PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Alex-Kondral @ 11.3.2010, 18:06
какие хари я тебя проконсультирую и он сядет! пойдем законным путем. ст.209 УК РБ Мошенничество. Завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) -
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. Статья 212. Хищение путем использования компьютерной техники
1. Хищение имущества путем изменения информации, обрабатываемой в компьютерной системе, хранящейся на машинных носителях или передаваемой по сетям передачи данных, либо путем введения в компьютерную систему ложной информации -
наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. Заявление помогу написать и отправить. Короче он попал по-полной. Я думаю если не полный идиот вернет ещё с процентами, чтобы замять...
Пригласите гаранта, другого человека для обмена, пробейте информацию я не знаю. Внимательнее же можно и нужно быть