подведу итоги месяца, начал плотно катать дома с 16 ноября, катал 11 дней
количество турниров: 208 среднее поле: 351 человек АБИ: 30,56$ профит: 1634$ РОЙ: 25,71%
в принципе неплохо, но могло быть лучше, много недозаносов, пока радует количество игры, надо не сбавлять темп (учитывая, что до этого за весь год сыграл меньше турниров ))) но как совмещать гринд с работой я не понимаю, поэтому покер это хобби, а пока есть возможность надо заносить
в выходные отдыхал, поэтому было не до катки, в понедельник ходил сдавать кровь сутра, поэтому тоже не катал, а сегодня сделали КТ грудной клетки и скзали, что все идет отлично, лимфоузлы уменьшились и стали нормального размера, поэтому заместо шести курсов скорее всего хватит четырех
завтра думал будет ровно половина, а оказывается уже будет пройдено три четверти и останется последний курс, вторая половина которого будет второго января после этого 10 января иду на прием к врачу, а там направят возможно на лучевую терапию
сегодня была химия, самая хреновая из всех, что были раньше вены болят сильно от этой хрени, поэтому капал очень долго, в полтора раза больше обычного, чтобы было терпимо, потом еще хреного было, но поспал сейчас получше стало и в китайский в инете зарубился, такую собрал
причем даму положил наверх, когда не было еще королей в середине и флеша внизу
вчера шестой год подряд отмечали в лесу за шашлыками этот замечательный праздник, традиция великая вещь и никакие морозы не страшны настоящим энергетикам!
Давно не писал в блог. Второго января закончился четвертый последний курс химии. 12 февраля должна начаться лучевая, а вчера я должен был пойти на работу, но организм видимо сильно не хочет туда, поэтому в понедельник я проснулся с адской болью в зубу мудрости...
А сейчас я уже жду когда меня вызовут на операцию по удалению его. Обычно его удаляют амбулаторно, но так как у менябыла химия, меня положили в больницу, чтобы не было осложнений... Эх, как меня бесят больницы.
зуб у меня удалили нормально, с пятницы уже дома сижу, в среду надо будет только выписку из больницы забрать, насмотрелся я конечно пипец там, лучше челюсть не ломать )))
сегодня неоднозначный день, сходил на футбол после перерыва месячного, подвернул ногу неудачно, в травмированном колене что-то хрустнуло, в принципе через пять минут уже прошло и мог бегать, но рисковать не стал, уехал домой, вряд ли буду играть в ближайшее время, а может и просто надо все-таки смириться и забить на футбол
также примерно после месячного перерыва из-за сначала праздников, а потом китайского (только в него и катал) сыграл мтт сессию, вышло очень даже неплохо, на старзах в ХА переехали жаль, так бы совсем хорошо было, но и так неплохо
$1.5k/$3k Ante $300 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
четвертый день в плюс не может не радовать, но конечно хочется большего, в онгейме увы не сложилось на обоих финалках ((( хотя стеки были хорошие в обоих туриках... завтра, послезавтра отдых )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
количество турниров: 208
среднее поле: 351 человек
АБИ: 30,56$
профит: 1634$
РОЙ: 25,71%
в принципе неплохо, но могло быть лучше, много недозаносов, пока радует количество игры, надо не сбавлять темп (учитывая, что до этого за весь год сыграл меньше турниров ))) но как совмещать гринд с работой я не понимаю, поэтому покер это хобби, а пока есть возможность надо заносить
и график: