Покер и жена. Как найти компромисс? :-)

7
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2834
  • Постов
    192
  • Просмотров
    24,536
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +10,411
1 4 5 6 7 10
  • про покер:

более-менее осознанно я начал в него играть в этом году, в прошлом постоянно делал небольшие депозиты и успешно заливал их.

в этом году последний деп был в марте, больше депозитов не делал. для меня это уже результат, уже показатель, постепенно улучшается и игра.

не хочется бросать и это увлечение. в свое время бросил футбол, о чем до сих пор жалею. как-то так..
    Ответить Цитировать
    37/75
    + 0
  • FroZer @ 28.11.2012
    В онлайн-покер уже практически нельзя выигрывать, не претендуя на лавры профессионального игрока.

по чуть-чуть я имел ввиду. для самоудовлетворения
    Ответить Цитировать
    38/75
    + 0
  • Я тебе и говорю, что в покер для самоудовлетворения выигрывать по чуть-чуть можно только если ты хорошо играешь, селектишь и управляешь банкроллом. А это уже подход претендующий на лавры профессионального.
    Если еще и заливал, возмущения жены понятны)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • FroZer @ 28.11.2012
    Я тебе и говорю, что в покер для самоудовлетворения выигрывать по чуть-чуть можно только если ты хорошо играешь, селектишь и управляешь банкроллом. А это уже подход претендующий на лавры профессионального.
    Если еще и заливал, возмущения жены понятны)

тебе виднее конечно. мне еще пока предстоит преодолеть такой путь, я надеюсь, как и надеюсь на то, что смогу что-то как-то выигрывать..

может быть уже и затаскивал бы что-нить, если б не вылетал как дурак на предфиналках, хуже всего играю эту стадию
    Ответить Цитировать
    39/75
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012
    более-менее осознанно я начал в него играть в этом году, в прошлом постоянно делал небольшие депозиты и успешно заливал их.
    в этом году последний деп был в марте, больше депозитов не делал. для меня это уже результат, уже показатель, постепенно улучшается и игра.

Анекдот не из фееричных, но просто к разговору о важности и глобальности успехов
    Бомж как-то задумался: "Ну что за жизнь? За душой ни гроша, перспектив никаких- пойду повешусь!".
    Только пристроил веревку- смотрит: а в углу хабарик дымится. "дай, выкурю напоследок". Слез с тубарета, докурил.
    Только пристроил веревку- смотрит: а рядом с мусоркой на дне бутылки пивко сверкнуло. "дай, выпью напоследок". Слез- выпил... и задумался: "чего это я вешаться-то решил? жизнь-то налаживается!"

Ну а по поводу стабильности профита: это надо быть готовым к 2-3ББ/100 рук или на дистанцию в 300+ мтт в месяц. То есть, как и написал фрозер- к профессиональному подходу. А работа- вечерний покер в надежде доказать себе: ну так это просто лудомания.

ЗЫ: последние посты у меня не очень позитивные, но я тебе желаю успехов за столами и в решении проблем с женой. Просто иногда правильные решения не сразу кажутся приятными. Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Kostas @ 28.11.2012
    ЗЫ: последние посты у меня не очень позитивные, но я тебе желаю успехов за столами и решении проблем с женой. Просто иногда правильные решения не сразу кажутся приятными. Удачи

спасибо за теплые слова! все взаимно. просто кажется, что у меня немного времени на покер осталось, появится ребенок, вряд ли я буду думать об игре
    Ответить Цитировать
    40/75
    + 0
  • покер как и про спорт - засор мозга: играют миллионы, а малкин один. Если не хватает денег - иди на вторую работу, общения - найди старых друзей, узнай чем живут новые и прочее, но занимайся вещами серьёзно.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 4
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    покер как и про спорт - засор мозга: играют миллионы, а малкин один. Если не хватает денег - иди на вторую работу, общения - найди старых друзей, узнай чем живут новые и прочее, но занимайся вещами серьёзно.

раньше и видом спорта считался
    Ответить Цитировать
    41/75
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012
    спасибо за теплые слова! все взаимно. просто кажется, что у меня немного времени на покер осталось, появится ребенок, вряд ли я буду думать об игре

Я начал играть в покер, когда ребёнку было полгода, находил как-то время. Жена очень бесилась.
    Всё проходит... Если ты любишь покер и если жена любит и ценит тебя, то всё образуется. Договорись о днях
    недели, в которые будешь катать (для начала). Ну и с первого доезда обязательно в общак сдать. Можно и не с доезда...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GuestZ @ 28.11.2012
    Договорись о днях
    недели, в которые будешь катать (для начала). Ну и с первого доезда обязательно в общак сдать. Можно и не с доезда

никогда и ни при каких условиях не делай.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + -1
  • Компромиса нет! Хотя нет, есть топ 1 в мажоре. Жена, девушка пох, если на тебя агрятся, то это уже не есть хорошо, дальше только хуже. Просто потому , что 75 % девушек очень узко все видят, им нужн овсе и сразу, они хоятт жить красиво и не в чем не хоятт разбиратся и углублятся в какие либо темы, которые им не интересны . Сам прошел через это, апогеем была фраза -"ты меня проиграешь в карты".
    Пздц хотя я не заливной и не минусовый. Как сейчас помню с первого заноса почти 4к подарил собаку Ерка. Пофиг дым посаны, встречался я 5 лет. Растался. Познакомился с другой, перехал к ней в Киев и предупредил за ранее я катаю, мол если буш гундеть по поводу, лучше и не начинать отношений, но она мол, все норм,буду поддерживать, я гворю иногда могу уделять мало времени в день, хорошо я понимаю, 2 месяца и началось.....

