Герыч?
По возможности смогу помочь в этом вопросе.
Поручитель поручителя должника со статусом арбитраж мама мия.
ЛингвоЛатино @ 20.1.2013
п.с. я не поручитель, может и не отдам ни копейки, просто если будет возможность помогу
Noooob25 @ 20.1.2013
я так то когда переводил ему бабки на "полудить" в микрокешик думал что он с таким рейтингом какой-то неплохой игрок с приличным бром, который просто попал в больничку и деп держит на карте, с которой возникли небольшие проблемки и что 200 баксов это совсем не критично для его финансов)
Есть одно веское обстоятельство, побудившее отказаться от поручительства.
Tjak-Brjak @ 20.1.2013
ребяты, не пишите мне в личку гадостей если я поставил вам в репу минус за плюс локи в качестве компенсации арбитража. Если хотите поддержать - у него есть замечательный блог, плюсаните за него, но писать компенсация или бывает - бред....
yrdope @ 20.1.2013
завязывай, я поставил ему + потому что помимо тех кому он должен его будут миносовать вообще левые люди, которые так и ждут жертву в арбитраже чтоб утопить,комплексы хуле. ну и потому что я не увидел совсем греха что пиздец и да, так бывает. от него типо отвернулось все сообщество, разве бывает такое в реальной жизни? взял в долг и не отдал вовремя и от тебя отвернулись все друзья полностью
а вот действительно чего я не понимаю, так это почему ты мне минус поставил мог еще написать что я потенциальный кидала, а вообще я действительно приятно удивлен что ты не попросил пару своих друзей мне минусов наставитьь, я был хуже мнения о тебе