Клуб анонимных игроманов

4
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2950
  • Постов
    181
  • Просмотров
    24,446
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,682
1 4 5 6 7 10
  • ALbanSaper @ 6.4.2013
    Кости тоже меняются, как результат адаптации организма к нагрузкам.

На той картинке, что я выше запостил, кости тоже испытывают очень большую повышенную нагрузку, а вот адаптации не видно :) Я уверен что она идет, но такими темпами, что ей смело можно принебречь
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • immortal, Примеров можно массу привести, например исторический. Археологи давно научились опознавать среди останков лучников. Суставы и кости одной руки толще другой. Или утолщение лучезапястного сустава у боксеров. Эту тему очень легко и быстро можно загуглить и получить исчерпывающий ответ.

Кости растут очень медленно, месяцами и годами. Однако не уверен, что этим стоит пренебрегать.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • ALbanSaper, только боксеры начинают заниматься лет с 6 и тренируются 6 раз в неделю, а перед соревнованиями по 2 раза каждый день) Боюсь Олегу это уже не наверстать)
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Olegg_JTT @ 7.4.2013
    Боюсь Олегу это уже не наверстать)

Mitorun @ 9.2.2013
    Набрал +900гр веса, увеличилась костная масса, что очень хорошо.

Почему не наверстать? Растёт же костная масса. И мышечная по килограмму за неделю.

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Olegg_JTT, Да,да, слышали знаем. Сколько таких боксеров, которые занимались в таком режиме с 6 лет и лет до 20-25??? Процент?
    А суставы утолщаются у всех, уже спустя полгода-год регулярных занятий. И не имеет значения в каком возрасте начинать заниматься, рост будет в любом случае. Хоть в 18, хоть в 55 лет.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • ALbanSaper @ 7.4.2013
    Olegg_JTT, Да,да, слышали знаем. Сколько таких боксеров, которые занимались в таком режиме с 6 лет и лет до 20-25??? Процент?
    А суставы утолщаются у всех, уже спустя полгода-год регулярных занятий. И не имеет значения в каком возрасте начинать заниматься, рост будет в любом случае. Хоть в 18, хоть в 55 лет.

Среди профессионалов процент? Думаю больше 70%)
    Ну вам лучше знать, за полгода так за полгода, я не специалист спорить не буду)
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Olegg_JTT @ 7.4.2013
    я не специалист спорить не буду)

C весами не поспоришь :) Только нужно не забыть в них предварительно пол переключить :)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Olegg_JTT, immortal, правильно, нехер спорить лучше всем в зал.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ALbanSaper @ 7.4.2013
    Olegg_JTT, immortal, правильно, нехер спорить лучше всем в зал.

Я там пять дней в неделю :)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • А я на бокс хожу, кости лучезапястные накачиваю)
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • А я томат
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Томат может быть хорошим перцем
    Ответить Цитировать
    28/55
    + 0
  • Mitorun,результаты второй недели апреля?
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0

• Каждое утро собираемся попить питательного коктейльчика, обсуждаем темы еды и здоровья, в перспективе - регулярное посещение спортзала

То, что им выгодно продавать тебе коктейли по завышенным ценам - понятно. Но почему бы не начать с регулярного посещения спорт зала, и обычного нормального питания, и на@#ть их?

Суть МЛМ продукции - избежать прямой конкуренции, это позволяет выставлять неадекватные рыночным цены, а используя навязчивый прямой маркетинг, еще и умудряться что-то продавать внушаемым людям.
    Если бы их продукт чего то бы действительно стоил в сравнении с конкурентами, он бы продавался напрямую в магазинах.
    Но прямую конкуренцию он не выдерживает, поэтомум МЛМ.
    Из вышеперечисленных доводов должно стать очевидно, что это фуфло. В принципе я допускаю вариант, что они не вредные для здоровья.

Но думающий человек имхо не должен вестись на эту хрень, и переплачивать за хз какой порошок.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Q, в продуктах гербалайфа я достаточно уверен, чтобы употреблять их регулярно. На самом деле многие обычные продукты могут вызывать больше сомнений в пользе. Искать замену комплексному коктейлю очень сложно, он отлично подходит для завтрака и после тренировок - удобно и быстро. С многими посетителями клуба сложились крепкие дружеские отношения, многое завязано на совместном спорте, так же продукты теперь могу покупать со значительной скидкой и есть другие варианты сотрудничества.

Думающий человек пишет о том, о чем имеет хоть какое-то представление. Я в первый же день посещения сразу собирать инфу о гербалайфе, искать любые негативные отзывы и побочные эффекты. Ничего вразумительного не нашел - в подавляющем большинстве негатив идет только от тех, кто не в теме, а вот попробовавшие продукцию отзываются о ней только положительно. Никогда не верил и сейчас полностью не уверен, что еда в порошках и таблетках такая хорошая. Но ее создают ученые, используют и сами руководители фирмы и многие спортсмены - куда нам, простым людям, такие сложные вопросы обсуждать? Не проще ли им довериться? На моих глазах за 4 месяца в клубе люди худеют, становятся жизнерадоснее, активнее. И никто не высказался против. Поэтому прежде чем писать остережения или критику - предоставьте хоть какие-то факты о негативном влиянии, обязательно обсудим.

