Let's bet

2
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    257
  • Просмотров
    12,865
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,255
1 4 5 6 7 13
  • Одиночная @ RUB75.00 (RUB75.00)
    Итоговый коэффициент: 1.88
    07 дек 00:05 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Партизан - Рубин / Победа с учётом форы - Рубин (0)

Одиночная @ RUB75.00 (RUB75.00)
    Итоговый коэффициент: 1.78
    07 дек 00:05 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Тоттенхэм Хотспур - Панатинаикос / Тотал матча - Меньше 3

Итоговый коэффициент: 1.85
    07 дек 00:05 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Рапид Вена - Металлист Харьков / Тотал голов Металлист Харьков - Больше 1.5

Итоговый коэффициент: 2.12
    22:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Бордо - Ньюкасл Юнайтед / Двойной шанс - Ничья или Ньюкасл Юнайтед

Одиночная @ RUB50.00 (RUB50.00)
    Итоговый коэффициент: 1.833
    07 дек 00:05 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Леванте - Ганновер 96 / Двойной шанс - Ничья или Ганновер 96

Одиночная @ RUB200.90 (RUB200.90)
    Итоговый коэффициент: 1.37
    22:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Днепр Днепропетровск - АИК / Результат матча - Днепр Днепропетровск @ 1.37

Итого: -109,17 Руб.

Не ошибся в симпатиях к Ганноверу, что радует. Ошибся в оценке матча со Шпорами и это огорчает. Так же не верно истолковал слова тренера Ньюкасла. Видимо он хотел выбираться из жопы с помощью матчей АПЛ, а не ЛЕ. Что, наверное, логично.
    Ответить Цитировать
    55/199
    + 0
  • $4.42
    Young Boys v Anzhi Makhachkala (10 Minute Goals) Under 0.5 @ 1.22

Зверь подрос, но, опять же, это дрочево какое-то. Чтобы до более или менее нормальных сумм вырастить (~$50) нужно 14 ставок такого рода сделать. с одной стороны, это можно за три дня сотворить, если плотно заняться верняками. Но все равно, пока не понятная эта затея для меня. Надо думать.
    Ответить Цитировать
    56/199
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 7.12.2012, 12:25
    Ответить Цитировать
    57/199
    + 0
  • Могу не успеть до начала первого матча РПЛ, так что проставлю-ка я сейчас на него.
    Я быстро, без лишних слов.

Ростов не пропускает на протяжении четырех матчей. У меня нет оснований считать, что Краснодар сможет забить сегодня. Поэтому ИТМ2 1. Тем более, что Краснодар лишился своей ударной силы в лице Мовсисяна, который одной ногой уже в Спартаке.

На самом деле лучше всего ставить на 1(0). Это я уже позже понял, когда увидел, что Краснодар набрал 88% своих очков играми дома. Так что статистические шансы выиграть на выезде у Ростова весьма невелики. Поэтому добавлю и эту ставку, которую считаю более надежной.

Итоговый коэффициент: 1.80
    18:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Ростов - Краснодар / Победа с учётом форы - Ростов (0) @ 1.80

Итоговый коэффициент: 1.952
    18:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Ростов - Краснодар / Тотал голов Краснодар - Меньше 1 @ 1.952

А теперь корм животному. Которого решил растить на 1,3-1,5 кэфах.

Ростов сыграл ТБ 1,5 в домашних матчах 75%, а Краснодар на выезде 87,5%. Поэтому берем ТБ 1,5.

Rostov v Krasnodar (Alternative Total Goals) Over 1.5 @ 1.36 $5.39
    Ответить Цитировать
    58/199
    + 0
  • На самом деле уже начал жалеть о ставке на Тотал, но ладно. Может зря паникую.
    Ответить Цитировать
    59/199
    + 0
  • Дожил. На ходу ставки ставлю ...

Понравилась ставка с одного сайта.

Одиночная @ RUB41.90 (RUB41.90)
    Итоговый коэффициент: 1.84
    22:30 Футбол / Румыния / Лига 1 / Пандурий - Газ Метан Медиаш / Тотал голов Пандурий - Больше 1.5 @ 1.84
    Ответить Цитировать
    60/199
    + 0
  • А мои ставки на Ростов сегодня удались. И команду создать не грешно и за подписку денег брать пора.
    Ответить Цитировать
    61/199
    + 1
  • Нет, ну с другой стороны, почему бы команде, пропускающей в среднем 1.13 мяча за встречу у себя дома, не пропустить три банки от соседей по таблице. Все нормально. И совершенно ничего страшного, что соперник на выезде в среднем 1.25 мяча забивает.
    Ответить Цитировать
    62/199
    + 0
  • Но среди этой несправедливости есть лучик света. Зверь выжил. Свин или как там его еще можно обозвать-то, а то фантазия кончается, а повторятся ГРЕШНОВАТО,

ostov v Krasnodar (Alternative Total Goals) Over 1.5 @ 1.36 $5.39=$7.35
    Ответить Цитировать
    63/199
    + 0
  • Просто иногда одной статистики маловато, важный момент смотреть на составы и кто выбыл, так вот у ростова не играло около 4-5 основных игроков центра поля и обороны, поетому и получился открытый футбик без центра. Я просто и матч смотрел и перед матчем нескока полезной информации нашел...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Этого компонента анализа порой не хватает. Попробуем все же дожидаться стартовых составов. Иначе я так и буду.

