The Second Chapter

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    143
  • Просмотров
    27,281
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +2,242
1 4 5 6 7 8
  • -Ovechkin- @ 8.9.2012
    Лично мне, не понравилось(головой крутить), взял бы 1*30

Надо подумать, меня цена смущает 2*27 вроде дешевле выходят чем 1*30, я еще правда не сильно изучал этот вопрос. Ну и с заделом на будущее 2 монитора выглядят удобно, если играть много говнорумов, один - столы, на другом - 3-5 лобби, плюс в онгее еще пустые столы надо держать открытыми, чтобы инста сесть при появлении фиша, да и везде наверное это желательно делать, короче пространства много надо. Но вот хз как с такоц кучей лобби и столов еще и играть внимательно на 10+ столах, головой вертеть ппц наверное придется. На данный момент и 1*30 должен мои запросы удоволетворить, так как другие румы подключать есть смысл, только если играешь нл1к+, а до этого наверное далековато еще.

Fedoskin @ 8.9.2012
    Это кто такие?

http://darkside.ru/show/6408/
    Ответить Цитировать
    39/73
    + 0
  • asus 27 ve276q, у меня два таких. Заебца!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Сегодня, первый раз за три дня, вечером вышел из дома. Решил прогуляться, не прошло и 10 минут, меня сбила машина. Произошло это на пешеходном переходе, причем автомобиль я видел, он поворачивал и был на приличном расстоянии и обычно в таких ситуациях водители на пешеходном переходе притормаживают, особенно когда на оном есть люди и это четко видно. Поэтому ничего не подозревая перехожу дорогу, смотря уже в другую сторону, как бац удар, меня закинуло на капот и метра 3 протащило на нем, после чего шмякнулся на асфальт.

Очень повезло, повреждений никаких нет, небольшая царапинка, и мб небольшое сотрясение. Автомобиль жигули старые 99-я вроде, водитель - молодой парень, с ним девка была, видимо запиздился. Выбежал испуганный и говорит: живой? все хорошо? давай 30$ дам и разойдемся, на ногах же стоишь. я ментов решил не вызывать сразу, подумал времени много займет, получу с него компенсацию так, хз верное ли это решение. Отошли поговорить, он мне уже предлагал 60$ и телефон за 150$ где-то. Ну вроде очевидно бред какой-то, я ему сказал тащи 350$ и разойдемся. Отправил девку в банкомат. Там бабульки уже понабежали, кто-то ментов вызвал.

Они подъехали, я им все рассказал, так как девка вернуться не успела. До меня еще в этот момент дошло, что 350$ бред какой-то, ведь поидее за сбитие пешехода на переходе должны прав лишать. Ну менты сказали вы можете сами поговорить, решить все или мы оформляем происшествие. Я - ок, говорю, ладно давай 1к или тебя прав лишают, и гемора короче куда больше будет. Тот аж разнылся, слезы появились, парень вроде нормальный, негатива не вызвал. Но денег сказал нету, девка пришла, сказала, что только 175$ смогла снять. Ну я пошел к ментам сказал оформляйте, договориться не смогли. Пока они все там рисовали я поинтересовался, а на какой срок лишение ему светит.

И тут меня поразили, оказывается ему светит только штраф 100$. Как мне сказали: ну ты же живой, вот если бы умер или сломал чего нибудь, в общем нужны серьезные увечия, чтобы человека наказали. Бред полнейший, то есть пересечь в безобидной ситуации две сплошные - это лишение. А сбить человека на переходе, причем нормально так, все таки 3 метра пролетел - это штраф 100$.

