20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-500
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    743,386
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,307
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 339
  • Проставлено: 1830
    Выплачено: 2512,67
    БР: 10682,67
    РОИ 37.30
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 9.11.2012, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/1996
    + -3
  • dimonpaxan @ 8.11.2012
    прушник

Всё, по науке!!! Изи мани был четверик. Если б не дисциплина, я б вообще сегодня контору разорил)))
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 9.11.2012, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/1996
    + -3
  • Если даже я затащил, значит все сегодня в плюсе будут _)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • Tayson @ 8.11.2012
    Если даже я затащил, значит все сегодня в плюсе будут _)))))))

А ты, кого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/1996
    + -3
  • Марсель (0)
    Анжи 1х
    Бордо п1
    Гановер п1
    Фанера п1
    стяуа х2
    из за марселя осталось 4.91 на 200 грн.
    сегодня ныряю в Укр. Баскет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Если не сложно, объясните как Roi считается в ставках на спорт! (чистая прибыль)/(вложенные средства)*100% - так? Есть еще какие-нибудь нюансы или тонкости подсчета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я считаю, так. Чистый профит умножаю на 100% и делю на фактически поставленные деньги. Может это и не правильно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/1996
    + -2
  • An0nymous, Pavlodar, это одно и то же )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Pavlodar @ 8.11.2012
    Проставлено: 1830
    Выплачено: 2512,67
    БР: 10682,67
    РОИ 37.30

Подведу итог первой недели:
    1. Дневник - это +ЕV.
    2. 680 баксов в неделю, при средней месячной з.п. в Киеве 350 долларов - это круто!!! Я теперь знаю чем заниматься на пенсии)))
    3. Вторая неделя будет называться "казахстанская", надо сделать план, как в первую неделю!!! Акцент делаю на среду (сборные) и выходные чемпы ТОП5!!!
    4. Сделать основной упор на ординары, т.к. они принесли почти 70% профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/1996
    + 1
  • Pavlodar дистанция маловата чтобы с уверенностью так заявлять, а вдруг это просто ап Ну а вообще тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 1
  • Юра предлогаю на Йорк Сити поставить пока коэф 3 на них), матч только начался и в лайфее еще подрастет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/137
    + 0
  • dimonpaxan @ 12.11.2012
    Юра предлогаю на Йорк Сити поставить пока коэф 3 на них), матч только начался и в лайфее еще подрастет)

