Микролимиты с Filhjg

1755
Статистика
Статистика
1755
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2781
  • Постов
    9,957
  • Просмотров
    3,987,203
  • Подписок
    1,755
  • Карма автора
    +34,670
1 4 5 6 7 498
  • Filhjg, как считаешь, какой процент твоего профита идет с фишей из России? Если 90% их не смогут играть по какой-либо причине, это будет финиш или не совсем?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Прочитал твою статью стал гуглить , чтобы найти еще что нибудь интересное о ботох узнал,что уже давно продят битвы человек-робот, где робот хорошо справляяется со своей задачей против лучших игроков мира, что уже говорить о среднем реге. Согласен с тобой будет как с шахматами, игра без роботов на деньги будет возможна только в узком кругу людей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Filhjg @ 17.1.2013
    Самое печальное, что, в теории, румам, и Старзам в первую очередь, боты чрезвычайно выгодны, ибо они олицетворяют идеального нулевого рега, хорошо поддающегося управлению.

Не совсем понятно, чем так могут быть выгодны боты?
    По логике, если живые игроки в общей массе не смогут выигрывать из-за ботов, то неминуемо начнётся отток играющих из покер-рума, и это приведёт к катастрофе тех же Старзов - не откуда будет брать рейк. Как раз наоборот, должно быть выгоднее привлекать больше игроков, чем создавать каких-то управляемых роботов для того, чтобы всех распугивать. Больше живых игроков с деньгами - больше разыгрываемых банков - больше прибыль, разве не так?

skydro @ 17.1.2013
    Согласен с тобой будет как с шахматами, игра без роботов на деньги будет возможна только в узком кругу людей.

Почему в узком?
    Если есть 200 тысяч играющих в покер людей, то они и останутся в таком же количестве, не зависимо ни от каких ботов. Просто уйдут с плохого рума туда, где можно играть нормально.
    Ответить Цитировать
    1/77
    + 1
  • Неприятно было начинать с минуса, но плюсануть все-же удалось.
    +200$.

Ответить Цитировать
    37/2364
    + 5
  • Dima37 @ 17.1.2013
    Filhjg, как считаешь, какой процент твоего профита идет с фишей из России? Если 90% их не смогут играть по какой-либо причине, это будет финиш или не совсем?

Думаю в Айпокере 85% это русские, белорусы и украинцы. Белорусы, как известно, самая плюсовая нация)), на них как сядешь, так и слезешь, поэтому если перестанут играть русские, то будет большая печаль.
    Ответить Цитировать
    38/2364
    + 3
  • arrow @ 17.1.2013
    Не совсем понятно, чем так могут быть выгодны боты?
    По логике, если живые игроки в общей массе не смогут выигрывать из-за ботов, то неминуемо начнётся отток играющих из покер-рума, и это приведёт к катастрофе тех же Старзов - не откуда будет брать рейк. Как раз наоборот, должно быть выгоднее привлекать больше игроков, чем создавать каких-то управляемых роботов для того, чтобы всех распугивать. Больше живых игроков с деньгами - больше разыгрываемых банков - больше прибыль, разве не так?

Никому не нужны и не выгодны плюсовые реги, выводящие деньги из системы. Нужны нулевые игроки, медленно перетирающие свои и фишовые депозиты в рейк.

arrow @ 17.1.2013
    Почему в узком?
    Если есть 200 тысяч играющих в покер людей, то они и останутся в таком же количестве, не зависимо ни от каких ботов. Просто уйдут с плохого рума туда, где можно играть нормально.

Куда они уйдут? Боты будут везде)) и это не параноя))).
    Гне-нибудь сейчас играют в шахматы на деньги в сети? Так будет и с покером. Никому не хочется играть против заведомо плюсовых программ.
    Ответить Цитировать
    39/2364
    + 1
  • Filhjg @ 18.1.2013
    Никому не нужны и не выгодны плюсовые реги, выводящие деньги из системы. Нужны нулевые игроки, медленно перетирающие свои и фишовые депозиты в рейк.

Система, в которой не будет выигрывающих игроков - обречена, и владельцы покер-румов не могут этого не понимать. И она никогда не принесёт той выгоды, которую приносит сейчас.
    Конечно, можно внедрить ботов массово в систему, но это не будет долго и прибыльно работать, потому, что как только будет нарушен количественный баланс "живой игрок-бот", а он обязательно будет нарушен, то система начнёт разрушаться, начиная с верхних лимитов, так как никто не будет играть их for fun, если нельзя зарабатывать и выводить деньги.
    Ответить Цитировать
    2/77
    + 1
  • Бизнес онлайн игр работает уже довольно давно, в нем всё отлажено и просчитано, поэтому больших перемен в худшую сторону я думаю ждать не стоит.
    Если и придёт беда для онлайн покреистов, то ждать её стоит со стороны правительства.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • Сценарий вчерашний, только результат похуже.
    +160$.