Начал с ментом разговаривать, в итоге уговорил его ничего не оформлять. Там уже брат водителя подъехал, взял у него эти 350$ написал заявление, что он мне просто дорогу не уступил и пошел домой. Поражает, думаю очень сильно повезло, как мне так и ему, что никаких увечий, но отвественность ппц у нас за это. Странное законадательство.
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 0
  • опять недоезд
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • Ну вот, только сейчас дошло, что можно было начать пост как-нибудь типа: сегодня меня ПЕРЕЕХАЛИ!
    Сообщение отредактировал Metmomad - 13.9.2012, 4:13
    Ответить Цитировать
    41/73
    + 7
  • хоть сообразил бабок взять :)

меня когда збили на велике, у меня такой приблыв адреналина был, какого в жизни не было что бы я не делал... голову отключило, 2 минуты ничего не понимал что происходит, а потом уже было поздно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во мне просто уже с детства была замечена ярко-выраженная коммерческая жилка. В детском садике, когда много людей увлекались покемонами, мне нравилось их рисовать и вроде довольно неплохо получалось. Покумекав, я решил, что негоже тратить свой талант и решил продавать рисунки своим сверстникам, бизнес шел не очень удачно, но потом я все-таки смог найти одного лоха, который скупал все мои работы, не за деньги в основном, так как малые совсем. Все шло хорошо, я процветал, но однажды меня запалили воспитатели, в итоге вызвали родителей и мне наложили эмбарго на продажу своего творчества, и так в один день во мне умер художник. Так как творить не за деньги - это отстой!

Фишки с оными вроде появились потом, была вроде какая-то игра, в которую можно было их наживать. В общем у меня скопилось много одинаковых, не нужных и тд и вместо того чтобы их выкинуть/отдать/обменять или еще чего я отправился на ближайший рынок поставил там коробку, разложил на ней фишки и торговал. Этот бизнес тоже быстро загнулся, так как всем было насрать на маленькое бедное дитя торгующее фишками, лишь одна сердобольная бабулька купила парочку. Вернувшись вечером домой я был очень расстроен и на следующий день забил на торговлю и все сжег!

Так и сегодня, говорят в таких ситуациях жизнь проносится перед глазами, я же упав на копот и увидев небо подумал: бляя, ситуация незнакомая, хз сколько с этого поиметь, ладно, будем импровизировать!
    Ответить Цитировать
    42/73
    + 19
  • Уже приехал в мск. С гостиницей повезло - и дешево и норм, а то давно не мог найти по адекватным ценам. Сегодня погуляем, а завтра фестиваль.
    Ответить Цитировать
    43/73
    + 0
  • тоже в школе рисовал покемонов и продавал за копейки )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отдохнул отлично! От фестиваля получил массу положительных эмоций, хотя по-началу относился скептически.

По приезду откатал одну сессию, в которой был отрезок на -16би за 2.5к рук, что в конец вывело и я сделал фулкешаут и пошел к старому аффу, так как здесь я на протяжении 200к рук уже всасываю, при этом как мне кажется улучшив свою игру, да еще и недобор в 15к+, конца которому не видно.

Сделал выводы: онлайн покер подкручен, существуют счастливые и несчастливые акки!!!111

На старом добром гоалвине я наконец-то вспомнил как должны выглядеть нормальные рабочие дни:

Аж монитор расцеловать хотелось, так давно у меня этого не было, точнее после смены витрины.

Кстати, по поводу монитора, рабочее место обновил, теперь у меня 2*27. Выбор обусловлен тем, что 30 стоит 2к, а эти два обошлись в 700$. Настроить все так и не удалось, так как второй дисплей система в упор не видит и в настройках экрана впринципе отсутствует такая опция как два дисплея. Пришел к выводу, что это из-за кривой сборки винды. Давно пора было систему апдейтнуть, теперь хоть повод есть. Единственное третий день уже ленюсь это сделать.
    Ответить Цитировать
    44/73
    + 5
  • Самое главное играть только на счастливых акках и никогда не регать несчастливые), это залог успеха настоящего про Видел тебя на старом нике с большими стеками за столами, рад что все вышло хороший плюс! ГЛ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • говно

в заливе сам по большей части виноват, очень хотел докатать 10к рук, но тупо под конец в браузере ковырялся, да скайпился, бесит, 1.5к вообще очень тупо нарандомил, да и вообще играл отлично! последние 3к рук 19/17 сидел, кликал фолды на отьебись и периодически, когда становилось скучно засовывал стек куда-нибудь.
    Ответить Цитировать
    45/73
    + 0
  • И да, когда-нибудь этот день настанет, когда я всем буду доволен!
    Ответить Цитировать
    46/73
    + 2
  • как оно?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • В моем случае молчание - признак заливания)

Сентябрь закрыл очень плохо, проблемы не в гсч посаны(хотя от хронической недодачи все-таки избавился)!! Откатал мало, около 70к рук в небольшой минус.

