Почему закрыта тема "Как вернуть деньги от Sleffa?"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3330
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,595
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 3 4 5 6 7
  • swordfish делает гигантский объем полезной работы для этого сайта насколько я знаю и без него этот сайт не был бы таким какой он есть, так что разумеется из-за этого случая нельзя поднимать вопрос о том, чтобы отстранять его от модерации ресурса, но действительно очень хотелось бы, чтобы были сделаны полезные выводы... упираться в духе "я прав, потому что я прав" - не конструктивно. Не говоря уже о том, что такая позиция противоречит заявленным принципам модерации данного ресурса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Во всем виноват Свордвиш )
    генерал_кагебе @ 17.4.2010, 4:34
    Винтяра всё замечательно изложил, респект. Модерация форума под руководством swordfish никуда не годится.

полностью согласен. Дайте мне красную аватарку и распустите весь Джипси тим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Я даже не в курсе был, в чём причина спора. Но когда закончил игровой день в Сан-Ремо и подошёл к Swordfish, узнал от него, что появилась такая-то тема и её закрыли. Сразу сказал, что это очень плохое решение. Чтобы закрыть какую-то тему, должны быть очень веские причины и согласие спорящих сторон. Вообщем, соглашусь, что кто-то (не знаю, кто закрывал) сделал ошибку. Но обвинять Серёгу в непрофессионализме-это уже слишком. Сайт пользуется такой популярностью во многом благодаря Swordfish. Нам очень повезло, что такой профессионал занимается этим ресурсом. Поэтому неприятно слышать упрёки в адрес Серёги, учитывая ещё и то, какую огромную работу он сейчас делает ведя репортажи из Сан-Ремо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Винтяра ты прежде чем писать тут мегабайты текста удосужился прочитать пост Слеффы? Ты прочитай его еще раз его ответ Тсу от начала до конца и попытайся понять чем конкретно Слеффа недоволен и почему он попросил закрыть тему. Тема называет в одном русле, обвинения в другом русле, а на агрументы Слеффа когда он привел переписку по скайпу никто ничего не смог сказать. Дак какого черта нужна еще одна абсолютно ненужная троллинговая тема в которой пытаются опустить Слеффу абсолютно неаргументированно. Если есть аргументы дак напишите их. Считайте что он гавно обоснуйте. В результате тема- троллинг, и закрывается она не как неугодная а как тема от которой толку нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Даже если ее и не закроют то ведите дискуссию хотя бы с агрументами. А Слеффа взял и ушел потому что все что тут пишут похоже на белую горячку. Что конкретно то не устраивает? Качество обучения или недоучения? Если он курсом продает как он может вернуть деньги если человек недоучился 3 часа. Если он заранее предупреждает что цена за курс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Дальше еще вылез троль Йокер который начал тыкать кодексами и прочей лабудой. Вы что хотите чтобы Слеффа сидел и читал этот маразм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 3:01
    Винтяра ты прежде чем писать тут мегабайты текста удосужился прочитать пост Слеффы? Ты прочитай его еще раз его ответ Тсу от начала до конца и попытайся понять чем конкретно Слеффа недоволен и почему он попросил закрыть тему...

Разумеется, я прочитал. И Слеффе на эту тему отписал здесь на 3-й странице.
    Здесь уже многие форумчане (в том числе люди с весьма высоким рейтингом и люди, уважаемые за свои заслуги в покерном сообществе) четко высказали свою позицию, что тему закрывать не стоило и она несет определенную пользу. На самом деле уже одного этого достаточно. Хорошо, что к людям прислушались и тему оперативно открыли.

А почему ее закрывать нельзя было изначально - я подробно объяснил в предыдущих постах. Если тебе что-то до сих пор непонятно, видимо ты мои "мегабайты" не осилил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Вся тема и все обсуждение закончилось когда Слеффа привел переписку из скайпа с ТСом или девушкой ТС, дальше что что было написанно в этой теме это бред никак не относящийся к тому что Слеффа не вернул 200 или 300 долларов за обучение, а поскольку все это вылилось в то что Слеффа вообще фиш играть не умеет и тренер гавно, как это обычно и бывает он и попросил закрыть эту тему именно как троллинговую а не как неугодную ему. Оправданно это или нет это не важно ее всегда открыть заново можно написав Свордфишу. Смысл в том что дискуссия в тут идет не по теме вопроса а с переходом на личности. Я больше чем уверен что ему унизительно тут оправдываться и доказывать свою квалификацию паралельно гугля кодек о защите прав потребителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • это как Свордфиш написал, давайте отроем тему "комбат-гандон" (комбат извини это цитата). По сути то же самое написали тему про Слеффу и давай ворошить грязное белье параллельно ох..евая от демкратии и пихая админам какие они тут все непрофессиональные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 2:18
    это как Свордфиш написал, давайте отроем тему "комбат-гандон" (комбат извини это цитата). По сути то же самое написали тему про Слеффу и давай ворошить грязное белье параллельно ох..евая от демкратии и пихая админам какие они тут все непрофессиональные

