Всем привет! Вчера не писал ничего, не было настроения. Мог конечно, написать длинный пост с матами, но мне кажется ныть в дневнике -EV.
За пару дней меня начало неплохо "ушатывать". Для этого и создаю этот пост, чтобы более мотивировать себя, произвести отчёт над ошибками и пытаться их больше не повторить.
Первое. Что хочется взять в основу это БР-менеджмент. В ближайшие два месяца я не буду больше выводить средства на личную жизнь, давать в долг, покупать доли.
Кстати по долям, вот такая заливашка:
Второе. я ограничил себя в играемом лимите до 8.80. Играть я обязан не меньше 7 турниров за 1 игровую сессию с ОБИ не больше 60 у.е.. Стараться выкладывать и обсуждать спорные раздачи. Уделять внимание теории.
Третье, стараться не играть уставшим, в плохом настроении. Выжимать по максимум в каждом турнире.
Четвёртое. Признать, то что я ещё очень зелёный игрок МТТ и мне многому нужно учится, чтобы достичь результата.
На wmz лежали остатки кеш-аута, купил себе лейтаут о котором долго мечтал - http://pokerlayout.ru/?newsid=495 . Сейчас установил и настроил. Очень круто
Сделал табличку для отчётов: дата, БИ, список турниров, итог, р/а/кнокауты. Думаю будет полезно, не буду путаться. И сменил фон на рабочем столе в более тёмные тонна, чтобы была совместимость с новой темой.
burunduk @ 17.1.2013 на пацифике сладко на пати тоже плюс поля не большие. только меня там смотри не убивай)
Про пацифик наслышан. Круто, что нет таких кило полей как на пекаре. Вообщем когда подрастёт БР буду делать деп, чтобы сорвать как можно больше плюшок, со всякими кодами там и тд.
Ребайник за 8.80 конечно немного не так смотрится. Но есть огромный + по полю. Всякие колы 5-бетов с А2, и шоу дауны с 22 со 100 бб для этого турнира впорядке вещей, насмотрелся
Турбин относительно мало - 2 кнокаута, тут конечно главное мастифартулакбоксина
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.