На октябрь запланировал что-то типа марафона, думал оформить в блог, но забил. Поставил планку в 250часов покера, из них 200 катки.

Пока что я играю только нл200. Испытываю серьезные проблемы с уверенностью, да и с нервами. Еще не решил буду ли играть его до конца месяца или до достижения 100би 400ки.

Последние два дня эквилаб открывал и флопзиллу, раздачи разбирал, вроде впервые с начала августа, так же Тендлера стал потихоньку перечитывать.

Взялся таки за работу наконец-то, а то все много слов и мало дел, сейчас постараюсь, чтобы было наооборот)
    Ответить Цитировать
    47/73
    + 1
  • Привет! Хороший блог, удачи на старом акке! Надо бы тоже перечитать Тендлера, крутая книга, как ни крути. Перечитал Тендлера - 10+БИ съэкономил
    Metmomad @ 12.9.2012
    Сегодня, первый раз за три дня, вечером вышел из дома. Решил прогуляться, не прошло и 10 минут, меня сбила машина. Произошло это на пешеходном переходе, причем автомобиль я видел, он поворачивал и был на приличном расстоянии и обычно в таких ситуациях водители на пешеходном переходе притормаживают, особенно когда на оном есть люди и это четко видно. Поэтому ничего не подозревая перехожу дорогу, смотря уже в другую сторону, как бац удар, меня закинуло на капот и метра 3 протащило на нем, после чего шмякнулся на асфальт.

Очень повезло, повреждений никаких нет, небольшая царапинка, и мб небольшое сотрясение. Автомобиль жигули старые 99-я вроде, водитель - молодой парень, с ним девка была, видимо запиздился. Выбежал испуганный и говорит: живой? все хорошо? давай 30$ дам и разойдемся, на ногах же стоишь. я ментов решил не вызывать сразу, подумал времени много займет, получу с него компенсацию так, хз верное ли это решение. Отошли поговорить, он мне уже предлагал 60$ и телефон за 150$ где-то. Ну вроде очевидно бред какой-то, я ему сказал тащи 350$ и разойдемся. Отправил девку в банкомат. Там бабульки уже понабежали, кто-то ментов вызвал.

Они подъехали, я им все рассказал, так как девка вернуться не успела. До меня еще в этот момент дошло, что 350$ бред какой-то, ведь поидее за сбитие пешехода на переходе должны прав лишать. Ну менты сказали вы можете сами поговорить, решить все или мы оформляем происшествие. Я - ок, говорю, ладно давай 1к или тебя прав лишают, и гемора короче куда больше будет. Тот аж разнылся, слезы появились, парень вроде нормальный, негатива не вызвал. Но денег сказал нету, девка пришла, сказала, что только 175$ смогла снять. Ну я пошел к ментам сказал оформляйте, договориться не смогли. Пока они все там рисовали я поинтересовался, а на какой срок лишение ему светит.

И тут меня поразили, оказывается ему светит только штраф 100$. Как мне сказали: ну ты же живой, вот если бы умер или сломал чего нибудь, в общем нужны серьезные увечия, чтобы человека наказали. Бред полнейший, то есть пересечь в безобидной ситуации две сплошные - это лишение. А сбить человека на переходе, причем нормально так, все таки 3 метра пролетел - это штраф 100$.

Начал с ментом разговаривать, в итоге уговорил его ничего не оформлять. Там уже брат водителя подъехал, взял у него эти 350$ написал заявление, что он мне просто дорогу не уступил и пошел домой. Поражает, думаю очень сильно повезло, как мне так и ему, что никаких увечий, но отвественность ппц у нас за это. Странное законадательство.