У тебя никогда не будет проблем если много заносишь=) Девушки очень любят Деньги, ВСЕ ПОГОЛОВНО, даже те у которых они есть=) Как то так. Мое мнение по сему вопросу.

а вообще ищу девушку которая катает =)

Гл всем Посаны. не поддавайтесь на бабские провакации=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • И помни главное - это твоя любимая женщина, а не корова, согласовывай всё с ней, пожалуйста, ибо она имеет чувства.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Jedi130986 @ 28.11.2012
    Компромиса нет!

все-таки надеюсь, что есть))
    Ответить Цитировать
    42/75
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012
    все-таки надеюсь, что есть))

Ну не знаю какие у вас отношения може и наладится. Желаю удачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jedi130986 @ 28.11.2012
    Ну не знаю какие у вас отношения може и наладится. Желаю удачи

спасибо за пожелание! взаимно!
    Ответить Цитировать
    43/75
    + 0
  • GuestZ @ 28.11.2012
    И помни главное - это твоя любимая женщина, а не корова, согласовывай всё с ней, пожалуйста, ибо она имеет чувства.

ну как к корове я к ней и не относился, я даже обозвать ее себе не позволяю
    Ответить Цитировать
    44/75
    + 1
  • начни играть во что нибудь другое,что приносит более быстрые результаты(например в кэш),а потом купи что нибудь основательное на эти деньги чтобы было наглядно видно что покер приносит пользу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Когда мы только поженились с моей женой, мы жили в студенческом общежитии и с деньгами у нас естественно было не очень хорошо. Как-то я сказал, что пойду выиграю немного в преферанс (у меня неплохо получалось). Она потребовала пообещать, что никогда не буду играть в карты, дескать ее дедушка запрещал ее папе и мне она тоже не советует. Я сказал словами киногероя, что на это я пойтить не могу. Пошел, выиграл. Но конечно же я не собирался делать карты своим основным источником дохода и играл очень редко. Прошло 15 лет и уже имея свой собственный бизнес, дающий мне хороший доход, воспитывая троих детей, я узнал о покере. Сначала это было хоби, потом стало приносить хороший доход, сравнимый с основным бизнесом.
    Мой тебе совет. Твоя жена права. Завязывай!!! В покере начинать поздно!!! А в качестве хобби ты уделяешь этому слишком много времени. Строй карьеру, делай бизнес, развивай отношения. А потом когда, будешь состоявшимся человеком, уделишь время своему хобби. Поедешь на ВСОП и чего-нибудь там затащищь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Хороший пост от Костас'а. Большую часть из того что я хотел сказать, уже выражено в в его посте. у меня была такая же проблема как и у ТСа. Но хочу добавить.
    Парень, ты молод, можно развиваться во всех направлениях, жить! Не обязательно самому задрачиваться в покер, можешь бекерством заняться или в идеале как Лео Моновар, открой свой бизнес, сделай всё чтоб был стабильный доход) и занимайся своим хобби, да хоть чем, претензий по поводу покера возможно будет меньше)
    Ну а в целом... Я сам какое то время плотно гриндил, но однажды приходит момент, когда ты понимаешь что «жизнь проходит мимо» , на улице хорошая погода...лето.. а ты задротничаешь в покер... и т.д.

Вцелом, наверно с такой проблемой как у ТСа, столкнется каждый покерист, если только жена тоже не будет покеристкой)))
    Каждый решает по своему эту проблему «жена vs poker»
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Brigello @ 28.11.2012
    Когда мы только поженились с моей женой, мы жили в студенческом общежитии и с деньгами у нас естественно было не очень хорошо. Как-то я сказал, что пойду выиграю немного в преферанс (у меня неплохо получалось). Она потребовала пообещать, что никогда не буду играть в карты, дескать ее дедушка запрещал ее папе и мне она тоже не советует. Я сказал словами киногероя, что на это я пойтить не могу. Пошел, выиграл. Но конечно же я не собирался делать карты своим основным источником дохода и играл очень редко. Прошло 15 лет и уже имея свой собственный бизнес, дающий мне хороший доход, воспитывая троих детей, я узнал о покере. Сначала это было хоби, потом стало приносить хороший доход, сравнимый с основным бизнесом.
    Мой тебе совет. Твоя жена права. Завязывай!!! В покере начинать поздно!!! А в качестве хобби ты уделяешь этому слишком много времени. Строй карьеру, делай бизнес, развивай отношения. А потом когда, будешь состоявшимся человеком, уделишь время своему хобби. Поедешь на ВСОП и чего-нибудь там затащищь.

спасибо! хороший пример и слова! но просто взять и бросить сложно. а про бизнес... средства нужны. сейчас первым делом мы стараемся квартирный вопрос решить. хочется сначала жилье свое иметь
    Ответить Цитировать
    45/75
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.