1 - норм. 2- сайзинг 4бета ущербный, надо 2.1$ где-нибудь, на флопе надо КБ ставить, на таком тёрне чек/фолдим. 3 - изолейт на префлопе 0.50$ против двоих; ЧТО ЗА ЧЕК НА ФЛОПЕ ЕЩЁ ?? против тебя два игрока, на доске флеш-дро, стрит-дро, ставь 3/4 на флопе, 3/4 на тёрне и действуй по ситуации на ривере. 4 - нормальная линия, НО ЧТО ЗА САЙЗИНГ ОПЯТЬ ? 4$ ??? Ставь 2,8$-3$.
-Lazy- @ 7.8.2012 1 - норм. 2- сайзинг 4бета ущербный, надо 2.1$ где-нибудь, на флопе надо КБ ставить, на таком тёрне чек/фолдим. 3 - изолейт на префлопе 0.50$ против двоих; ЧТО ЗА ЧЕК НА ФЛОПЕ ЕЩЁ ?? против тебя два игрока, на доске флеш-дро, стрит-дро, ставь 3/4 на флопе, 3/4 на тёрне и действуй по ситуации на ривере. 4 - нормальная линия, НО ЧТО ЗА САЙЗИНГ ОПЯТЬ ? 4$ ??? Ставь 2,8$-3$.
Сайзинг моя проблема (((( надо её решать. 3 раздача - оппы агрессивные, решил чекнуть ибо ждал блеф экшена от оппов, не обратил особого внимания на дрова.
Вчера ночью у меня случилась личная трагедия.. основная часть БРа улетела в замазке.
Играл в HU. В большой минус. Сейчас БР 46. Знаю что это путь в пропасть.
Очень не хотелось начинать но решил немного поиграть в 5 утра. Вот к чему это привело:
Виной всему мое халатное отношение к покеру.
Итак. Я не сдаюсь. Каждый день пишу детальные отчеты по сессии. Все свои мысли по раздачам. Статы игроков, для нормальной оценки. Уделяю максимум внимания обучению.
Вот хорошая цитата по этому поводу "проигрывай в самом начале и с умом, т.к. каждый раз, когда ты разоряешься, если подходишь к этому с ответственностью – умнеешь!"
я с полгода назад решил поиграть в ХА СНГ. Показалось, что там практически никто не умеет играть, 80%- чистые фиши, у которых можно выигрывать тупо за счет стила на префлопе. Выиграл я сразу где-то 12 партий из 15 за пару дней, прочитал книгу Мошмана про ХА, ну думаю - держитесь! и сразу словил такой даун, что с ХА завязал и больше не открывал
я с полгода назад решил поиграть в ХА СНГ. Показалось, что там практически никто не умеет играть, 80%- чистые фиши, у которых можно выигрывать тупо за счет стила на префлопе. Выиграл я сразу где-то 12 партий из 15 за пару дней, прочитал книгу Мошмана про ХА, ну думаю - держитесь! и сразу словил такой даун, что с ХА завязал и больше не открывал
nl50 турбо. На самом деле там можно очень хорошо зарабатывать. Даже на больших лимитах. Но нужен бр.
r_219 @ 8.8.2012 nl50 турбо. На самом деле там можно очень хорошо зарабатывать. Даже на больших лимитах. Но нужен бр.
читал кодга-то в дневнике Форхейли на эту тему - вкратце: ХА-реги зарабатывают меньше 6-максовиков и не имеют подушки в виде рейка. Такие были его выводы.
мне тоже потребовалось 2 БРа примерно что бы перестать лудоманить :))) последний раз я лудоманил в декабре прошлого года, проиграл солидную сумму на нл20, около 20би, я пошел играть 2/4 ПЛО с 380 баксами или около того, т.е. всем свои банкроллом, удвоился в раздаче ФХ на флэш и дал зарок себе больше так не поступать :) до сих пор помню эти ощущения... тонна адреналина в крови была конечно тогда :)
UTG raises to $0.40, fold, fold, Hero raises to $1.00, fold, fold, UTG raises to $2.60, Hero raises to $22.58 and is all-in, UTG calls $7.40 and is all-in
Flop:($20.15, 2 players)
Turn:($20.15, 2 players)
River:($20.15, 2 players)
UTG shows (Full House, Sevens full of Kings) (Pre 70%, Flop 87%, Turn 91%) Hero shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 30%, Flop 13%, Turn 9%) UTG wins $19.24
3. Пуш на флопе, с АК. Вышло довольно глупо, в замазке. Статы на оппа 24/29 3бет 25 на 32 руки.
fold, MP raises to $0.30, fold, fold, fold, Hero raises to $0.80, MP raises to $2.00, Hero raises to $4.00, MP raises to $13.59 and is all-in, Hero calls $6.67 and is all-in
Генр @ 8.8.2012 читал кодга-то в дневнике Форхейли на эту тему - вкратце: ХА-реги зарабатывают меньше 6-максовиков и не имеют подушки в виде рейка. Такие были его выводы.
С ним не поспоришь, но когда у меня было 50$ и поднял до 330$ были совсем другие мысли, причем играл с регами. В целом HU нравится.
Я не понял. Ты что нл50 ХА играл ? Больной что ли ? Нормально же всё шло. На хрен ты туда полез то ? И что с сайзингом опять ? Запомни: в позиции (то есть наше слово на постфлопе будет последним) мы 3-бетим 3x (умножаем сумму рейза на 3) С ЛЮБОЙ РУКОЙ. Если оппонент часто колит, то можешь 3-бетить 3,5-4x (НО, опять же, С ЛЮБОЙ РУКОЙ и с 74o и с АА) . Без позиции мы ВСЕГДА (С ЛЮБОЙ РУКОЙ!!!! НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЭТИХ ТУПЫХ ЛОВУШЕК, 3-бетя с AA-QQ маленьким размером) 3-бетим 4x. Если оппонент часто колит, то можешь 3-бетить 5x. Запомни это уже наконец-то!!! Распечатай этот коммент и повесь перед монитором, если не можешь запомнить. Сколько можно то уже... Конт-беты. То же самое. Ставь, пока что, ВСЕГДА 3/4 банка. Дойдёшь хотя бы до нл50, там уже можно варьировать. Там есть специальная кнопочка в клиенте. Смотри больше ВОДов. Теория 40% - игра 60%. Пусть так пока будет. Обращай внимание в первую очередь на САЙЗИНГ и на линии розыгрыша с теми или иными руками на разных бордах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.