Компромиса нет! Хотя нет, есть топ 1 в мажоре. Жена, девушка пох, если на тебя агрятся, то это уже не есть хорошо, дальше только хуже. Просто потому , что 75 % девушек очень узко все видят, им нужн овсе и сразу, они хоятт жить красиво и не в чем не хоятт разбиратся и углублятся в какие либо темы, которые им не интересны . Сам прошел через это, апогеем была фраза -"ты меня проиграешь в карты".
Пздц хотя я не заливной и не минусовый. Как сейчас помню с первого заноса почти 4к подарил собаку Ерка. Пофиг дым посаны, встречался я 5 лет. Растался. Познакомился с другой, перехал к ней в Киев и предупредил за ранее я катаю, мол если буш гундеть по поводу, лучше и не начинать отношений, но она мол, все норм,буду поддерживать, я гворю иногда могу уделять мало времени в день, хорошо я понимаю, 2 месяца и началось.....
У тебя никогда не будет проблем если много заносишь=) Девушки очень любят Деньги, ВСЕ ПОГОЛОВНО, даже те у которых они есть=) Как то так. Мое мнение по сему вопросу.
а вообще ищу девушку которая катает =)
Гл всем Посаны. не поддавайтесь на бабские провакации=)
более-менее осознанно я начал в него играть в этом году, в прошлом постоянно делал небольшие депозиты и успешно заливал их.
в этом году последний деп был в марте, больше депозитов не делал. для меня это уже результат, уже показатель, постепенно улучшается и игра.
не хочется бросать и это увлечение. в свое время бросил футбол, о чем до сих пор жалею. как-то так..