Ответить Цитировать
    40/2364
    + 2
  • Какая дисперсия у тебя дикая =)
    Ответить Цитировать
    7/98
    + 1
  • hankmoudy @ 19.1.2013
    Какая дисперсия у тебя дикая =)

Качели по триста- четыреста за сессию не редкость((
    Ответить Цитировать
    41/2364
    + 1
  • arrow @ 18.1.2013
    Система, в которой не будет выигрывающих игроков - обречена, и владельцы покер-румов не могут этого не понимать. И она никогда не принесёт той выгоды, которую приносит сейчас.
    Конечно, можно внедрить ботов массово в систему, но это не будет долго и прибыльно работать, потому, что как только будет нарушен количественный баланс "живой игрок-бот", а он обязательно будет нарушен, то система начнёт разрушаться, начиная с верхних лимитов, так как никто не будет играть их for fun, если нельзя зарабатывать и выводить деньги.

Будут, будут выигрывающие, но их будет не так много. Почему Феруелла попросили из Айпокера? Почему мне сейчас (и не только мне одному) заблочили счет в семерках как выигрывающему игроку? Нафик они никому не нужны в большом количестве- нужны нулевые.
    Ответить Цитировать
    42/2364
    + 1
  • EtishkinKot @ 18.1.2013
    Бизнес онлайн игр работает уже довольно давно, в нем всё отлажено и просчитано, поэтому больших перемен в худшую сторону я думаю ждать не стоит.
    Если и придёт беда для онлайн покреистов, то ждать её стоит со стороны правительства.

Ухудшается и будет ухудшаться.
    Все худшие условия по РБку каждый год, распад на нац зоны.
    Про запрет и говорить не хочется((
    Ответить Цитировать
    43/2364
    + 1
  • когда придут американцы и знга снова будет все ок, я думаю будет очень скоро.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + -3
  • 5 страниц прочитал на одном дыхании. В закладки! Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Hypnodisc @ 19.1.2013
    когда придут американцы и знга снова будет все ок, я думаю будет очень скоро.

Уверен что в ближайшее (год-три) время никаких американцев не будет.
    Готов на мазу.
    Думую что их не будет совсем((
    Ответить Цитировать
    44/2364
    + 0
  • jENYAino @ 19.1.2013
    5 страниц прочитал на одном дыхании. В закладки! Успехов!

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    45/2364
    + 0
  • Приехавши с Питера и поспав, в ночь на седьмое вознамерился немного покатать.
    Каково же было мое изумление, когда я не смог войти на свой счет. Писали что неправильный пароль.
    Ладно, чего не бывает, начал процедуру восстановления. Но никаких писем мне с новым паролем на почту не приходило. После длительной переписки с саппортом, пришло письмо такого содержания:

Dear Alexsey,

Following a routine security check, your account has been flagged.

Due to this we must freeze your account effective immediately, until the investigation is completed.

You are free to withdraw your balance but will not be able to play.

Please contact support@poker770.com and we will process your withdrawal immediately.

Best regards,

Daria

Customer Support Poker770
    Click here to contact us
    Get instant answers with Live Chat!

Речь идет о семерках.
    Такое не у меня одного, есть еще коллеги с форума. Есть целая тема на ПС.
    По информации, в семерки пришло письмо из Айпокера, что надо заблочить некоторых плюсовых регов, я попал под раздачу((
    Деньги получил только сегодня, чему безумно рад, могли бы легко и кинуть, как поступают на Пати.

Кто-то еще верит в честность покеррумов?
    Ответить Цитировать
    46/2364
    + 3
  • я уже в каком то блоге писал что 770 гнилая контора, чего там делать, лучше уж титан или ВХ, хотя у бет 365 и падди тоже неплохая репутация.
    а насчет пати я думаю дыма без огня не бывает.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Filhjg, видимо не гоже иметь хороший винрейт на микро лимитах, где много любителей которых ты разочаровываешь. Что плохо влияет на приток новых депозитов =)

Жесть конечно.. ну говно рум, есть говнорум. Чего ожидать..
    Плохого шипко ничего не хочу сказать, вполне нормально отношусь и к онгейму и к айпокеру и к пацифику. Но ожидать подобного вполне можно.
    к сожалению
    Ответить Цитировать
    8/98
    + 0
1 4 5 6 7 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.