2) 7$ ХА шутаут 4 макс, финал.

1
Tehnolog
Плюс
Статистика
Статистика
1
  • Опп адекватный опытный игрок.
    Вопросы: Будете ли вы здесь играть также?
    Стоит ли дождатся ситуации получше для выставления или эта и есть хорошая ситуация?
    Спасибо.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,635)
    Hero ($1,365)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $80, raises to $240, Hero raises to $1,285 (AI), calls $1,045

TURN ($2,730)

RIVER ($2,730)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 51.8%, Turn 33.0%)

shows
    (Pre 67%, Flop 48.2%, Turn 67.0%)

wins $2,730

В момент раздачи я особо не задумывался, просто посмотрел, что у меня ТП и ФД и пихнул.
    Но если подумать, он ререйзит опаснейший борд, у адекватного оппа здесь минимум не слабый король
    или ATs (против которых коин), а чаще и что лучше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • можно дождаться ситуаций и получше,как сам и написал что тут у оппа минимум пара королей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Не вижу смысла пушить тут, у нас ТП, небольшой ререйз или колл выглядят лучше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Для меня тут изи пуш, пушим для того что бы реализовать свое эквити на флопе, которого у нас достаточно для выставления против его диапазона + хоть это и не лучший борд для чек рейза в блеф, там он все таки может быть и фолд эквити нельзя исключать, так же, тут могут рейзить дро слабее и JTs ATs 9Ts

-----

п.с. посмотрел резалты
    вот его кол помоему очень плох, какой то странный опытный игрок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Ставил бы чуть больше флоп (100-120) и, наверное, пихнул бы, да. Причины озвучил Garrry.
    Можно, конечно, колить, но, полагаю, мы все равно не выбросим если в нас полетит ставка терна...
    Штык @ 28.11.2012
    Не вижу смысла пушить тут, у нас ТП, небольшой ререйз или колл выглядят лучше

То есть ты бы играл ререйз/фолд? Или колл флоп и фолд терна без усиления? Или выставлялся бы там, но не на всех картах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 28.11.2012
    Ставил бы чуть больше флоп (100-120) и, наверное, пихнул бы, да. Причины озвучил Garrry.

Какие причины то? Выбить все дро, за счет которых этот пуш может быть плюсовым и выставиться против рук лучше?

rezzo @ 28.11.2012
    То есть ты бы играл ререйз/фолд? Или колл флоп и фолд терна без усиления? Или выставлялся бы там, но не на всех картах?

Ререйз само собой с целью дать пихнуть дровам ну и колл для той же причины, если уж все равно собрались выставляться, так стоит наверное оставить дрова в диапазоне выставления оппа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Штык @ 28.11.2012
    Какие причины то? Выбить все дро, за счет которых этот пуш может быть плюсовым и выставиться против рук лучше?

Этот пуш не будет минусовым в любом случае.
    В принципе я согласен что лучше сыграть ререйз нежели сразу пушить, скорее всего это более плюсово, хотя в его диапазоне должно быть мало голых ФД , т.к. с ними он бы вряд ли рейзил такой флоп
    Так же там нет сильных К
    Так что диапазон его чек рейза мне видится примерно таким KT KJ K9 T9s JTs ATs и в принципе нет разницы пушить или рейзить, т.к. он не выкинет тут скорее гатшоты + фд и оесд +фд ну и Кх

Но кол мне не нравится, если там полублефы то мы предполагаем и так с ним выставиться на ререйз флопа, зачем тогда усложнять? Если там Кх, то при выходе пики, мы вряд ли забираем у него стек (по причине того что там нет сильных К и хз будет ли он играть потом чек кол 2 улицы, понимая по сути что он вообще ничего не бьет) При выходе бланковых карт, он понятно будет ставить, а мы проколим терн и выкинем на ривере по той же причине что мы ничего не бьем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Garrry убедил и успокоил.
    Но все же, думаю, блеф здесь надо исключить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пуш наихудшая опция,3 бет колл много лучше,но мне больше нравиться просто колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если он дрова разыгрывает чек рейзом, то пуш точно лучше, чем кол.
    Если там тока ТП+, то кол естественно лучше пуша. Но хочу обратить внимание, что мы на флопе впереди, и если ты не чувствуешь преимущества над оппом, или не знаешь как он разыгрывает дрова, то я тоже за пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.