Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 4 5 6 7 22
  • у нас с тобой еще тренировка, так что думай тему и айда поднимать скилл)
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • For2nArtem @ 22.1.2013
    у нас с тобой еще тренировка, так что думай тему и айда поднимать скилл)

Блин а я думал ты забыл про нее и мне было как-то неловко тебя тормошит) Хорошо, что вспомнил, я тут сейчас срежимом нарешаю, а то все как-то не стабильно и будем тренироваться!!! >_<
    Ответить Цитировать
    63/295
    + 0
  • что-то мой дневник не пользуется популярностью) надо впихнуть сюда больше Шлюх и Блек Джека, а если не поможет создать свой собственный форум со Шлюхами и Блек Джеком(с) Бендер
    Начал смотреть Футураму с 1-го сезона и вот только что закончил Звездные Войны эпизод 5, осталось 6ю часть глянуть) и я красава
    Ответить Цитировать
    64/295
    + 1
  • лучше покатал)
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • ТС где пропал ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • как там тайские вечеринки :)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Да тут куча событий) ждал фотки чтоб выложить что-то прикольное и решил не ждать их, а то деваха тупи их выложить)

Вообще недавно брали лодку на день, куча гашиша + выпивка) было весело.
    Я не купался так как буквально за день упал с байка, а так прикольно было на лодке поплавать. Подплывали к разным островам, там рифы\ кораллы, короче очень красиво было, а ещё видел медузу норм) со шляпой такой в диаметре 1м О_о

Тут на Самуи Куча русских, мы снимаем домик так возле нас ребята снимают, а ещё тут рядом они большую виллу снимают. Веселые типы с ЕКБ)
    Вообще жизнь на острове прикольная, каждый день какой-то экшн, то поездка на горы, то в какой-то рестик, то зависнуть на вилле, подыметь и поговорить о чем-то в кругу совсем разных личностей и самое что интересное никаких левых людей которые нагнетаю негатив.

Позавчера мы отмечали отъезд одного чела с ЕКБ, он даже был в пару выпусках камеди) короче очень уморный тип, постоянно что-то травит и наверное скурил пол острова.
    Так мы неплохо с Антохой посидели поговорили про диапазоны про покер, про тенденции. Короче очень круто)

В кеше насамом деле я понял столько ньюансов, я смотрел на столько узко на ситуации которые происходят за столом и не дооценивал, имидж динамику, баланс) а смотрел только на статы и свои 2 карты, остальное меня мало волновало, правда иногда задумывался, что у оппа есть но не часто.

Тут в узком кругу людей Тохера и Сани, мы постоянно говорим о покере, а времени получается много, что постоянно об этом думаем и я вот чувствую как мозг начинает шевелиться, делаю новые линии, смотрю на сайзинг оппов, тайминг. Раньше больше херней страдал.

Но ошибки все равно делаю
    Сейчас их записываю в .док файлик и запоминаю, больше так не делать)

Забил на рум Бетфеир) ну его в баню, сделал 1й деп и минусануло на 1к)) сейчас катаю на Старзах, пока неочень, откатаю дистанцию тогда выложу резалт.
    Начинаю осваивать ХА кеш нл50, открываю 1-2 столика и чисто на рыбу, не хочу гонять диспу с регами) и мне не стыдно, мне нужны деньги, а каким образом они зарабатываются меня не очень волнует, главное не чернуха какая-то.

Завтра с утра хочу пойти на тренировку по Ци-гуну) с челом который был в Шаолинском монастыре 2 года, про него будет отдельный пост в моем дневнники) это просто уникальная личность.

В целом меня тут все вкатывает, катаемся на байках, хаваем тайскую еду, Тохер познакомился с тайской подругой, она хочет меня познакомить со своей и будет Бум Бум только бесплатно)) Прокачиваю тут свой английский, правда тайцы не очень собеседники ибо глотают кучу слов но в целом практика тут норм)

Правда на катку мало времени уходит, но скоро все будет по другому ибо чуваки с ЕКБ будут скоро ехать домой, вислово закончиться и к нам приедет сильный рег высоких лимитов будем все дружно расти по лимитам.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39304&st=280 №292

Ну в целом все) дальше будет, постараюсь быть не очень ленивым и выкладывать раздачки интересные. и буду себя пинать тут.
    Потом выложу пару фоточек.
    Ответить Цитировать
    65/295
    + 2
  • For2nArtem @ 30.1.2013
    как там тайские вечеринки :)

