10.000 многостоловых турниров в ноль у известного рега.

8
Статистика
Статистика
8
1 3 4 5
  • Q @ 2.8.2012
    Мттшники в принципе ничего не понимают в дисперсии. Тут без новостей.

Смотреть: Холл.

не понимаю как одно зависит от другого, если я мттшник допустим то я полюбому не шарю в диспе?

не вижу связи
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • firstPhoenix, имхо, Q, подтролил.

Кому как не МТТшникам знать, что такое диспа!?

УПД. Перечитал и уже не совсем уверен, что подтролил...
    Сообщение отредактировал SupaJah - 3.8.2012, 8:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не уверен что подтролил или не уверен что знают?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ИМХО из-за чего вся метушня? У хилтона было 2 обычных (2-3к туриков) стрика при такой дистанции. Логично же, что чем больше дистанция - тем вероятнее стрики большего размера. У многих сильных регов с дистанцией 20к плюс - стрики в несколько к. туриков - норма.

А что касательно его скила, то ИМХО ничто в МТТ не шлефует лучше стратегию, чем экспа. Хоть убейте, но в дипране над ним если и может быть адж, то небольшой.
    Ах, да, и еще, ставить ему в пример топ регов, с дистанцией 5-10к. туриков и боьше профитом - бред.
    Профит - наименее адекватное мерило в МТТ. Даже взяв скупы по 300-500чел. сколько нужно их сыграть что-бы выйти на матожидание с погрешностью даже в 10-20%? Даже априори с РОИ 100% нужно только их 200-250 сыграть, не говоря уже про вероятность наличия стрика при игре в них.
    Экспертная оценка - намного ближе к реальности. Но только ее надо "взвешивать" и кол-во экспертных мнений должно быть минимум 20ть :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • gosuoposum1 @ 3.8.2012
    ИМХО из-за чего вся метушня? У хилтона было 2 обычных (2-3к туриков) стрика при такой дистанции. Логично же, что чем больше дистанция - тем вероятнее стрики большего размера. У многих сильных регов с дистанцией 20к плюс - стрики в несколько к. туриков - норма.

А что касательно его скила, то ИМХО ничто в МТТ не шлефует лучше стратегию, чем экспа. Хоть убейте, но в дипране над ним если и может быть адж, то небольшой.
    Ах, да, и еще, ставить ему в пример топ регов, с дистанцией 5-10к. туриков и боьше профитом - бред.
    Профит - наименее адекватное мерило в МТТ. Даже взяв скупы по 300-500чел. сколько нужно их сыграть что-бы выйти на матожидание с погрешностью даже в 10-20%? Даже априори с РОИ 100% нужно только их 200-250 сыграть, не говоря уже про вероятность наличия стрика при игре в них.
    Экспертная оценка - намного ближе к реальности. Но только ее надо "взвешивать" и кол-во экспертных мнений должно быть минимум 20ть :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • парень бросил дом, перебрался в другую сторону, сидит себе шпилит и закалачивает бабки, при его разбросе БИ и кол-ве столов стриковать будет токо так, но по-моему он к этому относится спокойно, в то время как все это обсуждают..вообще странно видеть тему о дхилтоне и не видеть тему о юадеде, в которой бы все чмырили его рои, игру)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • и кстати по поводу него: еще в апреле опр показывал 600к профита, а шарк показывает 400к, так что вполне возможно что шарк тупит)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • pRanskteR @ 5.8.2012
    шарк тупит)

не знаю, что там с дхилтоном, но отквотенные слова - факт
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кстате в 2009 он был в хедсапе Мэйна АППТ Филлипины. +108К
    отобрался через сат за сотку.)

http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=142769
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SupaJah @ 3.8.2012
    Кому как не МТТшникам знать, что такое диспа!?

Диспа - мера отклонения случайной величины от МО. При этом МО - true ROI MTTшника.

Ну и первый вопрос, чтобы что-то знать о диспе, нужно знать true ROI MTTшника.
    И мы сразу приехали. Какой sample MTT на 1000 человек нужен, чтобы actual ROI был бы близок к true ROI? (см доверительная вероятность)
    Если ты хорошо разбираешься в этом, ответь пожалуйста.

Вот Холл с этой задачкой справился слабо( если верить в то, что он искренне считает свои коэффициенты ниже реального ROI)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Q @ 6.8.2012
    Вот Холл с этой задачкой справился слабо( если верить в то, что он искренне считает свои коэффициенты ниже реального ROI)

ну с Холлом немного другая история, он просто наркоман.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • сидел в лейте кикофа сним в вскр. Именно в дипране пересекся с ним впервые, типичный неплохой рег, не без лака как и все топ реги, но ничего сверхвыдающегося.
    Если сравнивать, то, например, посадили к нам Sir_winalot9, было видно, что он просто рвет стол при том что стек его изначально был не очень велик. Он был на голову выше dhilton'а, жалко не посмотреть его статы, везде закрыл себя (как итог он и занес его без дележки).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Q @ 6.8.2012

если у меня будут покупать по 1.6 , я буду продавать по 1.6 и похуй какой там у меня реальный рои
    __

ну и раз считаешь, что никто из мттшников не разбирается в том, что ты написал, то тоже ошибаешься.
    к примеру, для АФС1000 нужно отыграть 3-4,5 цикла (в зависимости от формата, структуры и тп), чтобы увидеть приблизительно верный рой с точность до 10%

с ростом афс число циклов уменьшается, конечно
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • boseld @ 6.8.2012
    если у меня будут покупать по 1.6 , я буду продавать по 1.6 и похуй какой там у меня реальный рои
    __

ну и раз считаешь, что никто из мттшников не разбирается в том, что ты написал, то тоже ошибаешься.
    к примеру, для АФС1000 нужно отыграть 3-4,5 цикла (в зависимости от формата, структуры и тп), чтобы увидеть приблизительно верный рой с точность до 10%

Пруф? Расчеты?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FroZer, считал месяцев 5 назад, в этом разделе где-то должно быть

считать очень долго и муторно, но основная идеяы расчетов- уравнение с переменными (коэффициенты, учитывающие размер АФС, время роста блинов, структуру, величину стартового стека, пейджампы... ), т.е. то, от чего зависит диспа
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • boseld @ 6.8.2012

Это что, для АФС 2500 нужно цикла 3 сыграть?
    Думаю ряд регов не покажет "точность до 10%", у которых доезды 200к+ были. Чего уж там говорить про заносы мэйнов вкупа/скупа/фтопса.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MaxBNuts, ну понятное дело, что ВКУПы- это отдеьная тема, т.к. там БИ равен 50-100 АБИ)

но если взять выборку, скажем, 50-200$, то покажет
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • boseld @ 6.8.2012

То, что тебе будет похуй - это интересно, но ты не читаешь, то что я пишу.
    Он не просто назначил эти кэфы и сказал кто не хочет - идите лесом, он настаивал на том что они выгодны дольщикам для покупки, так как его реальный рои по его мнению выше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Q, ну конечно он будет настаивать на том, что это выгодно дольщикам. разрекламировал себя, норм чо)

вот если бы он поставил 1,6 и доли не раскупили, тогда уже можно было бы говорить, что Холл неадекватно оценивает свой рои
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • boseld @ 6.8.2012
    FroZer, считал месяцев 5 назад, в этом разделе где-то должно быть

Тебе наверное проще будет найти по своим ключевым словам, если не сложно..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.