Долбаные старзы...
Меня достало, просто достало. На хрена мне заносить коины в турнах выбивать коротышей 10/90, нахрена стилить, на хрена скидывать на 3бет?
Кстати реально я за последнюю неделю НИ РАЗУ БЛЯТЬ не видел чтобы кроме меня кто то на 3 бет скидывал.
На хрена мне выбивать идиотов которые с радостью играют бет/колл пуша ривера на закрывшимся стрите с сетом тузов и рассказывают мне что я минусовой пидр, потому что видите ли вколил его бет тёрна меньше полубанка имея ФД и СД которое в итоге доехало?
На хрена мне всё это если в ключевые моменты я так же проигрываю 90/10, оппам закрываются стриты и флеши, они всё время попадают в натс коля мои 3 или уже 4 беты и в итоге, я вылетаю за 3 места до ИТМ, 9 на финалке, в мелком ИТМ, а БР тает и тает и тает....
Я смотрел вчера финалку микромиллионса по хайло и пробил оппов...там был один плюсовой и то по NLH, 4 конченных фиша, 2 нулевых рега и ещё хызы кто...вот как...вот как блять они туда добрались?
Меня очень порадовал вчера турн за 2.2 евро который я играл ради фана потому что не мог уснуть. Пока мне было реально по хуй на то что я делю я переезжал всех, я играл как законнченный идиот, и в итоге заимел стек в 2 раза больше второго за 20 мест до ИТМ, имея статы в раоне 50/45. Потом в позу село тело 70/0 с коллом всего и вся и попаданием 100%, а мне стало не пофиг...в итоге до ИТМ я не доехал. Да я хреново играю, но блять...как нахуй эти гондоны играя 70/0, 80/10, 96/54 выигрывают? как блять?
Поиграл на открывшимся ФТ, ну что за пиздец на PLO2 брать рейк в почти 10%? У них там с головой пиздец какой непорядок или как? Я подозреваю что на старзах такой же рейк и я его тупо не замечал, но это эпический пиздец
Да я понимаю, что всем глубоко похуй что я здесь пишу, и наверное прочитав вышесказанное кто то подумает, что я нытик и просто \идиот неумеющий играть ни куя, может вы будете правы, просто только что опять вылетел из ебанного микромиллионника имея в 5 вей поте префлопом 30%. Да можно было выкинуть, да не сложилось, а хуйле я хотел....да я уже често говоря сам хуй его знает чего я хочу от покера...видимо сегодня заебало всё окончательно...вьебать 250 баксов за 3 дня игры....устал видимо ну меня на хер
-105003 чипсов
+118607 по ев
-155.63/100
+22.78/100 по ев
-80 баксов
Спартак проиграл
Да ну их на хер пойду книшку почитаю)