dvs39 @ 22.10.2012
Как по мне выделение 50-100ББ на следущий лимит, а затем при первых проигрышах откат назад и пару недель гриндить проигрыш на лимите ниже - полная фигня.
не вижу разницы между shot'ом на лимит выше с 40-80 ВВ или 2 месяца катать на рабочем лимите, а потом перебравшись на лимит выше из-за стрика потерять ту же сумму. Только в первом случае есть два момента которые мне нравятся больше, чем накопление 1000 ВВ:
- во-первых, если игрок уверен в себе и понимает ситуацию, то у него высокий шанс быстрее подняться по лимитам, сэкономив месяц другой добивая 1000 ВВ. Если я проигрываю, то возможность вернуться на тот же лимит наступит очень быстро.
- во-вторых, мне будет жутко скучно по 2-3 месяца катать на одном лимите, это скучнейшая рутина для моей психики.
dvs39 @ 22.10.2012
Учти если катаешь СХ, на 0.5-1 самый высокий рейк в ББ
Потому и катаю фулл ринг, от 6макс и до ХА только с фишами или с теми чья игра мне известна (что одно и то же в принципе)
dvs39 @ 22.10.2012
селект оч. важен, не надо думать что ты рвешь поле, а все проигрыши из-за неудач
до $10/20 включительно не вижу смысла селектить, там за каждым полным столом по-нескольку фишей.
Как бы поле не рвал, стрики будут всегда, с этим смирился. Главное увидеть разницу между стриком и своей плохой игрой.
а что ложил оппу там же нет рук слабее?
После его бета на терне я бы вообще возможно ушел(если такая накатка как 1.5 к есть)Хотя если в замазке ...я бывает тоже так делаю при том когда делаю думаю чтож я творю то)