Homo homini lupus est

5
221
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3000
  • Постов
    116
  • Просмотров
    7,298
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +73
1 3 4 5 6
  • aqua75 @ 8.10.2012
    C2H50H, Как раз таки все нотсы на микро и пишутся , надо на всех писать и не ленится , Так в будущем это пригодится , ведь Рыба по замазке не играет 7-ки или 15-ки она лезет на 30-ки 60-ки и т.д. а вот там ты ее уже ловишь , некоторые игроки только так и играют , у них есть базы с нотсами и они сидят и ждут рыбу на лимитах выше .

Это дело каждого. Но , с твоей логикой я не очень согласен ) Всех ведь не переметишь Записываю только уж совсем отмороженные действия.

зы, только что был рекорд по ев
    38054723.jpg

выкладывайте свои )
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • C2H50H, Понятно что это дело каждого , можно и не писать нотсы и играть в + , Но я сужу по опыту и не только по своему , у меня не раз такое было что я играя 15-ый или 30-ый лимит встречал ребят с лимита 3.5 на которых у меня было целое досье =)
    C2H50H @ 8.10.2012
    Всех ведь не переметишь Записываю только уж совсем отмороженные действия.

а всех и не надо, только с теми с кем играешь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Roma-Grom @ 8.10.2012
    а бр какой?

Пока меньше 3к. Но есть 100$ невзятых ревардов.
    Roma-Grom @ 8.10.2012
    ты тоже можешь вколить уже нА К8о эти 10бб!

Неееее...с К8 и 10бб эфф стек я запихаю пре в 10 случаях из 10 с ББ.
    Ответить Цитировать
    60/80
    + 0
  • Взял те вип награды за 1фпп на 100$. Бр 3046,72$. Но с переходом на тридцатки пока придется подождать. В теории, дня 3. Как будет на самом деле - покажет время.
    Ответить Цитировать
    61/80
    + 0
  • C2H50H @ 8.10.2012
    выкладывайте свои )

Догоняй
    image_50730f0c4e118.jpg
    Ответить Цитировать
    62/80
    + 0
  • challengeacceptedk.png
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Все игры против одного оппа. В первых 4х он нереально попадал во все доски. Я его уже по 3й паре вскрывать и переставлять начал с мыслями - неужели и в этот раз он зацепился? Потом он попадать и доезжать перестал, зато начал калечить. Наконец, и это закончилось...короч, ТС отмахался ссаными тряпками
    image_5073e3241d7bd.jpg

И ещё пару слов о ЕВ и стиле игры, раздача
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($570)
    ($430)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

TURN ($240)

Hero checks, bets $120, Hero calls $120

RIVER ($480)

Hero checks, bets $190 (AI), Hero calls $190

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 22.0%, Turn 72.7%)

shows
    (Pre 60%, Flop 78.0%, Turn 27.3%)

wins $860

Не вижу уже смысла переставлять терн, он был мастер баррелинга, я выбью весь его воздух. А туза я и так бью т он далеко позади. Ну ривер, ну доехал, один хрен я в банке по самые помидоры, от колла ривера уже никуда не деться. Однако, по такой раздаче мне в минус запишут кучу ЕВ, как сыгравшему почти на полный стек без аутов. А если бы я переставил терн, то в минус бы записали ему, как выставившемуся в 12 аутов на терне.
    Ответить Цитировать
    63/80
    + 0
  • 221 @ 8.10.2012
    А, ещё, вымораживают типы, которые играют колом с бб при эфф стеках 10бб и меньше.

Опп $25.31 53% 7715/6736 рег блеать.
    Здесь эфф стек аж 15бб Что это за нахер такой? Или там был план замувить на любом подходящем флопе?
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($555)
    Hero ($445)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

RIVER ($480)

checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 90.0%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 26%, Flop 10.0%, Turn 13.6%)

Hero wins $480
    Меня подобная херня выводит из равновесия на самом деле. Чтобы иметь ИТМ 53 надо играть вот так...а я никуя не понимаю.
    Ответить Цитировать
    64/80
    + 0
  • Вдогонку. Ещё один плюсовой. стеки 13бб. Как они меня сегодня задолбали колоть со всяким говном и попадать в доски
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($650)
    Hero ($350)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

checks, Hero bets $230 (AI), calls $230

RIVER ($700)

shows
    (Pre 57%, Flop 46.5%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 53.5%, Turn 9.1%)

Hero wins $700
    Ничего не остается, кроме как переезжать...линия ЕВ снова где-то в районе подвала.
    Ответить Цитировать
    65/80
    + 0
  • 2оя раздача мне в корни не нравится! Я бы тебя и на КТ терн закрыл )))) хотя там бы всегда имел пару после кола кб такого на флопе 89 9Т J6s+ просто вместо этого опа я бы 2х ререйз на флопе поставил)))) ну это мое мнение
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Roma-Grom @ 9.10.2012
    2оя раздача мне в корни не нравится! Я бы тебя и на КТ терн закрыл )))) хотя там бы всегда имел пару после кола кб такого на флопе 89 9Т J6s+ просто вместо этого опа я бы 2х ререйз на флопе поставил)))) ну это мое мнение

