Timarex vs RNG PokerStars

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4129
  • Постов
    231
  • Просмотров
    17,631
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7
1 4 5 6 7 12
  • rezzo, привет!
    Шаркистратор просто нереально полезная программа. Успел немного потестировать. Тоже теперь понимаю, что кучу нервных клеток угробил на закрытие всплывающих окон. У меня сейчас кстати новые тест на тильтоустойчивость. Установил потестировать триал проги Tiltbreacker. Так в ней есть функция "зафиксировать фильтр турниров в руме". И я ее за каким то хером включил до конца этого года. И блеать надо же было тому случиться, что у меня на старзах фильтр был "all sng", ну т.е. когда захожу во вкладку HUSNG, то вижу все виды хапов, включая идущие и законченые. Ну и программа зафиксировала этот фильтр и я не могу отсортировать нужные мне лимиты гиперов. Я был бы рад, чтобы хотя бы Holdem один остался
    Так что теперь регистрация в даже в 1 турнир занимает у меня дохера времени. Это еще хорошо если удачно попадешь в нужный. А то приходится по ходу дела другие виды покера изучать в виде HUSNG пот лимит омаха и др. Ну вроде плюсую в них пока)))) Ну и в лимите можно ошибиться. Вместо 3,5$ холдема можно изи попасть в 15$ 8-Game к примеры. Ну и стараюсь хотя бы 2 столика открыть))) Так что весело заканчиваю этот год тренировкой нервной системы)))
    Ответить Цитировать
    41/107
    + 0
  • Timarex @ 26.12.2012
    Тоже теперь понимаю, что кучу нервных клеток угробил на закрытие всплывающих окон.

Именно. Хотя и с Шаркистратором прходится быть аккуратным с кликаньем мышой: если клацкать в области, где находится лобби клиента, то Шаркистратор не может врегаться, как мне показалось, а у меня открытый стол перекрывает лобби клиента (оно фиксируется в открытом положении Шаркистратором, так, что его не свернуть) где-то на треть. Вообще, заделал кастом лэйаут в клиенте и теперь окошки всегда открываются в нужном месте. Конкретно у меня — два стола на всю ширину экрана, то есть где-то 2/3 сверху. Снизу можно оставить оконце Шаркистратора, чтобы видеть, сколько отыграл, сколько осталось, а можно и его свернуть, только foobar оставить.
    Timarex @ 26.12.2012
    Так в ней есть функция "зафиксировать фильтр турниров в руме". И я ее за каким то хером включил до конца этого года.

Прогу нельзя удалить и поставить заново? Удалить клиент Старзов и поставить заново?
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • rezzo @ 26.12.2012
    Прогу нельзя удалить и поставить заново? Удалить клиент Старзов и поставить заново?

только винду остается переустановить или же ждать 10 дней. Старзы удалял, но не помогло. Кстати прога действительно хорошая))) и буду брать, как выйдет поддержка для снг турниров
    Ответить Цитировать
    42/107
    + 0
  • Timarex @ 26.12.2012
    только винду остается переустановить или же ждать 10 дней. Старзы удалял, но не помогло. Кстати прога действительно хорошая))) и буду брать, как выйдет поддержка для снг турниров

Если на винде не отключена система восстановления и ты ничего не ставил больше - откатись на предыдущую точку и все должно заработать.
    На хер такую прогу :)
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • rezzo @ 26.12.2012
    Если на винде не отключена система восстановления и ты ничего не ставил больше - откатись на предыдущую точку и все должно заработать.
    На хер такую прогу :)

прога стоп-лосы умеет включать принудительно и даже если очень захочешь - то не поиграешь

ps: откат системы сделал сразу же...не помогает. Там какая-то хитрая защита, иначе смысла бы не было в этой проге.
    Ответить Цитировать
    43/107
    + 0
  • Timarex @ 26.12.2012
    ps: откат системы сделал сразу же...не помогает. Там какая-то хитрая защита, иначе смысла бы не было в этой проге.

Попробуй так: "Пуск/Выполнить: пишем "regedit", поиск — "tilt breaker" и удаляем все значения. Помогло".
    Совет отсюда (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=645226).
    В целом, для меня это был бы вызов — грохнуть прогу с машины на которой я администратор :)
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • rezzo, спасибо. Буду сегодня пробовать.
    Ответить Цитировать
    44/107
    + 0
  • Парни всех с наступающими!
    По шаркистрвтару вопрос, у меня настроена ниндзя делает тоже самое только для меня очень медлено, возможно интернет плохой. Окна закрывает даже если я регаюсь в ручном режиме и колчество столов и турниров можно задать, сравнивали ли вы что лучьше?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • И то и то норм, вообще не понимаю зачем парни на лимитах где почти все фиши заморачиваются с програми))
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Booo @ 26.12.2012
    И то и то норм, вообще не понимаю зачем парни на лимитах где почти все фиши заморачиваются с програми))

