Да тут куча событий) ждал фотки чтоб выложить что-то прикольное и решил не ждать их, а то деваха тупи их выложить)
Вообще недавно брали лодку на день, куча гашиша + выпивка) было весело.
Я не купался так как буквально за день упал с байка, а так прикольно было на лодке поплавать. Подплывали к разным островам, там рифы\ кораллы, короче очень красиво было, а ещё видел медузу норм) со шляпой такой в диаметре 1м О_о
Тут на Самуи Куча русских, мы снимаем домик так возле нас ребята снимают, а ещё тут рядом они большую виллу снимают. Веселые типы с ЕКБ)
Вообще жизнь на острове прикольная, каждый день какой-то экшн, то поездка на горы, то в какой-то рестик, то зависнуть на вилле, подыметь и поговорить о чем-то в кругу совсем разных личностей и самое что интересное никаких левых людей которые нагнетаю негатив.
Позавчера мы отмечали отъезд одного чела с ЕКБ, он даже был в пару выпусках камеди) короче очень уморный тип, постоянно что-то травит и наверное скурил пол острова.
Так мы неплохо с Антохой посидели поговорили про диапазоны про покер, про тенденции. Короче очень круто)
В кеше насамом деле я понял столько ньюансов, я смотрел на столько узко на ситуации которые происходят за столом и не дооценивал, имидж динамику, баланс) а смотрел только на статы и свои 2 карты, остальное меня мало волновало, правда иногда задумывался, что у оппа есть но не часто.
Тут в узком кругу людей Тохера и Сани, мы постоянно говорим о покере, а времени получается много, что постоянно об этом думаем и я вот чувствую как мозг начинает шевелиться, делаю новые линии, смотрю на сайзинг оппов, тайминг. Раньше больше херней страдал.
Но ошибки все равно делаю
Сейчас их записываю в .док файлик и запоминаю, больше так не делать)
Забил на рум Бетфеир) ну его в баню, сделал 1й деп и минусануло на 1к)) сейчас катаю на Старзах, пока неочень, откатаю дистанцию тогда выложу резалт.
Начинаю осваивать ХА кеш нл50, открываю 1-2 столика и чисто на рыбу, не хочу гонять диспу с регами) и мне не стыдно, мне нужны деньги, а каким образом они зарабатываются меня не очень волнует, главное не чернуха какая-то.
Завтра с утра хочу пойти на тренировку по Ци-гуну) с челом который был в Шаолинском монастыре 2 года, про него будет отдельный пост в моем дневнники) это просто уникальная личность.
В целом меня тут все вкатывает, катаемся на байках, хаваем тайскую еду, Тохер познакомился с тайской подругой, она хочет меня познакомить со своей и будет Бум Бум только бесплатно)) Прокачиваю тут свой английский, правда тайцы не очень собеседники ибо глотают кучу слов но в целом практика тут норм)
Правда на катку мало времени уходит, но скоро все будет по другому ибо чуваки с ЕКБ будут скоро ехать домой, вислово закончиться и к нам приедет сильный рег высоких лимитов будем все дружно расти по лимитам.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39304&st=280 №292
Ну в целом все) дальше будет, постараюсь быть не очень ленивым и выкладывать раздачки интересные. и буду себя пинать тут.
Потом выложу пару фоточек.