Не! Я в БК "старзы" поставил червончик))) А по крупному буду грузить в среду на сборные!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/1996
    + -2
  • Итак, завтра товарищеские сборные. Как нажить денег?
    Для начала, надо определить наиболее понятные матчи, чтобы не играть в угадайку на сборных, которых в глаза не видел и тем более поляны, на которых они играют.
    1. Ю.Корея - Австралия
    Да, Ю.Корея играет дома и имеет небольшое преимущество, но ничья за 3.09 мне очень нравится. Команды, практически равные и всё зависит от того, какие задачи будут тренера ставить на игру. Для меня это типичный матч на ТМ, в котором вероятность ничьи 33%
    2. Армения - Литва
    Тоже встреча равных команд. П1 - 1.8, Х2 - 1.85. В этом матче всё будет зависеть от того, когда забьёт Армения. Если в первом тайме, может быть ТБ, если нет, тогда ТМ -1.77 - подарок!
    3. Россия - США
    Это чисто политический матч, который обе команды захотят выиграть. Как играет Россия товарняки - все знают. Но против США - может быть и шоу))) В общем я склоняюсь к Х2, за 2.03 или ТМ - 1.71. Не удивлюсь если скатают 1:1 или 0:0.
    4. О.А.Э. - Эстония
    По кэфам - две равные команды, но горячие эстонские парни, на мой взгляд, сильнее. Поэтому берём Х2 за 1.45 и курим
    5. Болгария - Украина
    Украина играет товарняки как и Россия, на отъебись. С другой стороны форварды, наконец то могут поиграть в футбол, т.к. за клуб Девич-Селезнёв, выходят обычно играть только против Крымтеплицы. Болгары ж, вроде как на подъёме. Поэтому мне нравится П1 (0) за 1.77 или ничья 3.13. Хотя ТМ за 1.61, как по мне так, даром...
    6. Чехия - Словакия
    Не скажу, что бывшие родные братья друг друга ненавидят, чтобы устроить зарубу, но здоровая конкуренция - присутствует. Буки предлагают хорошую угадайку П1 - 1.81, Х2 - 1.85. Этот матч хорошо брать третим в экспресс, потом будет удобно страховать)))
    7. Алжир - Босния
    Матч в Африке. Босния конечно сильнее, но что то я сомневаюсь, что полетит сильнейший состав. Если тренер захочет проверить ближайший резерв, боснийцы могут и проиграть. Пропускаем!!!
    8. Кипр - Финляндия
    Вот тут я не согласен с буками, что финны настолько сильнее. Наиболее вероятна ничья, но П1 (0) за 2.08, тоже можно попробовать.
    9. Македония - Словения
    Тоже две равные сборные, которые любят катать вату и потолкаться в центре поля. Неужели и тут будет ничья и ТМ???
    10. Тунис - Швейцария
    На Швейцарию дают 2, в гостях. Может быть. Но я б этот матч пропустил.
    11. Лихтенштейн - Мальта
    Интересный матч))) На то, что лузеры смогут друг другу забить больше 2.5 мячей, буки дают 2.2. Смело!!! Я думаю, что тут будет заруба, при этом с преимуществом Мальты.
    12. Израель -Беларусь
    П1 - 1.86, Х2 - 1.79. Чисто ничейный матч. Можно ещё и П2 (0) взять, не думаю, что беларусы просто так подарят матч. Как начнут отрабатывать игру на контратаках, так ещё и ТБ пробьют)))
    13. Румыния - Бельгия
    Ещё 2 равные команды. Изи ничья, ТМ. Неужели сегодня будет столько ничьих???
    14. Турки - Датчане
    П1 - 2.2, Х2 - 1.56. П2 с (0) опять 2.2. Не удивлюсь, если сыграют вничью и эти суперсборные
    15. Австрия - КотДивуар
    Это будет интересный матч. Африканцы в Европе всегда стараются сыграть хорошо, поэтому и кэфы почти равные. ТМ за 1.86 мне нравится, и опять 33% на ничью.
    16. Голландия - Германия
    Буки считают, что будет шоу - на ТБ 1.56. Но после 4:4 с шведами, я рискну предположить, что немцы будут стараться отработать, наладить игру в обороне и инициативу отдадут голланцам. Поэтому мне нравится индивидуальный ТМ (1.5) голланцам и П2 (0) на немцев.
    17. Венгрия - Норвегия
    Тоже, две равные команды. Можно в экспресс добавить ТМ или ТБ, чтобы потом застраховаться.
    18. Швеция - Англия
    ТБ - 2.11?????? Это после 3 матчей шведом на ЕВРО на ТБ и после 4:4 с немцами??? Та ну нах. Шведы на подъёме, явно!!! Англичане тоже умеют забивать. Не удивлюсь, если завтра на ТБ рынок даст 1.6
    19. Польша - Уругвай
    На этот матч, вероятность ничьи я б оценил в 40%. Почему??? Потому что обе УГ. Другие исходы не вижу смысла брать, если нет инсайда.
    20. Ирландия - Греция
    ТМ - 1.54, настолько буки уверены, что ирландцы будут бездарно атаковать, а греки хорошо обороняться и бездарно контратаковать. ТБ 2.35. Нормальная замануха. Даже не знаю, сколько ничьих будет в среду, но не удивлюсь, если каждая вторая из этого списка)))
    21. Италия - Франция
    На Италию 2.2, то что французы не проиграют 1.56. Мне больше финалисты ЕВРО нравятся, т.к. французы пока находятся в поиске и состава и тактики. На ТМ 1.56 дают. Трудно с буками не согласиться в этом случае)))
    ________________________________________________________________________________
    Ну вот и всё!!! Теперь отбираем верочки, на основании статистики и понимания, что Т матчи = УГ. И пакуем деньги пачками)))
    Свои безумные экспрессы выложу вечером. Все кэфы взяты с бк "Олимп"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1996
    + -3
  • Только не ставь, что США не проиграет. У них не будет 3 самых лучших игроков. Самая выгодная ставка, если не веришь в победу России ТМ или одна не забьет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • gastyc @ 13.11.2012
    У них не будет 3 самых лучших игроков.

Я думаю, что эти 3 САМЫХ лучших, не намного лучше средних американских игроков)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/1996
    + -3
  • Фридель, Демпси и Донован. Делай выводы, но на мой взгляд, такую сборную наши должны обыгрывать, особенно я рассчитываю, что играть будет резерв, которому многое надо доказывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ординары на завтра:
    1. Швеция - Англия ТБ 2.11 200$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/1996
    + -3
  • gastyc @ 13.11.2012
    Фридель, Демпси и Донован. Делай выводы, но на мой взгляд, такую сборную наши должны обыгрывать, особенно я рассчитываю, что играть будет резерв, которому многое надо доказывать.

Фриделю - 41
    Демпси - сколько игр сыграл за Тотенхем в этом сезоне?
    Донован - из 6 последних матчей сборной сыграл только в двух. Травмы. В общем, не такая уж потеря для США)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/1996
    + -3

• 4. Сделать основной упор на ординары, т.к. они принесли почти 70% профита.

И это правильно Экспрессы зло, во всех проявлениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/74
    + 2
  • По матчу с США надо учесть тот факт, что Капелло решил обкатать новичков, а те в свою очередь должны одно место рвать, чтобы показать себя. Тем более тренер явно дает понят, что будет привлекать в сборную тех, кто заслуживает. Мотивации выше крыши, условия для игры отличные, народ на стадионе будет. Тот же Черышев точно захочет оставить о себе хорошее впечатление. Так что я бы ставил на наших, а если без победителя ставить, то ТБ2,5 мне тоже нравится ( в Марафоне он за 2,22 идет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
1 4 5 6 7 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.