я за интел однозначно.
LuckyDay @ 9.4.2012
Может ты перенесешь на ГТ и попросишь модераторов куда-нить в ФАК занести? Ведь куча людей озадачивается покупкой нового компа, и соответственно его конфигурацией.
данная утилита от Asrock может регулировать только 4-х пиновые вертушки или и 3-х пиновые?
ukv @ 19.5.2012
Mitorun есть вопрос по Antec P280. ЛС написать пока не могу, но на электронную почту написал! Посмотри плиззз
Mitorun @ 19.5.2012
Не могу подсказать ничего полезного по изложенным вопросам. Сейчас пользуюсь еще старым компом, а новый на антеке ждет "оверклокинга"
Поделюсь только первыми впечатлениями: звукоизоляция корпуса хуже чем ожидал. Материал типа поролона только на дверцах и передней крышке, стыки все как у обычных корпусов, еще и одна боковая крышка дребезжит и нуждается в "улучшении".
Возвращаюсь к идее залить все внутренние стенки жидкой автомобильной звукоизоляцией из балончика (если найду такую).
Кстати, хотел спросить, откуда мой почтовый ящик?
ukv @ 19.5.2012
поиск по нику помог! на форуме Назарово позаимствовал. Извиняюсь, если что... По поводу крышки, можно здесь почитать (http://www.silentpcreview.com/article1229-page5.html).
А когда Антек пройдет "оверклокинг"? можешь потом отписаться?
S_lomon11 @ 9.4.2012
Сам собирал АМД конфигурацию. Недоволен дико. Все греется и перегорает. Замучался и проблем с ремонтом потом не оберешься. Я за интел однозначно.
Допустим когда У интел была линейка процессоров Д820 и т.п., а у АМД Athlon х64 двухъядерники - они были намного более холодными и опережали по производительности интел. Сейчас АМД немного подотстала вплане гонки производительности, но компенсирует это ценой, с тепловыделением у АМД никаких проблем нет, оно такое же как и у процессоров интел.
ukv @ 19.5.2012
а на вашей системе как меняются обороты (сколько номинал и минимум оборотов)?
Без АМД интелл станет опасным монополистом, не предугадать какая политика взбредет им в голову.
Thermalright HR-02 Macho нигде не могу найти, есть альтернатива ему?
ASRock Z68 Pro3-M , ASRock Z68 Pro3 Gen3 и ASRock Z68 Pro3