Марафон. Дневник.

28
Tehnolog
Плюс
Статистика
Статистика
28
1 4 5 6 7 21
  • Typik @ 14.11.2012
    Какие плюсы у шутаутов?

Плюсы шутаутов тут (http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/answering-4-man-vs-2-man-question-144437/) (теория) и тут (практика).

ТСу, по-прежнему, удачи и уверенности в себе.

Tehnolog @ 21.11.2012
    Это шутауты, она не покажет реальности, здесь писали.
    Я и сам пытался понять ее, но она совсем нелогично показывает, даже на первый матч.

Можешь вывесить/анализировать график в фишках, он корректнее.
    В целом, у меня было две таких сессии в последнее время. Обе связаны с моей говно-игрой (это показал разбор Штыка и мой собственный). Принял решение гибчее относиться к спускам по лимитам и стоп-лоссам. Исключение только для тех случаев, когда кривая ЕВ уходит в небеса и мне действительно не складывается, а не когда мне "кажется, что не складывается".
    Рекомендую, переступить через себя и разобрать сыгранное. Хотя бы банки больше 5бб. Их будет относительно много, но большая часть это пуш/фолд. После этого возвращайся на семерки. Сделать такой разбор после залива исключительно сложно, но если ты хочешь играть высоко — по-другому никак. Хотя бы разбери часть, 10-15 туриков.
    Сообщение отредактировал rezzo - 22.11.2012, 10:06
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 0
  • День 21, 22.
    Выходные.

Планировал сегодня начать катать, но сегодня позвали на новоселье, я подумал, почему бы и нет, отдохну, забуду окончательно негатив и дурные мысли. А сегодня разбирал раздачи, банки больше 5бб, процентов 25% разобрал с той самой заливной сессии, хватает ерунды конечно, есть что исправлять.

Спасибо большое ребята за поддержку и советы, в нелегкое время!
    rezzo спасибо за полезные ссылки.
    Ответить Цитировать
    50/199
    + 1
  • Tehnolog @ 22.11.2012
    rezzo спасибо за полезные ссылки.

и Штыку респект!
    Ответить Цитировать
    51/199
    + 1
  • Навеяло...

Простые истины.
    Не надо быть несчастным регом, который переживает за каждый проигранный БИ, мучаясь в тильте, неважно по какой причине, если это не прекратить вы так и останетесь несчастным, ведь проигрыши будут происходить всегда, страдать придется всегда. Если это так, вы особо не отличаетесь от фиша, фиш это тот кто проигрывает деньги, деньги нужны нам для счастья, если вы несчастны при игре вы проигрываете свое счастье, т.е. проигрываете то на что зарабатываете. Так зачем же тратить столько времени , сил и здоровья на игру, здесь можно было бы сказать тогда лучше не играть вовсе, а заняться чем ни будь другим, но нет, если уж вы играете, значит вы сейчас не откажетесь от этого и не станете заниматься чем либо другим.

Я хотел несколько строк написать о том, что же такое тильт на самом деле и о чем многие боятся себе признаться. Логично заметить, что если человек тильтует и переживает стресс из за потерянного БИна, неважно какого по счету, все равно в данный момент после проигранной раздачи вы переживаете именно из за этого БИна, а то что переживания сильные это просто еще не утих стресс, гнев из за предыдущих БИнов (раздач), ведь если после каждого проигранного БИна(раздачи) уходить на некоторое время (у каждого свое, скажем, на полчаса, от игры), переживаний на момент разыгрывания следующей игры (матча, раздачи) не останется, и вы спокойно ее играете. Так вот, если игрок тильтует, из за БИна (раздачи) на самом деле, это не просто стресс, если капнуть глубже, в то же время это очень простая истина, в которой даже себе многие не признаются, значит игрок подсознательно не уверен в себе, в качестве своей игры, чем сильнее тильт тем больше неуверенность, страх в том, что он не достигнет успеха. Друзья, ваша игра не так хороша, если вы не уверены в ней, ведь если бы вы знали что играете намного лучше остальных, для вас было бы пустяковым делом потерять и снова вернуть свой БИ, ну или вы плохо понимаете смысл игры в покер.

В то же время, сейчас это покажется странным, вы слишком самоуверенны, это уже на сознательном уровне, т.е. вы искусственно компенсируете подсознательную неуверенность мнимой уверенностью, чтобы не признаваться себе о своей не лучшей игре, иначе как же вам продолжать играть, если вы будете противоречить самому себе. На самом деле, скорее всего вы отлично играете, если вы опытный игрок, но эта самая придуманная самоуверенность не дает раскрыться вашим умениям, потому что вы, скорее всего больше не бизнесмен за столом (кем надо быть), который просчитываете каждый ход с точки зрения выгоды, а просто игрок, который считает себя регом и думает, что этого достаточно, чтобы играть в плюс и наживать. Чтобы так не происходило, просто не надо думать что вы, непризнанный сильный игрок в покер, по умолчанию, вы должны видеть себя слабее (возможно, чем есть на самом деле), тогда вы начнете развиваться, развиваться в самой игре, непосредственно играя, раздумав и рассчитав каждый ход (помните когда вы начинали играть по серьезному в покер, для зарабатывания денег ) . Вот именно тогда вы становитесь сильнее, и должно так быть всегда. И придет результат, который вы заработали своим умом и трудом, кроме того, с приходом результата, уйдет та самая подсознательная неуверенность и вы станете намного тильтоустойчивы, и все станет на свои места, т.е. будет как и надо, вы будете достаточно уверены, чтобы не тильтовать и получать удовольствие от игры и достаточно мотивированы чтобы играть лучше и развиваться.

