Предлагаю перенести тему в раздел "Юмор"
vadik @ 24.11.2012
мне интересно почему его не забанили, ведь он просто развлекается здесь!
buzav77 @ 24.11.2012
надо отметить, что и другие здесь тоже развлекаются. такие темы как брилианты - редки и очень интересны. обычно же как: 1) это не я; 2) это я, но простите - исправлюсь; 3) полный игнор. а здесь все по другому: прикольные отмазки, нелепые требования, отсутствие логики, это тебе не какой-нибудь интелигент. Случай интересен только с позиции чистой науки, процент отдачи долга приближается к нулю. ибо фастер не мужик, а вор, который ворует у своих. верни бабло фастер, переходи снова на сторону добра (хотя Империи Зла тебя не будет хватать).
faster @ 24.11.2012
на твоем бы месте я бы молчал. так как логики как раз не вижу у ТЕБЯ я. изрекаешься то красиво но по твоей репе заметно что как то не котируется это)
PPL @ 24.11.2012
Я бы замазался на невозврат долга на 20 баксов, но вот репа -3000 намекает,что ты меня можешь кинуть :))))) А виновник пропадет скоро, этими минусами вы только убили в нем надежду стать честным, ему проще акк забыть и айпи сменить и начать жизнь с нового листа, чем отдать долг и еще тут плюсы выпрашивать. Это кстати одна из причин почему не минусовал его.
PPL @ 24.11.2012
Я бы замазался на невозврат долга на 20 баксов, но вот репа -3000 намекает,что ты меня можешь кинуть :))))) А виновник пропадет скоро, этими минусами вы только убили в нем надежду стать честным, ему проще акк забыть и айпи сменить и начать жизнь с нового листа, чем отдать долг и еще тут плюсы выпрашивать. Это кстати одна из причин почему не минусовал его.
vadik @ 24.11.2012
Если ты адекватный человек, объясни нам не дальновидящим, зачем ты ставишь ультиматумы когда ты в жопе? или ты думаешь атака это лучшая защита в любой ситуации?