Booo @ 26.12.2012
Ну ты написал что не согласен с мнением, а я именно такое мнение высказал :_))
Я не согласен с твоим мнением относительно "зачем парни на лимитах где почти все фиши заморачиваются с прогами))". Если не делать из них фетиша (из прог, не парней), то это всего лишь инструменты для повышения РОИ.
Ты, может быть, предполагаешь, что все игроки, поставив прогу, расслабляются и ждут профита? Ну, это же не так :) Надеюсь, по крайней мере :)
Тейблнинзя не работает с Шаркистратором :)
Ну и стандартные сайзинги в ХА, тем более в гиперах, не всегда гуд :) Тебе ли не знать,
Семен Семеныч Booo!
Шаркистратор просто нереально полезная программа. Успел немного потестировать. Тоже теперь понимаю, что кучу нервных клеток угробил на закрытие всплывающих окон. У меня сейчас кстати новые тест на тильтоустойчивость. Установил потестировать триал проги Tiltbreacker. Так в ней есть функция "зафиксировать фильтр турниров в руме". И я ее за каким то хером включил до конца этого года. И блеать надо же было тому случиться, что у меня на старзах фильтр был "all sng", ну т.е. когда захожу во вкладку HUSNG, то вижу все виды хапов, включая идущие и законченые. Ну и программа зафиксировала этот фильтр и я не могу отсортировать нужные мне лимиты гиперов. Я был бы рад, чтобы хотя бы Holdem один остался
Так что теперь регистрация в даже в 1 турнир занимает у меня дохера времени. Это еще хорошо если удачно попадешь в нужный. А то приходится по ходу дела другие виды покера изучать в виде HUSNG пот лимит омаха и др. Ну вроде плюсую в них пока)))) Ну и в лимите можно ошибиться. Вместо 3,5$ холдема можно изи попасть в 15$ 8-Game к примеры. Ну и стараюсь хотя бы 2 столика открыть))) Так что весело заканчиваю этот год тренировкой нервной системы)))