CieRZo @ 24.1.2013 блин, а зачем на каждый порт отдельная кнопочка?
Попользовался, к примеру, веб-камерой, отключил. Или не отключил.
av_selivanov @ 24.1.2013 Буду заглядывать,интересно твое мнение о "Джанго" и люто протестую против "наезда" на Место встречи изменить нельзяСмотрел миллон раз,могу цитировать
это не наезд, а мое мнение, вроде даже кое-как обоснованное. Наезд -- это когда говорят "твое мнение дерьмо, фильм рулит и остальное не интересует!!11". Я даже несколько рад, что этот фильм так нравится многим. Отлично, смотрите и получайте удовольствие, ведь не за этим ли мы смотрим кино?
Джанго Я надеюсь, мы оба говорим о старом вестерне? Новодел, безусловно, достоин внимания, но я пожалуй подожду выхода на носителях -- тенденция показывает, что в тарантиновских фильмах огромный упор делается на диалоги, а учитывая, кого нанимают для озвучки иностр. фильмов, для меня разумнее будет подождать и посмотреть в оригинале. Я уже даже не вспомню, сколько фильмов, загубленных дубляжом, я смотрел в кинотеатре. Это когда настолько раздражает все, что хочется встать и уйти, не слышать этого издевательства, а потом смотришь случайно этот фильм без дубляжа и думаешь "а он ничего такой".
Итак, Джанго. Я вообще дико котирую вестерны, этот один из любимых. Нескучный сценарий, достойные перестрелки, крутейший саундтрек. 7/10
ГГ заходит в салун и ты понимаешь что кто-то сейчас получит люлей бабы дерутся в грязи в финальной сцене ГГ стреляет 7 раз из 6-зарядного оружия ГГ добряк и поэтому не убивает, а только оглушает злодеев
да сдалось тебе мое мнение... Нашел знатока. Ну если прямо надо, то могу сказать, что у режиссера процент хороших, качественных, интересных фильмов довольно высок, так что думаю этот тоже будет как минимум неплох. Подробнее скажу летом, когда посмотрю его.
В посл. время просмотрено мало фильмов, т.к. сериалы убивали мое своб. время. Закончил 6-й сезон Декстер, начал Breaking bad.
Джек Ричер Очередная ширпотребная штамповка. Смазливый суперкрутой ГГ, комичные злодеи, внезапные родственники... 3/10 злодей -- глюпый рюский -- ГГ снимает рубашку и все женские особи теряют способность думать -- негр-коп в конце все-таки оказывается братом адвокатши -- ГГ побеждает злодея в огнестрельном бою, отбрасывает винтовку и разбирается по-пацански --
ты просто не читал американские детективы.Есть такой жанр "американский крутой детектив"-Чейз,Хэммет,Чандлер и т.д. Если они не нравятся-кино в эотм жанре,вероятно,тоже будет неинтересно.
Эотт фильм,кстати,отже по книжке снят(я ее не читал)-совеременный автор детективов.Кто читал-отже много недовольны экранизацией,еще больше довольных.Я бы переделал несколько моментов (как мне кажется было бы поинтереснее),но фильм снят здорово.Именно в жанре(местами даже отсылки к нуару отчетливо проглядываются).
Ну а вообще ,канеш,о вкусах не спорят)
зы.Джанго тарантино показался не совсем тарантиновским именно потому,чот в нем на порядок меньше "тарантиновских диалогов",чем я привык.Но фильм отличный.
Неприкасаемые. Ну конечно, "Лионцы" -- это "Неприкасаемые", а "Неприкасаемые" -- это 1+1, все логично. Фильм понравился. Добрый, хороший, с прекрасным саундтреком. 7/10 Основная тема прямо крепко засела в голове
jiamo @ 24.1.2013 Есть фильмы, которые ты оцениваешь на 10/10?
Их ничтожно мало. У меня никогда не было такого, чтоб вот зашел в топ250 кинопоиска и давай: Форест Гамп 10, потому что душевно и про войну, Леон 10, потому что в детстве еще смотрел, понравилось про киллера-педофила, Список Шиндлера 10, потому что сам не смотрел -- нудно-с, но говорят что это уберфильм о войне. Знал неск. людей, кот. примерно по такой системе фильмы оценивают. Для меня 10 из 10 это очень высокий стандарт. Это должен быть такой фильм, чтоб и за душу брал, и интересный, и музыка отменная. Фильмы, которым я поставил 10 можно пересчитать по пальцам двух рук, конечно, если ты не плохой фрезеровщик или много раз косячивший боец якудза. 10 из 10 это когда хочешь пересматривать раз в год-два чтоб освежить впечатления, при этом не перестает нравиться. 10 из 10 это когда хоть сейчас садись и пересматривай, выключить не захочется. К примеру, для меня один из таких это телефильм Life in the Undergrowth С детства любил фильмы про насекомых, особенно про муравьев, а тут все это так преподносится красиво... Рассказчик сам кайфует от своей работы и с такой любовью рассказывает о всяких червяках и тлях... Кто бы мог подумать, что спаривание каких-то слизняков может быть представлено как любовная история с отменной музыкой...
Плюсанул еще чуток. Знаете как это бывает, типа зайду-ка я в лобби, посмотрю вдруг кто интересный есть. В итоге замазка на много часов, хорошо хоть в плюс вытащил, в итоге месяц где-то 1450 без рб. Очки поменяю в мае-июле когда будет супернова.
Еще и телефон новый сегодня пришел,
Пока дизайном дико доволен, но еще не вникал в него плотно. Предстоит перепрошить и перенести всю ОС из предыдущего телефона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.