ты удивишься, но на лимитах 3,5-7 куча игроков с abi 20-40, дистанцией 10к+ и ИТМ 52%+. Я это говорю на основании своей базы игроков (около 20к человек). Не знаю, что они забыли на этих лимитах, возможно постоянно кэшаутят. Но не в этом суть))) Нахрена играть с ними, когда рядом сидит тело с roi=-10% и с него можно взять сразу и много. Окупаемость проги даже на тройках 2-3 дня максимум. Ну и главный плюс - шарки закрывает все вспдывающие окна+сама регит. Уже даже за эти функции ее стоило бы купить
    Ответить Цитировать
    45/107
    + 0
  • Я к тому что это неосновное)) и куда важнее париться над повышением уровня игры чем о прогах)) Действительно необходимость возникает лишь тогда, когда хер слот займёшь, а до этого так лишь, удобство не более)))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Booo, Если есть возможность улучшить свою игру , почему бы это не сделать .

Подскажите, скачал демо версию когда запускаю все время открывается окно Advanced Multi Table Opsions в Покерстарз и тут же пропадает, видно какие то не соответствия с настройками в клиенте , подскажите какие и где галки должны стоять.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Booo, помимо того, что прога позволяет не играть с заноченными регами, самое ценное, что она делает: это регается за тебя в нужное количество турниров, с нужными приоритетами (скажем. забиты все столы с 60-ками регами, она регается в 30-ки). Хер с ними, с нотсами, но то, что она просто автоматом регает уже ох%енно. Не приходится делать ненужных движений, грохать эти массовые попапы, а спокойно продолжаешь катать.

freehawks, триалка работает только с лимитом 1.5$. Подробно расписано здесь, прочитай всю ветку.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • rezzo, зачем ты мне рассказываешь что прога делает? ))) Я вообще другое донести пытался
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Booo @ 26.12.2012
    rezzo, зачем ты мне рассказываешь что прога делает? ))) Я вообще другое донести пытался

Ну, я посчитал твое мнение неверным и отоппонировал тебя :)
    Прога полезная, даже если играешь 1.5$. Вот так вот :)
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Ты считаешь что думать о повышении уровня игры менее приоретно чем о прогах?) Я такое мнение высказал

Форхейли до нл200 или даже нл400 играл без тэйблниндзи, в то время как любой рег нл25 просто не мыслил своего существования без этой программы ))) Делай выводы что в приоритете ))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Booo @ 26.12.2012
    Ты считаешь что думать о повышении уровня игры менее приоретнее чем о прогах?) Я такое мнение высказал

Ээээ, Кость, я-то где об этом обмолвился? :)
    Я считаю, что надо использовать все средства, для увеличения РОИ/винрейта, до которых можешь дотянуться, если ставишь цель подняться выше.
    Меня бесит эта свистопляска с оконцами, я купил и поставил авторегистратор. Теперь спокойно могу сосредоточиться на игре. Должен ли я отказаться от проги из-за того, что еще не все остальные средства повышения скилла использовал? Думаю, нет.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Ну ты написал что не согласен с мнением, а я именно такое мнение высказал :_))

Тогда советую ещё приобрести тэбл ниндзю, она заранее выставленные сайзинги будет на все улицах вбивать, и руками нихера не нужно делать. )
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Booo @ 26.12.2012
    Ну ты написал что не согласен с мнением, а я именно такое мнение высказал :_))

Я не согласен с твоим мнением относительно "зачем парни на лимитах где почти все фиши заморачиваются с прогами))". Если не делать из них фетиша (из прог, не парней), то это всего лишь инструменты для повышения РОИ.
    Ты, может быть, предполагаешь, что все игроки, поставив прогу, расслабляются и ждут профита? Ну, это же не так :) Надеюсь, по крайней мере :)

Тейблнинзя не работает с Шаркистратором :)
    Ну и стандартные сайзинги в ХА, тем более в гиперах, не всегда гуд :) Тебе ли не знать, Семен Семеныч Booo!
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 1
  • Booo, все же просто. Ты говоришь, что прога не нужна на этих лимитах. Тебе же все пытаются объяснить, что прога полезна абсолютно на любом лимите, так как позволяет снизить механические трудозатраты, связанные с регистрацией и закрытием всплывающих окон. Про цветовые нотсы даже не говорю, тут и так все понятно. При использовании проги при мультитейблинге остается больше времени на обдумывание ситуации за столами, что дает как раз рост скилла и повышение ROI. Т.е. Общий вывод: использование шаркистратора увеличивает ROI and Profit и лимит тут не имеет значения.
    Как тот так
    Ответить Цитировать
    46/107
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.