DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    318
  • Просмотров
    41,199
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 4 5 6 7 16
  • veg777 @ 24.10.2012
    Ну отдай 40$

я их брал?не флуди пжлст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/68
    + 0
  • Ты лучше кинь скрин без затертой фразы из скайпа, а то ведь действительно очень подозрительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • flatron_78 @ 24.10.2012

Я конечно не имею отношения к теме, но все же поделюсь наблюдениями. Возникает несколько вопросов к Дримбою. По пунктам.
    1.Как можно спутать ники phoenix и Олег firstPhoenix даже если у тебя открыто с пяток столов это сразу бросается в глаза?
    Когда к тебе добавился мошенник? Это произошло в момент начала переписки или раньше? Почему ты его авторизовал если у тебя в контактах уже есть тру phoenix?
    2.Откуда незнакомый человек может знать что у тебя есть какие-то проблемы с долями?
    3.Вот тут вообще весело))). Ты отписываешься phoenixу на ГТ он говорит тебе что не ведет с тобой переписки, тем не менее это не наталкивает тебя ни на какие мысли о мошенничестве и ты легко ведешься на какой-то бред про брата. Первое что придет в голову любому нормальному человеку ткнуть на профиль и убедиться что это именно тот phoenix, даже если ты играешь 20 столов. Чтобы не сделать этого надо быть или идиотом или соучастником. У тебя не возник простой вопрос почему эти цифры надо скинуть именно с твоего акка на ГТ. Не обижайся но есть ощущение что весь этот диалог фейк, для создания пруфа в возможной теме в арбитраже. В связи с этим неплохо было бы увидеть что было выше в переписке с кидалой.

Про затертое сообщение в 23:06 просто промолчу.
    Как то так. Буду рад ошибиться.

phoenix я добавил потом через часа 2 после, я в ГТ написал ему в личку и спросил у не го что б он написал свой скайп и потом я понял что это был не он Олег firstPhoenix

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/68
    + 0
  • Ostryak @ 24.10.2012
    Ты лучше кинь скрин без затертой фразы из скайпа, а то ведь действительно очень подозрительно.

та там смайл был я не правильно скрин сделал в тото раз он спрятался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/68
    + 0
  • Мда...
    1) Почему автор темы не обратил внимание на ник в скайпе и ДТ? разные ведь
    Как во время проведения сомнительной валютной операции не обратить внимание на то, что Дима пишет тебе что он Сережа?!?!?!
    2) Почему имеено этого автора кидают 2 раз???
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59263
    Может быть проблема в авторе?
    3) какой смысл ставить "-100
    Bangert 24 октября 2012

За невнимательность и халатность,..."
    Автору бы такого рейтинга поставить.
    4)Не вижу смысла Дримбою отдавать какието левые 40 баксов, так как это ни каким образом не вернет репу и статус на форуме.
    Если автор темы одноклеточное создание,которого кидают уже 2 раз, то не нужно подставлять 3их лиц.
    Сообщение отредактировал ceji9i - 24.10.2012, 16:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -6
  • DreamBoyUA @ 24.10.2012
    phoenix я добавил потом через часа 2 после, я в ГТ написал ему в личку и спросил у не го что б он написал свой скайп и потом я понял что это был не он Олег firstPhoenix

Так там показано, что ты вчера с ним общался. Раньше чем с этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • умничка, все верно написал.
    виноват брат, он одноклеточное тупое создание.

но, блять, ты мне объясни, умник, если приходит код через ЛС то на остальное тебе не по барабану ли будет?
    человек на этом форуме не провел и суток.
    оба кидания не по его вине - он не мог предвидеть, что у лены тараканы в голове, а у этот - любитель писать левым людям циферки в личку.

сам головой-то подумай, ага!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
  • Бля, а у меня нет в скайпе прячущегося смайла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Daan @ 24.10.2012
    Так там показано, что ты вчера с ним общался. Раньше чем с этим.

ну так правильно...я с мошенником раньше общался, потом я решил в ЛС в ГТ написать он ответил, но уже другой человек и я попросил дать свой скайп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/68
    + 0
  • hdcraft @ 24.10.2012
    умничка, все верно написал.

но, блять, ты мне объясни, умник, если приходит код через ЛС то на остальное тебе не по барабану ли будет?
    оба кидания не по его вине - он не мог предвидеть, что у лены тараканы в голове, а у этот - любитель писать левым людям циферки в личку.

сам головой-то подумай, ага!

вчера на эту тему говорили в скайпе....так что попрошу без грубости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/68
    + 0
  • bkmz03 @ 24.10.2012
    Бля, а у меня нет в скайпе прячущегося смайла

рукопожатие прячется....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/68
    + 2
  • Блин как не понятно еще что это не я развел на деньги и дело к мошеннику не имею...я б до сих пор не распинался если б я имел отношение к ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/68
    + 0
  • я к слову не тебе это ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + 0
  • BubuKisa на протяжении 20 страниц распинался,так что это не аргумент вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • TheCatIsFat @ 24.10.2012
    BubuKisa на протяжении 20 страниц распинался,так что это не аргумент вообще

это к чему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/68
    + 0
  • DreamBoyUA @ 24.10.2012
    рукопожатие прячется....

Согласен. Осталось объяснить народу кому по его просьбе ты в прошлый раз писал текст. Тем паче, что настоящего

phoenix я добавил потом через часа 2

Был кто-то еще с похожим ником, который просил тебя отправлять ЛС форумчанам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • hdcraft @ 24.10.2012

Так причем тут 3ее лицо?
    Дримбой помоему обьяснил и предоставил скрины, подтверждающие, что его попросили это зделать. Да он тоже на это повелся. Ну так виноват в ваших -40уе не он, а тот кто прошляпил и не подошел со всей ответственностью к проведению даной финансовой операции.
    А вы на него всех собак повесили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -7
  • bkmz03 @ 24.10.2012
    Согласен. Осталось объяснить народу кому по его просьбе ты в прошлый раз писал текст. Тем паче, что настоящего

Был кто-то еще с похожим ником, который просил тебя отправлять ЛС форумчанам?

еще отправлял ник человеку с ником vabankpoker ник firstPhoniex
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/68
    + 0

• Не думаю,что DreamBoy заслуживает статус кидла из этой темы и минусами в репе за то что он сам проебался и повелся на сказки от мошенника

Наверное он заслуживает премии и еще +100 в репу за помощь мошеннику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • ceji9i @ 24.10.2012
    Так причем тут 3ее лицо?
    Дримбой помоему обьяснил и предоставил скрины, подтверждающие, что его попросили это зделать. Да он тоже на это повелся. Ну так виноват в ваших -40уе не он, а тот кто прошляпил и не подошел со всей ответственностью к проведению даной финансовой операции.
    А вы на него всех собак повесили.

расскажите, что бы вы сделали, когда вам приходит придуманный вами код в личку?
    закрыли браузер? потребовали бы скан паспорта?

виноват тот, кто получил бабло. и виноват тот, без кого это бабло он бы не получил - то есть мой брат и ДримБой.

вы бы сами хотели оказаться вольным или невольным соучастником мошенничества?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 1
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.