ну че то притихли? пишем резалты промежуточные)) Сергей и Сергей пишите тута)) у меня вчера была ебля без вазелина)) бр 133 ... было почти 200(( Серега, который егорка вылез из тилта минуса? Серега кторый турнирщик, как дела с бр?
из тильта я вылез,но тут интернет упал и я спать)так что у еня по старому)зат оя уже набил 1500к vpp еще стока же и год на след месяц,такими темпами я и платину сделаю))
я тут ваще подумал... у турнирщиков преимущество)) им 1 занос и все... а нам ебстись пока +500 не наколотишь))) кстати, маза в том штоб было 500 или штоб было +500?
Привет!Как-то не очень пока, я походу на последнем месте иду)) А на счет того что турнирщикам легче - это не факт, я играю СнГ 6 макс турбо, РОИ там сложно большой делать. ГЛ всем, продолжаем.
ахаха бля да мы так год играть будем)))ну похуй я никуда не тороплюсь)нужно тока убрать свои тупые линии блефа и все гуд)но мне скучно играть по карте и я такое исполняю,огого)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.