не поверишь) ниразу не были на чавенге вечером ещё, постоянно тут на Ламае у нас какой-то движ. И Туда есть смысл ехать только таек снимать) Думаю Лева приедет и сделаем биг пати.
    Ответить Цитировать
    66/295
    + 1
  • Очень интересно читать! Сам уже года полтора вынашиваю идею все бросить и рвануть в Тай, но все никак не накоплю вменяемый БР, что бы чувствовать себя уверенно.
    Буду ждать с нетерпением фото и новых постов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gigis @ 31.1.2013
    Очень интересно читать! Сам уже года полтора вынашиваю идею все бросить и рвануть в Тай, но все никак не накоплю вменяемый БР, что бы чувствовать себя уверенно.
    Буду ждать с нетерпением фото и новых постов!

тут относительно не много надо:
    дом с 1 большой спальней где-то 250-350$
    мопед аренда в месяц 110$
    бенз где-то 60$
    остальное еда, тут от роста и пропорций) от 300-600 можно потратить
    на одного человека надо где-то 1к лучше 1.5к в месяц
    ну и БР катать) так что смотри.
    Ответить Цитировать
    67/295
    + 1
  • интересно читать) а чем питаетесь? сами готовите?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • zlobb @ 31.1.2013
    интересно читать) а чем питаетесь? сами готовите?

Тут кафешек море и в зависимости от места и апетита разная цена.
    Мы завтракаем в Тексо Лотусе, на Самуи их 2. В обоих есть большая столовая. Стоимость блюд 45-60 бат 1, на человека выходит до 130 бат завтрак. Иногда кушаем в кафешке у моря, там на человека 180 бат. 30бат = 1 доллар
    грубо говоря на еду на 1 чела 300-600 в день, я написал большой разрыв 300-600 так как тут уже включает факторы: где кушать? что кушать? сколько кушать? и т.д.
    Лично я тут ем мало и в основном рис с чем-то, меня он тут вкатывает) он полезный, дает заряд энергии, углеводов и т.д.

Антоха и Саня поехали на виза ран и будут только вечером, я целый день буду один тут.
    Самое что печальное я потерял свой телефон, вернее думаю что у меня его украли из бунгало когда я спал О_о но хз хз, короче буду фармить теперь на айфон гггг

Сейчас думаю съездить по завтракать и дальше в катку) вчера плодотворно поработал.
    Ответить Цитировать
    68/295
    + 1
  • Не плохо подкрепился на берегу моря, шум волн меня как-то окунул в какую-то ностальгию, стал скучать за домом, за близкими, за девушкой. Так что берегите любовь))
    съел я: море продукты в сладком соусе с рисом и выпил 2 фреша Папаи = 230 бат, фреш папаи 50бат х2=100 можно было взять кофе вместо и обошлось бы в 150 ну дело такое.
    сейчас расматриваю свои сдачки.
    Ответить Цитировать
    69/295
    + 1
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Brusch188 ($50) 100bb
    UTG+1 Hero ($52.08) 104bb
    CO YaSashok86 ($22.61) 45bb
    BTN barsuksupp ($21) 42bb
    SB M@$TERofPKR ($188) 376bb
    BB HULKMULK ($47.38) 95bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    Brusch188 checks, Hero raises to $2.50, 4 folds, Brusch188 calls $2

Flop: ($4.75, 2 players)
    Brusch188 bets $0.50, Hero raises to $3.50, Brusch188 calls $3

Turn: ($11.75, 2 players)
    Brusch188 checks, Hero checks

River: ($11.75, 2 players)
    Brusch188 bets $0.50, Hero calls $0.50

Final Pot: $12.75
    Brusch188 shows

Hero shows

Hero wins $13.63 (net +$7.13)

Brusch188 lost $6

Флоп надо рейзить больше, на доске есть дро. Самая большая тут ошибка тут чекать терн, у него тут будет куча не готовых рук и надо собирать с 8х и дро. Этот не добор делает норм –Хбб\100
    начинаю себя ругать.
    Ответить Цитировать
    70/295
    + 0
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG Blackmarket ($50) 100bb
    UTG+1 tunisia8 ($166) 332bb
    CO LOLyouPlay ($51.50) 103bb
    BTN Hero ($53.69) 107bb
    SB *Y0L* ($107) 214bb
    BB Lord_Taras ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    1 fold, tunisia8 raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $4.50, 1 fold, Lord_Taras calls $4, 1 fold

Flop: ($10.75, 2 players)
    Lord_Taras bets $7, Hero goes all-in $49.19, Lord_Taras goes all-in $38.50

