Зачем мы играем такую нудную структуру? Большинство же играет турбо турниры, давайте сделаем стартовый стек 1500 фишек. Плюсуйте кто за, минусуйте кто за 2000
ну что я в игре. денежки перевел. я за стек 1500 1) 45%-25%-15%-10%-5% с призовыми в принципе солидарен. думаю они тут не так важны 2) а вот начать я смогу всего скорее только с четверга. хотя может быть и в среду домой доберусь. НО зато в четверг или в пятницу смогу сыграть сразу 2 тура. ну и следующие 14 дней свободен для борьбы.... еще вопрос если есть например время и желающий можно ли заранее будет отыграть тур?
У меня не получается принять участие по семейным обстоятельствам, буду отсутствовать с пятницы до воскресенья. Sorry и всем удачи! Пусть победит сильнейший!
Возьмите меня запасным ;) уже какую лигу пропускаю по недогляду ;( А может ещё можно попасть и в основной состав? у меня и номер сразу счастливый будет - 13
Возьмите меня запасным ;) уже какую лигу пропускаю по недогляду ;( А может ещё можно попасть и в основной состав? у меня и номер сразу счастливый будет - 13
если можно я уступаю ему своё место, если никто не против, конечно.
Кстати ребзя, а когда это успели зарешать, что мы по 8 матчей играем вместо 5? Как то когда первый пост правим и правила меняем, надо наверное согласовывать со всеми учаснегами?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня заблокировались личные сообщения изза "спама", что делать?