gosuoposum1 @ 3.8.2012
ИМХО из-за чего вся метушня? У хилтона было 2 обычных (2-3к туриков) стрика при такой дистанции. Логично же, что чем больше дистанция - тем вероятнее стрики большего размера. У многих сильных регов с дистанцией 20к плюс - стрики в несколько к. туриков - норма.
А что касательно его скила, то ИМХО ничто в МТТ не шлефует лучше стратегию, чем экспа. Хоть убейте, но в дипране над ним если и может быть адж, то небольшой.
Ах, да, и еще, ставить ему в пример топ регов, с дистанцией 5-10к. туриков и боьше профитом - бред.
Профит - наименее адекватное мерило в МТТ. Даже взяв скупы по 300-500чел. сколько нужно их сыграть что-бы выйти на матожидание с погрешностью даже в 10-20%? Даже априори с РОИ 100% нужно только их 200-250 сыграть, не говоря уже про вероятность наличия стрика при игре в них.
Экспертная оценка - намного ближе к реальности. Но только ее надо "взвешивать" и кол-во экспертных мнений должно быть минимум 20ть :)
SupaJah @ 3.8.2012
Кому как не МТТшникам знать, что такое диспа!?
Q @ 6.8.2012
Вот Холл с этой задачкой справился слабо( если верить в то, что он искренне считает свои коэффициенты ниже реального ROI)
boseld @ 6.8.2012
если у меня будут покупать по 1.6 , я буду продавать по 1.6 и похуй какой там у меня реальный рои
__
ну и раз считаешь, что никто из мттшников не разбирается в том, что ты написал, то тоже ошибаешься.
к примеру, для АФС1000 нужно отыграть 3-4,5 цикла (в зависимости от формата, структуры и тп), чтобы увидеть приблизительно верный рой с точность до 10%
с ростом афс число циклов уменьшается, конечно
boseld @ 6.8.2012
ну и раз считаешь, что никто из мттшников не разбирается в том, что ты написал, то тоже ошибаешься.
к примеру, для АФС1000 нужно отыграть 3-4,5 цикла (в зависимости от формата, структуры и тп), чтобы увидеть приблизительно верный рой с точность до 10%
с ростом афс число циклов уменьшается, конечно
boseld @ 6.8.2012
если у меня будут покупать по 1.6 , я буду продавать по 1.6 и похуй какой там у меня реальный рои
не понимаю как одно зависит от другого, если я мттшник допустим то я полюбому не шарю в диспе?
не вижу связи