Всем привет! В начале апреля слётали с друганом в Египет на 10 дней. Хоть и гостиница была не очень (на 5* не тянет), но у нас была своя атмосфера ! Оттусили на ура! По прилёту обратно начал гриндить. Решил для восстановления БР катать исключительно на говнорумах. Т.к https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62884&view=findpost&p=2210386 Хоть и в середине сессии бетфеир подогнал подарочек (заблочили акк посреди сессии для проверки документов), всё же удалось вывести сессию в норм +.
Блин-н......подставу нам раздало на ПАТи КК в твои АА-я вообще не ожидал,что у тебя АА на такой доске будет-думал на 90%-что я старше -может помнишь КК в твои АА-NAGORNYAK ник
На пати ребайник за 30 не помню чтоб играл, да и вообще не видел такого :) Может когда я не играю. А турбики я играю 6-35 :) Для количества иногда подключаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.