Turn: ($101.75, 2 players, 2 all-in)

River: ($101.75, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $101.75
    Lord_Taras shows

Hero shows

Lord_Taras wins $99.25 (net +$49.25)

Hero collects $3.69 (net -$50)
    tunisia8 lost $1.50

Блеф 3б вс МП который падает норм, а вот то что зашел пацик в холодную должно было насторожить. И когда он доекает 2\3 явно что у него готовая рука и он по любому будет колить мой пуш с карманкой, на флопе выствыляться не очень так как всегда будет монетка, а ему сложно нас положить на дро, так что флоп просто колл и после спаренного терна можно было бы отвалиться на его большую ставку. Зачем играть монеты на флопе?
    Ответить Цитировать
    71/295
    + 0
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG UTG ($55.79) 112bb
    UTG+1 UTG+1 ($64.86) 130bb
    CO CO ($33.51) 67bb
    BTN BTN ($67.74) 135bb
    SB Hero ($52.65) 105bb
    BB BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB
    UTG raises to $1.50, 1 fold, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, Hero calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($7.50, 5 players)
    Hero checks

Turn: ($7.50, 5 players)
    Hero bets $4.50, BB folds, UTG folds, CO calls $4.50, BTN folds

River: ($16.50, 2 players)
    Hero bets $10.50, CO goes all-in $27.51, Hero calls $17.01

Final Pot: $71.52
    Hero shows

CO shows

CO wins $69.02 (net +$35.51)

Hero lost $33.51
    BB lost $1.50
    UTG lost $1.50
    BTN lost $1.50

Эта раздача из серии "насрал как мамонт" такую огромную кучу дермища. думаю терн надо было ставить чутка больше и ривер играть чек\пасс или чек\колл на большой ставки. А когда прилетает рейз это явно понятно что я позади но видимо был в тильтухе "похуй колл". Вот такие коллы точно -100500бб на дистанции. Я выложил эту раздачу ибо мне стыдно за нее ведь я вроде адекватный и думающий парень и порю такую ересь, так что пусть она будет в моем дневнике чтоб когда я пробегал глазами по тексту мне становился противно на душе, я вспоминал как я круто сыграл и больше так не делал. Думаю такой подход должен сработать и отложиться в моей скудной памяти.
    Сообщение отредактировал doshaiieo - 1.2.2013, 11:25
    Ответить Цитировать
    72/295
    + 0
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG Yegoriy ($66.24) 132bb
    UTG+1 Hero ($50) 100bb
    CO yeyq ($50) 100bb
    BTN kranovoy22 ($57.29) 115bb
    SB Venya10 ($62.86) 126bb
    BB petrohan1 ($71.10) 142bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $1.75, yeyq calls $1.75, 2 folds, petrohan1 calls $1.25

Flop: ($5.50, 3 players)
    petrohan1 checks, Hero bets $4, yeyq calls $4, petrohan1 folds

Turn: ($13.50, 2 players)
    Hero checks, yeyq bets $7, Hero calls $7

River: ($27.50, 2 players)
    Hero checks, yeyq bets $19.50, Hero calls $19.50

Final Pot: $66.50
    Hero shows

yeyq shows

yeyq wins $64 (net +$31.75)

petrohan1 lost $1.75
    Hero lost $32.25

Тут интересная раздача. У меня была логика такая, что руку типо AQ он будет 3бетить префлоп, а даже если и вколил то на терне будет мазать мне по самые яйки, так что в его диапазоне я не вижу Ах рук на терне. Я ставил флоп для вельб, потом оценил его диапазон и понял что он слаб по этому чекнул, так как Qx хуже моей мне не оплатит 3 улици и руки 78 тоже.
    2я лоигка: терн надо ставить, да у нас есть ШД велью и мы превращаем руку в блеф НО: он может продолжить колить с QJ QT и когда мы ставить на терне мы защищаем наш терне бет, ведь мы же часто будем блефовать когда на терне А? часто будем ставить терне с 67, 75, JT KJ KT с крестовым дро. Да я бы все равно всосал но это была бы правильная игра + на тёрне получил бы рейз и спрыгнул бы дешевле)
    Ответить Цитировать
    73/295
    + 0
  • чек флопа вроде поудачнее
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • bigbadmouse @ 1.2.2013
    чек флопа вроде поудачнее

чем? :) обьясни свою линию
    Ответить Цитировать
    74/295
    + 0
  • Мультипот с регами!
    С чего добираешь? В комбах посчитай и поймешь
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
1 4 5 6 7 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.