This
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 3:15
    Вся тема и все обсуждение закончилось когда Слеффа привел переписку из скайпа с ТСом или девушкой ТС, дальше что что было написанно в этой теме это бред никак не относящийся к тому что Слеффа не вернул 200 или 300 долларов за обучение, а поскольку все это вылилось в то что Слеффа вообще фиш играть не умеет и тренер гавно, как это обычно и бывает он и попросил закрыть эту тему именно как троллинговую а не как неугодную ему. Оправданно это или нет это не важно ее всегда открыть заново можно написав Свордфишу. Смысл в том что дискуссия в тут идет не по теме вопроса а с переходом на личности. Я больше чем уверен что ему унизительно тут оправдываться и доказывать свою квалификацию паралельно гугля кодек о защите прав потребителей.

Было бы здорово, если бы ты показал, где тема вылилась в обсуждение "что Слеффа вообще фиш играть не умеет и тренер гавно" - я как-то этого не увидел. Там в основном конструктивно (разве что Yokker сверхэмоционально пытается приплести сюда законы РФ, уместность которых в данном обсуждении достаточно спорна, но все-таки имеет право на жизнь как точка зрения ИМХО) обсуждаются этические моменты подобного досрочного разрыва контракта.

Sleffa не захотел принимать участие в дальнейшей дискуссии - его право, он свою точку зрения достаточно ясно изложил. Но если люди хотят продолжить конструктивно обсуждать эту тему - что здесь плохого?

А почему плохо такую тему закрывать - ясно видно из этой ветки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Sleffa @ 17.4.2010, 1:09
    вопросы были заданы не ко мне, вопросы заданы были популистским образом к посетителям: "как бы вы поступили?"
    очевидно ответ на этот вопрос - никак, т.к. это никак не зависит ни от yokkera ни от izekia ни от других участников форума, это зависит от меня - а я манибек давать отказываюсь:)
    дальше началось обсуждение меня кого я там дою, и прочий бред от троллей. тема не стерта, все кому интересна проблема могут прочесть, ты написал о своей боли я ее прокомментировал. на бетфлопе такие темы провокационные тоже на раз закрывают, не вижу никакой проблемы с закрытием темы, она все равно проблемы решить не сможет.

он четко написал почему попросил закрыть тему. Если бы тема была создана и в ней обсуждалось качество его услуг, я думаю он не побоялся бы ответить на все интересующие людей вопросы привел бы статы и статы людей которые у него обучались. А когда ему каждый второй человек половина из которых с рейтингом -1к пытается написать между строк какое он гавно я думаю у него два выхода. Закрыть тему как троллинговую (почему нет если матерные комментарии можно удалять то и такие темы можно) либо просто не отвечать на эти нападки. Он выбрал и то и другое.

И выползли демократы форума ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 3:29
    он четко написал почему попросил закрыть тему. Если бы тема была создана и в ней обсуждалось качество его услуг, я думаю он не побоялся бы ответить на все интересующие людей вопросы привел бы статы и статы людей которые у него обучались. А когда ему каждый второй человек половина из которых с рейтингом -1к пытается написать между строк какое он гавно я думаю у него два выхода. Закрыть тему как троллинговую (почему нет если матерные комментарии можно удалять то и такие темы можно) либо просто не отвечать на эти нападки. Он выбрал и то и другое.

И выползли демократы форума ....

Ну ты жутко перегибаешь. Где там "каждый второй человек половина из которых с рейтингом -1к пытается написать между строк какое он гавно"? Наоборот, практически все поддержали, что он все сделал правомерно, не согласны с этим единицы.