Ситуация конечно неприятная, но я считаю что брать с парня 350 или 1000$ это нехорошо. Для тебя как рега нл 200-600 эти деньги немного значат, взяв их у тебя сильно в кармане не прибавится. А вот у парня, который ездит на 99-й это 1\3 часть его авто Может это половина его месячного заработка, кто знает... Я не хочу его защищать за этот поступок нисколько, но может как то по-другому решить эту проблему можно было? В законодательстве дыры ппц... Я не уверен насчет 100$ штрафа, может менты в сговоре были

Кстати, как рег нл200, посоветуй пару тройку весёлых сериальчиков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На скайп вообще забил? Я соскучилась.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • poseydon1989 @ 4.10.2012
    Привет! Хороший блог, удачи на старом акке! Надо бы тоже перечитать Тендлера, крутая книга, как ни крути. Перечитал Тендлера - 10+БИ съэкономил

Ситуация конечно неприятная, но я считаю что брать с парня 350 или 1000$ это нехорошо. Для тебя как рега нл 200-600 эти деньги немного значат, взяв их у тебя сильно в кармане не прибавится. А вот у парня, который ездит на 99-й это 1\3 часть его авто Может это половина его месячного заработка, кто знает... Я не хочу его защищать за этот поступок нисколько, но может как то по-другому решить эту проблему можно было? В законодательстве дыры ппц... Я не уверен насчет 100$ штрафа, может менты в сговоре были

Наоборот как раз вполне нормальное поведение взять с него по максимуму. И даже не с целью нажиться на этом (хотя адекватную компенсацию никто не отменял), а больше с целью предупреждения будущих подобных деяний. В праве есть такое понятие как цели наказания. И оного выделяют три вида: восстановление социальной справедливости, предупреждение последующих преступлений и исправление лица, их совершившего. Здесь как раз таки отчетливо видно, что 100 баксов штрафа в полной мере не достигнут никакой из этих целей. А вот то, что он раскошелится по максимуму, в будущем заставит его лучше следить за происходящим на дороге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да рассматривать наказание для человека с т. з. моего заработка как-то неправильно, да и у меня 2 месяца зарплата в минус=\ Другое решение проблемы - это лишение прав, все водители кому я рассказывал, уверенно говорили, что за сбитие пешехода - лишение( среди опрошенных помимо друзей студентов и пару таксистов были). А если взыскать с человека мало, то на след день он уже про это забудет, и на моем месте может оказаться какая-нибудь бабушка, для которой столкновение вполне могло бы закончиться летальным исходом, а так если там ползп то уже хоть что-то, и на следующий день, обедая дошираком, человек вспомнит, что сбивать людей не хорошо и это дорогое удовольствие.

poseydon1989 @ 4.10.2012

если под веселые ситкомы подразумевается, то их мало смотрю) friends, how i met your mother, the big bang theory и все вроде, для фанатов друзей кстати оч понравился новый сериал с джо в гл ролях - episodes, а, чуть не забыл, очень веселые - Blue Mountain State( и тут я вспомнил где видел глав героя из Suits, меня это мучало уже неделю, спасибо что задал вопрос про сериалы)) и South Park. Пока писал концовку еще названия всплывают, Misfits - веселый)

а мой топ по сериалам выглядит примерно так:
    1. Breaking Bad/Spartacus
    2. Prison Break
    3. Dexter/Game Of Thrones
    4. House MD
    5. Californication

Недавно еще Suits посмотрел, веселый, ненапряжный, а второй сезон еще и очень интересный вышел)

Из интересного, Homeland сейчас второй сезон выходит, 1ый оч порадовал.

Стандартный набор короче, который многие видели/слышали.

D1sa @ 5.10.2012
    На скайп вообще забил? Я соскучилась.

куку) Ну я катать сейчас стараюсь отключив вообще все, так что в скайпе да, бываю теперь только не вовремя катки.
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 0
  • влезу, как любитель именно комедийи - Сайнфилд а вообще комедийных много мультов
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.