Q, в продуктах гербалайфа я достаточно уверен, чтобы употреблять их регулярно. На самом деле многие обычные продукты могут вызывать больше сомнений в пользе. Искать замену комплексному коктейлю очень сложно, он отлично подходит для завтрака и после тренировок - удобно и быстро. С многими посетителями клуба сложились крепкие дружеские отношения, многое завязано на совместном спорте, так же продукты теперь могу покупать со значительной скидкой и есть другие варианты сотрудничества.
Думающий человек пишет о том, о чем имеет хоть какое-то представление. Я в первый же день посещения сразу собирать инфу о гербалайфе, искать любые негативные отзывы и побочные эффекты. Ничего вразумительного не нашел - в подавляющем большинстве негатив идет только от тех, кто не в теме, а вот попробовавшие продукцию отзываются о ней только положительно. Никогда не верил и сейчас полностью не уверен, что еда в порошках и таблетках такая хорошая. Но ее создают ученые, используют и сами руководители фирмы и многие спортсмены - куда нам, простым людям, такие сложные вопросы обсуждать? Не проще ли им довериться? На моих глазах за 4 месяца в клубе люди худеют, становятся жизнерадоснее, активнее. И никто не высказался против. Поэтому прежде чем писать остережения или критику - предоставьте хоть какие-то факты о негативном влиянии, обязательно обсудим.
Система распространения в клубах - давай посмотрим шире. Кроме продажи продуктов ведется большая работа по обучению населения принципам правильного питания, популяризации спорта и здорового образа жизни. Никакого сектанства - политка фирмы довольно открыта и не навязчива. Продавать эти баночки в обычных магазинах? Конечно много об этом думал и задавал эти вопросы руководителям клубов. Ответ не менее логичен, чем вопрос - кто их будет покупать, если люди ничего не знают о правильном питании?! Купить баночку коктейля в порошке или чипсы с пивом? Люди понятия не имеют о питательной ценности продуктов, покупают лишь то, что вкусно, что они привыкли есть и то, чем заманивает их реклама, говоря, что вот это пиво пить модно, а вот эту активию полезно. Вот уж где действительно впаривают людям порашу вместо еды - так это в супермаркетах.
Это все, что хотел сказать по гербалайфу, больше открывать этот вопрос не нужно.
Bars1986, в среду взвешался - ушел в депрессию( Эта неделя была самая дисциплинированная за последние месяцы. Ел в основном белковую еду, вроде и приемы пищи не пропускал. Два дня тренировался разминка+бег+гантели+растяжка. А в итоге не только не набрал, но еще и потерял вес(
Причины могут быть следующие: курение, ночной образ жизни, мало углеводной еды. На следующей неделе знающие люди помогут составить рацион чисто под меня (добавить сложных углеводов) и подскажут по тренировкам.
Есть и положительный момент: увеличил потребление клетчатки и заметно улучшилось пищеварение. Хотя в этом направлении еще стоит много поработать, может потом и вес будет легче набираться.
На той картинке, что я выше запостил, кости тоже испытывают очень большую повышенную нагрузку, а вот адаптации не видно :) Я уверен что она идет, но такими темпами, что ей смело можно принебречь