Кстати, если бы ты был прав и половина или большинство высказывались против Sleffa, то и подавно нельзя было бы закрывать тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • перегибаю. Согласен. Просто когда я прочитал у меня создалось именно впечатление что тема создана чтобы загнобить человека, при этом он еще весьма корректно ответил на все вопросы, а когда началась дискуссия не по существу попросил закрыть тему, может быть в этом он не прав, по крайней мере если тема создается про то что он не вернул 200 или 300 за обучение пусть и обсуждение будет исключительно этой ситуации без всяких подколок между строк относительно качества самого обучения. Не нравится обучение создайте отдельную тему. Зачем человеку в каждом втором сообщении между строк писать что он не умеет играть. Естесственно он не захотел продолжить дискуссию. Закрывать тему или нет пусть решают админы, толку от нее все равно никакого потому что я бы на его месте тут вообще больше ни слова не писал пока не начнется разговор по существу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 3:38
    перегибаю. Согласен... Зачем человеку в каждом втором сообщении между строк писать что он не умеет играть...

Согласился и продолжил перегибать. :) Ты по-моему просто на взводе из-за чего-то, поэтому так эмоционально отреагировал. А может ты всегда такой, не знаю. :) Реально по-моему Слефу никто в той теме не обижает.
    Кости перемывают в процессе - это да, но это естественные издержки для человека, который публично рекламирует свои услуги или ведет какую-то публичную деятельность. От этого никуда не уйти. То что Слефа уже давно преподает и через него прошло большое количество учеников, а подобных, не самых приятных для него тем, - единицы - это лучший показатель того, что дело свое он делает грамотно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Перестаньте наезжать на Сордфиша, тему закрыл не он.
    Он её, если не ошибаюсь, открыл обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Человека многие обвинили прямо или между строк что он закрыл неугодную ему тему используя свои модераторские полномочия (через Пакса или Свордфиша это неважно) так вот я делю акцент на то что он закрыл тему только потому что в ней обсуждение идет не по существу. Не конкретной ситуации а его и качества его услуг, и меня удивило то что еще очень много человек встало не на его сторону. Я считаю что если хочется обсудить его как тренера нужно отдельную тему создать, где, я думаю , он ответит на все вопросы, если обсуждение идет конкретно не возврата им денег за 2-3 часа обучение обсуждать нужно именно это. В противном случае тема может быть легко закрыта как просто троллинговая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 3:48
    Человека многие обвинили прямо или между строк что он закрыл неугодную ему тему используя свои модераторские полномочия (через Пакса или Свордфиша это неважно) так вот я делю акцент на то что он закрыл тему только потому что в ней обсуждение идет не по существу. Не конкретной ситуации а его и качества его услуг, и меня удивило то что еще очень много человек встало не на его сторону. Я считаю что если хочется обсудить его как тренера нужно отдельную тему создать, где, я думаю , он ответит на все вопросы, если обсуждение идет конкретно не возврата им денег за 2-3 часа обучение обсуждать нужно именно это. В противном случае тема может быть легко закрыта как просто троллинговая.

Ну меня лично покоробило то, что Ярославу вообще в голову пришло просить о закрытии темы. Это неправильный шаг. Если у него есть четкая позиция по возврату (невозврату) денег при досрочном окончании обучения, которая описана в правилах оказания услуги, то достаточно в такой теме напомнить об этом и привести доказательства своей правоты в данной конкретной ситуации (он это сделал, когда привел логи) - дальше пусть тема сама себе затухает. Зачем просить ее закрывать? Это можно воспринять как то, что он сам не уверен в правильности своей позиции, да еще и администраторов сайта по сути подставляет (такую реакцию людей на закрытие темы предсказать было очень легко). Вот это мне не понравилось. А по сути вопроса с невозвратом денег - он прав. В общем на ровном месте необдуманными действиями какую-то фигню сотворили совместно Sleffa, модератор который закрыл тему и swordfish, который выдал несколько фееричных постов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • UncleDynamite @ 17.4.2010, 3:46
    Перестаньте наезжать на Сордфиша, тему закрыл не он.
    Он её, если не ошибаюсь, открыл обратно.

На него же не за это "наезжают".
    Тебе показались уместными его посты про неспособность форумчан адекватно оценивать спорные темы и делать выводы, а также про то что закрытие подобных тем - это нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Wintyara @ 17.4.2010, 1:55
    На него же не за это "наезжают".
    Тебе показались уместными его посты про неспособность форумчан адекватно оценивать спорные темы и делать выводы, а также про то что закрытие подобных тем - это нормально?

Это его личное мнение.
    Мне, если честно, не понравилось.
    Но думаю, что его резкий тон может быть объяснён запаркой (репортаж в Сан Ремо, а тут что-то происходит).

То, что Сордфиш не путает личное мнение с администрированием форума лучше всего доказывает то, что он открыл тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.