Ну хоть что-то. Сегодня в один период снова присутствовало ощущение тотального жопеца, но в общем и целом результатом очень доволен. По крайней мере в плюс. Осталось 7 дней. 3 дня в ноль - это не есть хорошо, но судя по сегодняшнему дню, меня начинает немного попускать.
Получил милю и бонус за 100 000 fpp. Завтра возможно немного поиграю $1000.
SmSL2010 @ 18.12.2012 Ну хоть что-то. Сегодня в один период снова присутствовало ощущение тотального жопеца, но в общем и целом результатом очень доволен. По крайней мере в плюс. Осталось 7 дней. 3 дня в ноль - это не есть хорошо, но судя по сегодняшнему дню, меня начинает немного попускать.
Получил милю и бонус за 100 000 fpp. Завтра возможно немного поиграю $1000.
Вась, полетели в Мюнхен! Я собираюсь - могу билет на трибуну Арсенала на Альянц Арене пробить через фан-клуб! Из Москвы на ЭйрБерлине копейки стоит перелёт (~160 евро тудасюда).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо. Уже запостил там просьбу вернуть мне возможность редактирования.