В этом и фикус пиха - закрывай. Туза там нет - пихал бы пре. Валета там нет - пихал бы флоп по такому дровяной доске и с такими стеками. Остаются только дрова и немного семерок. 9 на самом деле карта дрянь, что не срослось, то могло стать парой, но выбора уже не было.
    Ответить Цитировать
    66/80
    + 0
  • я бы не пихал там валета!! дам тебе исполнять терн. А вот дро как раз таки и пихнут флоп! на такой кб 60 тем более ! 7рки или ДТ 89 9Т в лучшем случае колл сделают! КТ могут и префлоп пихнуть !
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0

• Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • 221 @ 9.10.2012
    Однако, по такой раздаче мне в минус запишут кучу ЕВ, как сыгравшему почти на полный стек без аутов.

В смысле? ты ведь на ривере сыграл, просто ноль запишут )
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • C2H50H @ 9.10.2012
    В смысле? ты ведь на ривере сыграл, просто ноль запишут )

0 запишут по текущей раздаче в ЕВ, но после окончания игры все ЕВ плюсуются между собой и добавляются к 2БИ-рейк. Таким образом выйдет, что весь матч и был сыгран в ~0$ ЕВ, отчего красная усвистит далеко вниз.
    Roma-Grom @ 9.10.2012
    я бы не пихал там валета!! дам тебе исполнять терн. А вот дро как раз таки и пихнут флоп! на такой кб 60 тем более ! 7рки или ДТ 89 9Т в лучшем случае колл сделают! КТ могут и префлоп пихнуть !

Дело вкуса. Как видишь, его дро флоп не пихнули. Исполнять терн совсем без ничего я буду не очень часто. Ибо дохрена чего по такой доске меня вколит. КБ 60 - всего лишь половина, там идет 2й ур блинов. Колл с Jх от тебя...сейчас даж на 1м уровне на Ахх досках со 2ми парами играют поагрессивней, ну сделай колл, дай куче дров половить свои ауты, когда можно на терне сделать чек бихаинд. Вообще по раздаче, изначальный смысл поста был - с каким же говном колят префлоп, у и уже только потом - после флопа я клал оппа четко на дро, которых там миллион.
    Ответить Цитировать
    67/80
    + 0
  • да это с тобой просто фиш играл который изначально оказался с 93 в поте!) А я тебе говорю как ты выглядел в глазах думающих оппов!) конечно половина банка так это и СТ где блинов не по 100бб ! Тут не дела вкуса а это просто фиш не пихнувший дро который изначально с говно картой тут и оказался!))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • итаг. С самого начала. Хрен с ними с префлопом. На флопе ты знаешь и я знаю, что ты знаешь и тд - туза у коллера нет. Выставляться или чекрейзить можно игроку с ББ с дровами, но валет от СБ(то есть мой) запушит точно. Туза-же нет гарантированно на ББ. После колла флопа - у коллера нет валета, по моеому субъективному мнению. У меня только 1 шанс с 3й парой выбить флоаты или дрова - это оллин. Я не могу с таким остатком играть чек терна и колл какого-то ривера, на котором всегда поставят. Нет, можно конечно, но пугать будет больше половины колоды. Пуш, говоришь, блефово выглядит? Ну и отлично, пуш-то на велью, на терне я всё ещё считаю, что моя рука достаточно часто будет впереди, как это ни странно для 3й пары.
    Ответить Цитировать
    68/80
    + 0
  • я бы тоже валета не пихал. Лучше дать проблефоваться , а против сросшихся дров и туза мы и так не куда не денемся
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • регам 15, думаю, хорошо известен фиш palba77 . Похоже , играет без перерывов с утра и до глубокой ночи. Весьма неадекватен, но что ужасно раздражает - нереально медленный, все ходы делает на послед секунде, и матчи с ним длятся по 6-7 мин. Пару раз даже до тильта меня этим доводил :( Сидишь с двумя тузами на префлопе, молишься , чтобы он что-то учудил, а он берет тайм банк и фолдит Как вы с ним играете?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • C2H50H @ 9.10.2012
    регам 15, думаю, хорошо известен фиш palba77 . Похоже , играет без перерывов с утра и до глубокой ночи. Весьма неадекватен, но что ужасно раздражает - нереально медленный, все ходы делает на послед секунде, и матчи с ним длятся по 6-7 мин. Пару раз даже до тильта меня этим доводил :( Сидишь с двумя тузами на префлопе, молишься , чтобы он что-то учудил, а он берет тайм банк и фолдит Как вы с ним играете?

Я бы с ним каждый день по 24ч играл))) да он все однотипно делает )) единственное радует 40-220 с КТ А3 ))) или ещё какая нить дибильная херь! А так ваще быстро всегда с ним ! какой то период он мне несколько раз подтверждал даже было приятно )
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.