Еще один момент, не надо мериться письками, это еще одна причина, подсознательной неуверенности, вы же бизнесмен, пусть он, кто либо, считает себя лучше чем вы, ну ок, мериться письками надо когда считаешь свой профит, даря что либо, покупая что либо.

Когда вы ругаете кого то за его плохую игру, когда он вас выиграл с помощью удачи, это тоже ваш страх потерять БИ, т.к. он вам очень дорог.
    Будьте счастливым профессионалом и принимайте плюс EV решения до того когда вы включили клиент, и развивающимся бизнесменом за столом, укротите покер, не дайте покеру овладеть вами с помощью ваших же эмоций.
    Сообщение отредактировал Tehnolog - 24.11.2012, 0:16
    Ответить Цитировать
    52/199
    + 10
  • .
    Сообщение отредактировал Robbin141 - 23.11.2012, 15:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ни хуя ты наебашил! :)
    В целом, верно, кроме того, что "вы" надо писать со строчной буквы :)

upd. "Вашим" — тоже :)
    Обращение на "вы" с прописной применяется только в случае общения с близким и уважаемым человеком, как правило в частной переписке. В остальных случаях пишется со строчной. Обычная вежливость и все :)
    Первый раз, кажется. есть возможность вставить это сюда:
    Сообщение отредактировал rezzo - 23.11.2012, 23:02
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 1
  • День 23
    БР 241,02
    Перед тем как начать катать ХА 7-ки решил отыграть очки FPP, так как считаю самое время брибавить БР.
    Из ~3000 FPP +77$
    Теперь для 7-ок более менее, устойчивый БР.
    Ответить Цитировать
    53/199
    + 1
  • Если ты донщик или снг-хедзапер, или только планируешь стать одним из ним, то возможно тебя заинтересует моя нехитрая программка Prognozer.

Цель программы одна - показать игроку, что его может ожидать на определенной дистанции.

Игроку лишь требуется задать входные параметры (ITM, бай-ин, рейк и дистанцию) и нажать кнопку start - прорамма построит график возможного профита, а также выдаст список минусовых серий (проигранных подряд турниров), произошедших за данный период и подсчитает ROI. Следующий запуск даст совершенно другой случайный график при тех же начальных условиях. Короче, можно поиграться с числами.

Использование данной программы должно избавить большинство игроков от желания запостить на форуме вопрос типа: "Я сыграл 1137 турниров, играть вроде умею, но график вот какой-то стремный (график анусойды прилагается). Это нормально или я таки неудачник (...ГСЧ подкручен, ...все читерят и хакают траффик - [выбрать нужное]) ?"
    http://rusfolder.com/21608123
    Сама программа - это файл Prognozer.exe ! (остальные файлы для работы программы не требуются и могут быть удалены)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
  • Tehnolog @ 23.11.2012
    начать катать ХА 7-ки

Удачи в игре, порви там всех!
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • День 24
    Лимит 2 - 7
    БР 293,42

Отыграл средненько и по качеству и по количеству, меньше чем планировал.
    Будем считать разминка, после отдыха.

Наконец то, выспался как нормальный человек!
    Если сегодня все же будет мучить бессонница, думаю, сяду катать, результат на завтрашний день добавлю.

Игра на FPP:

Ответить Цитировать
    54/199
    + 0
  • fpp отыгрывал в сатах на ССторм?
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • rezzo @ 24.11.2012
    fpp отыгрывал в сатах на ССторм?

Да, за 175 FPP турбо 10max 9max.
    Сообщение отредактировал Tehnolog - 25.11.2012, 2:30
    Ответить Цитировать
    55/199
    + 0
  • Tehnolog @ 24.11.2012
    Да, за 175 FPP турбо 10max.

Это что еще за чуды?
    Обычно играются 6-макс...
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • rezzo @ 24.11.2012
    Это что еще за чуды?
    Обычно играются 6-макс...

Ошибся, не 10 а 9 max.
    Вот такие сейчас есть, возможно, только в честь серии микромилионс, не знаю.
    Ответить Цитировать
    56/199
    + 0
  • День 25
    Лимит 2 - 7
    БР 258,98

Хреновато сегодня.

-44$ МТТ, причем хороший стек проиграл в мейне микромиллионс АА<КК. Больше не буду что либо кроме ХА.
    Сообщение отредактировал Tehnolog - 26.11.2012, 16:09
    Ответить Цитировать
    57/199
    + 0
  • День 26
    Лимит 2 - 7
    БР 271,82
    Можно считать выходным, сыграл 2 шутаута (один затащил) и срочно появились неотложные дела.
    С завтрешнего дня начну плотно катать, надеюсь.
    Ответить Цитировать
    58/199
    + 0
  • День 27
    Лимит 2 - 7
    БР 341,90

Много было ситуаций, когда на финальном раунде вылетал какой ни будь подставой или переездом.
    Сообщение отредактировал Tehnolog - 28.11.2012, 13:04
    Ответить Цитировать
    59/199
    + 4
  • Появилось пару спорных раздач.
    Запостил в ХА раздел, раз и два.
    Ответить Цитировать
    60/199
    + 0
  • Подпишусь...очень мотивирует!
    Удачи в марафоне!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ты большой молодец, что не сломался после большого залива! Продолжай в том же духе
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.