Система распространения в клубах - давай посмотрим шире. Кроме продажи продуктов ведется большая работа по обучению населения принципам правильного питания, популяризации спорта и здорового образа жизни. Никакого сектанства - политка фирмы довольно открыта и не навязчива. Продавать эти баночки в обычных магазинах? Конечно много об этом думал и задавал эти вопросы руководителям клубов. Ответ не менее логичен, чем вопрос - кто их будет покупать, если люди ничего не знают о правильном питании?! Купить баночку коктейля в порошке или чипсы с пивом? Люди понятия не имеют о питательной ценности продуктов, покупают лишь то, что вкусно, что они привыкли есть и то, чем заманивает их реклама, говоря, что вот это пиво пить модно, а вот эту активию полезно. Вот уж где действительно впаривают людям порашу вместо еды - так это в супермаркетах.

Это все, что хотел сказать по гербалайфу, больше открывать этот вопрос не нужно.

Bars1986, в среду взвешался - ушел в депрессию( Эта неделя была самая дисциплинированная за последние месяцы. Ел в основном белковую еду, вроде и приемы пищи не пропускал. Два дня тренировался разминка+бег+гантели+растяжка. А в итоге не только не набрал, но еще и потерял вес(

Причины могут быть следующие: курение, ночной образ жизни, мало углеводной еды. На следующей неделе знающие люди помогут составить рацион чисто под меня (добавить сложных углеводов) и подскажут по тренировкам.

Есть и положительный момент: увеличил потребление клетчатки и заметно улучшилось пищеварение. Хотя в этом направлении еще стоит много поработать, может потом и вес будет легче набираться.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 13.4.2013, 15:08
    Ответить Цитировать
    29/55
    + 0
  • Mitorun, Хочешь набрать вес обязательно хорошо высыпаться и поменьше стрессовых ситуаций. В сессию и во время стриков очень сильно терял в мышечной, килограмма по 2-3 за месяц. При том что в жировой даже набирал.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0

• Никогда не верил и сейчас полностью не уверен, что еда в порошках и таблетках такая хорошая. Но ее создают ученые, используют и сами руководители фирмы и многие спортсмены

Еда в порошках, которую используют спортсмены продается в спорт магазинах.
    Там есть несколько производителей, конкурирующих на открытом рынке спорт питания.
    Гербалайфа там нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Список команд и спортсменов, использующих продукты гербалайф. Это только те, кто официально представляет компанию.

catalog167big1.jpg

Луиджи Граттон
    Член Научно-консультационного совета Гербалайф
    Вице-президент по вопросам медицины и образования компании Гербалайф

MI-BT227_HERBAL_DV_20121225183415.jpg

Майкл О. Джонсон
    Главный исполнительный директор Гербалайф
    Бывший президент Walt Disney, Триатлонист с 20-летним стажем.

Брошура по использованию спортивного питания http://www.herbalifesports.ru/doc/2011_Herbalife_sport%20brochure%20Russia_final.pdf

Вот как-то так обстоят дела со спортом в компании. Продукты не расчитаны исключительно для занятий спортом, они создаются для ВСЕХ, но тем не менее отлично подходят для полноценного питания до, во время и после тренировок. И, повторюсь, доверия к изготовителю гораздо больше, чем к другим фирмам по спортивному питанию.
    Ответить Цитировать
    30/55
    + 0
  • Mitorun @ 18.4.2013
    Продукты не расчитаны исключительно для занятий спортом, они создаются для ВСЕХ, но тем не менее отлично подходят для полноценного питания до, во время и после тренировок.

Осторожно, реклама!

09CTrREw.jpg
    1olimp3.jpg

_500_600_80_7tBb5r.jpg

И это только те спортсмены, кто официально представлял эти компании.

Mitorun @ 18.4.2013
    И, повторюсь, доверия к изготовителю гораздо больше, чем к другим фирмам по спортивному питанию.

Лично у тебя доверия больше? Или у кого?

Каким именно "другим фирмам по спортивному питанию" - несколько названий фирм, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 6
  • Mitorun @ 13.4.2013
    в продуктах гербалайфа я достаточно уверен, чтобы употреблять их регулярно. На самом деле многие обычные продукты могут вызывать больше сомнений в пользе.

Мой дядя вместе со всей семьей каким-то образом попал в лапы "свидетелей иеговы". Несколько раз с ним общался и стиль общения надолго запомнил. В твоих постах тоже легкий сквознячок сектанства ощущается.
    Похоже ты потерял способность критично мыслить в отношении того, что идёт от этой компании. Для примера можно взять хотя бы мои любимые весы :) Ты писал,что при выставлении мужского пола они показывают 5% жира, а ошибочно выставленный женский выдал 15%.Тебе не кажется,что весы,способные вычислять реальный % жировой,костной и мышечной ткани не должны так ошибаться? А раз все-таки ошибаются.значит вычисление идёт с помощью определенных формул и предварительно заданных параметров. Т.е. получается средняя температура по больнице.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.