А почему игроков то не было? Дисквы/травмы или в отпуске?
    Ответить Цитировать
    64/199
    + 0
  • Вот сегодня тот же матч бундеслиги. Поможет ли смена тренера гостям воспрянуть духом? Пойду почитаю, что пресса пишет.
    Ответить Цитировать
    65/199
    + 0
  • Настроение не особо. Ставлю в лайве.

Одиночная @ RUB50.00 (RUB50.00)
    Итоговый коэффициент: 1.40
    21:00 Ставки LIVE / Футбол / Германия / Бундеслига 2 / Унион Берлин - Кайзерслаутерн / Кайзерслаутерн забьет - Да @ 1.40
    Ответить Цитировать
    66/199
    + 0
  • Я учел тот факт, что Берлин в последних шести матчах не терпит поражений. Поэтому ставок в пользу кого-то я избежал.

Решил подойти со стороны голов. Берлин пропустил в 78% в своих домашних матчах.
    Кайзерслаутерн забил хотя бы гол в 88% своих выездных матчах. Вроде все ок. Но не сегодня.

На Гамбург поставлю оставшиеся свободные 200 рублей. Поболею хоть.

Одиночная @ RUB200.00 (RUB200.00)
    Итоговый коэффициент: 2.08
    23:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Гамбург - Хоффенхайм / Результат матча - Гамбург @ 2.08
    Ответить Цитировать
    67/199
    + 1
  • Вторая Бундеслига вроде бы. А полный стадион. Поют весь матч. Прекрасно.

Вообщем, не зашло с Кайзером. Ждем дальше игры.

Я тут какое-то подобие твиттера устроил. Who cares?
    Ответить Цитировать
    68/199
    + 1

• Я тут какое-то подобие твиттера устроил. Who cares

После того как зайдёшь в дневник Инерра, уже ничего не страшно . Пиши, с удовольствием читаем, в этом разделе активность так себе, так что чем больше букафф, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • У кого то травмы , у кого то карточек перебор
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Новости из Зоопарка. Напоминаю, что сейчас в игре (всего четыре свина):

Augsburg v Bayern Munich (Full Time Result) Bayern Munich @ 1.28 $5
    Apeldoorn v Almere City FC (Total Goals) Over 2.5 @ 1.47 $6,5
    Crystal Palace v Blackpool (Double Chance) Crystal Palace or Draw @ 1.28 $6,69
    Blackburn v Cardiff (Fulltime Result) Cardiff @ 1.57 $7.33

Последняя ставка была сделана Live, сразу после гола Кардиффа. Если что, то Кардифф - лидер Чемпионшипа.

Голландию отменили. Насколько я понял, то из-за снега весь шухер.
    Ответить Цитировать
    69/199
    + 0
  • Спасибо Гамбургу и Кардиффу, что вы есть.

Blackburn v Cardiff (Fulltime Result) Cardiff @ 1.57 $7.33 = $11,51

Одиночная @ RUB200.00 (RUB200.00) = 416 руб.
    Итоговый коэффициент: 2.08
    23:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Гамбург - Хоффенхайм / Результат матча - Гамбург @ 2.08
    Ответить Цитировать
    70/199
    + 0
  • День статистики в АПЛ.
    На завтра Экспресс, составленный чисто на статистических данных. Встречайте!

Экспресс @ RUB50.00 (RUB50.00)
    Итоговый коэффициент: 6.341
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сандерленд - Челси / Челси забьет - Да @ 1.181 (Chelsea scored at least one goal in 86% of their away matches.)
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Суонси Сити - Норвич Сити / Суонси Сити забьет во 2-ом тайме - Да @ 1.58 (Swansea 69.6% of goals scored in second half)
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Астон Вилла - Сток Сити / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 1.61 (73% of Aston Villa's matches had under 2.5 goals in total. 80% of Stoke City's matches had under 2.5 goals in total)
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Саутгемптон - Рединг / Обе команды забьют - Да @ 1.61 (Southampton conceded at least one goal in 88% of their home matches. Reading conceded at least one goal in 100% of their away matches)
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Уиган Атлетик - Куинз Парк Рейнджерс / Куинз Парк Рейнджерс забьет - Да @ 1.31 (Wigan Athletic conceded at least one goal in 100% of their home matches. )
    Ответить Цитировать
    71/199
    + 0
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.