Конец моим страданиям и разочарованиям...
Сегодня НАКОНЕЦ-ТО свершилось, закончились мучения. Было потрачено не мало времени, сил, нервов и денег.
И вот, мы с женой купили сегодня трехкомнатную квартиру.
Пришлось малость взять ипотечных средств, т.к. своих не хватало и немного занять у родственников. В месяц получилась плата примерно такая же, как мы сейчас снимаем двушку. Но, блин, это ж теперь наша квартира, да еще и трешка. В течении недели хозяин обещал съехать, потом недели за две приведу хату в порядок и уже переедем в своё...
Радости нет границ..
может быть даже, если найду в себе силы, напишу рассказик, как все проходило, т.к. не все было так просто как кажется.. целая история..
Диалог:
- Знаете сколько он теперь уложил?
- Ну зачем мне тратить свой прекрасный ум на такие вещи..
- А разве вы не злитесь?
- От злобы вырабатывается энзим гидроксилаза триптофана, который может временно снизить IQ. А этого я сейчас допустить не могу.
Не знаю какие энзимы на что влияют, но то что злоба вводит в состояние тильта это 100%, а в тильте думать и принимать верные решения сложно, а порой невозможно, то могу ли я позволять себе подобную роскошь во время игры? Думаю ответ очевиден.
Последнее время строго слежу за своим состоянием, как во время игры, так и вобще в жизни, начались изменения качества жизни и даже меняется отношение к ней, к людям, к себе.