1 4 5 6 7 48
  • Герыч?
    Ответить Цитировать
    6/76
    + 14
  • Я так понимаю у поручителя просто пока нет денег, как и у Локи. Возможно, когда были, тогда и были даны обещания.
    ИМХО: оскорбления, минусы и прочее бесполезны.
    Остается только подождать.

Локи я одолжил один из первых, но меньше всех пишу в эту тему, потому что сам был в этой шкуре и понимаю, что писать здесь и портить рейтинг - значит уменьшать мотивацию.

И герой, и поручитель - люди хорошие, что отдадут не сомневаюсь.

По существу: настоятельно советую и локи и поручителю начинать снижать сумму долгу, хотя бы по чуть-чуть по 10-20-30 долларов в день, чем теребить нервы кредиторов.

По возможности смогу помочь в этом вопросе.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    19/86
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 20.1.2013
    Так и быть -намекну в чем дело. Сейчас проверяю одну информацию касательно Локи.

спасибо за твое огромное великодушие! век не забуду
    Ответить Цитировать
    20/86
    + 1

• По возможности смогу помочь в этом вопросе.

Поручитель поручителя должника со статусом арбитраж мама мия.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 69
  • ЛингвоЛатино, честно говоря нет никакого желания заботиться о моральном состоянии локи и ребайченко, я уже достаточно раз входил в положение локи и вообще довольно лояльно общаюсь, чтобы заботиться еще о мотивации отдать мне долг. мотивация одна: занял - верни, всё. я например не угрожаю и не оскарбляю никого, а минусы в репу полетели заслуженно это факт, и ничего в этом плохого нет. половина из них сменится на плюсы когда долги будут розданы, а половина будет напоминать об этой ситуации и возможно убережет кого-то (в том числе и Локи) от проблем в финансовых отношениях с другими участниками форума
    Ответить Цитировать
    21/86
    + 6

• Поручитель поручителя должника со статусом арбитраж мама мия.

Не все модераторы, не все играют на больших лимитах и не все умеют играть, некоторые занимают, не отдают и попадают в арбитраж, а потом возращают.

п.с. я не поручитель, может и не отдам ни копейки, просто если будет возможность помогу
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Noooob25, разве кто-то спорит. Было бы замечательно, чтобы он отдал все сразу, но такого, наверное, не будет. Деньги никто не хочет возращать - всемирная практика. И это не красит Локи и поручителя также, они должны бабки и разговора нет. Но если нет возможности отдать сразу- отдавайте понемногу.

Например, перевести тебе 50 долларов для начала, заняв у друзей и знакомых до пятницы, это же лучше чем назначать число икс, которое превратится в икс +1
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 20.1.2013
    п.с. я не поручитель, может и не отдам ни копейки, просто если будет возможность помогу

По существу: настоятельно советую и локи и поручителю начинать снижать сумму долгу, хотя бы по чуть-чуть по 10-20-30 долларов в день, чем теребить нервы кредиторов.

По возможности смогу помочь в этом вопросе.

-----------------------------------------------------------------------------

Так помочь мы все можем) Эх все мы из" страны советов"
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • ЛингвоЛатино предложил мне в личку перевести 20 баксов, я отказался конечно, мне не горит материально это и при чем тут вообще десятые лица. блин вот как мне не хочется верить что такой вариант реален чтоб Локи занимал по 50 баксов у знакомых, я так то когда переводил ему бабки на "полудить" в микрокешик думал что он с таким рейтингом какой-то неплохой игрок с приличным бром, который просто попал в больничку и деп держит на карте, с которой возникли небольшие проблемки и что 200 баксов это совсем не критично для его финансов)
    Ответить Цитировать
    22/86
    + 2
  • Noooob25 @ 20.1.2013
    я так то когда переводил ему бабки на "полудить" в микрокешик думал что он с таким рейтингом какой-то неплохой игрок с приличным бром, который просто попал в больничку и деп держит на карте, с которой возникли небольшие проблемки и что 200 баксов это совсем не критично для его финансов)

фишы вообще очень часто на фоне своей покерной импотенции пытаются реабилитироваться перед самими собой всеми доступными способами. этот, например, решил понатасканными картинками и их описаниями из различных пабликов взять, сопроводив все это гордным словом "блог". за что и удостоился похвал, респекта и рейтинга

очень показателен тот случай, когда хинт в своем блоге попросил какой-то совет по поводу кальянов, а он ему копипасту притащил из интернетов, выдавая за свой текст
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • moloko @ 20.1.2013
    фишы вообще очень часто на фоне своей покерной импотенции пытаются реабилитироваться перед самими собой всеми доступными способами.

бля, покер это нл+2 карты на руках 5 на борде и 3 кнопки
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

• Есть одно веское обстоятельство, побудившее отказаться от поручительства.

Интересная ситуация.
    Хочу - выплачиваю долг как поручитель, а не хочу - придумываю/нахожу веские обстоятельства.

В банке при поручительстве тоже так делаете?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 9
  • говорит в банке - Как бы так намекнуть, чтобы ненароком не сболтнуть лишнего?
    Нет, не получится.
    Уверяю, что на самом деле ситуация очень деликатная, так что попрошу все-таки подождать.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • ребяты, не пишите мне в личку гадостей если я поставил вам в репу минус за плюс локи в качестве компенсации арбитража. Если хотите поддержать - у него есть замечательный блог, плюсаните за него, но писать компенсация или бывает - бред....
    Ответить Цитировать
    5/50
    + 10
  • Tjak-Brjak @ 20.1.2013
    ребяты, не пишите мне в личку гадостей если я поставил вам в репу минус за плюс локи в качестве компенсации арбитража. Если хотите поддержать - у него есть замечательный блог, плюсаните за него, но писать компенсация или бывает - бред....

завязывай, я поставил ему + потому что помимо тех кому он должен его будут миносовать вообще левые люди, которые так и ждут жертву в арбитраже чтоб утопить,комплексы хуле. ну и потому что я не увидел совсем греха что пиздец и да, так бывает. от него типо отвернулось все сообщество, разве бывает такое в реальной жизни? взял в долг и не отдал вовремя и от тебя отвернулись все друзья полностью

а вот действительно чего я не понимаю, так это почему ты мне минус поставил мог еще написать что я потенциальный кидала, а вообще я действительно приятно удивлен что ты не попросил пару своих друзей мне минусов наставитьь, я был хуже мнения о тебе

п.с я вроде не писал никаких гадостей, даже сообщения не нашел в отправленных. мне // у всех свое мнение
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -10
  • yrdope @ 20.1.2013
    завязывай, я поставил ему + потому что помимо тех кому он должен его будут миносовать вообще левые люди, которые так и ждут жертву в арбитраже чтоб утопить,комплексы хуле. ну и потому что я не увидел совсем греха что пиздец и да, так бывает. от него типо отвернулось все сообщество, разве бывает такое в реальной жизни? взял в долг и не отдал вовремя и от тебя отвернулись все друзья полностью

а вот действительно чего я не понимаю, так это почему ты мне минус поставил мог еще написать что я потенциальный кидала, а вообще я действительно приятно удивлен что ты не попросил пару своих друзей мне минусов наставитьь, я был хуже мнения о тебе

вообще то я не про тебя
    поставил за плюс с комментом бывает, ну я минус поставил, бывает же чо бы нет.
    странно, а у меня о тебе вообще мнения никакого не было
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 0
  • Tjak-Brjak @ 20.1.2013
    поставил за плюс с комментом бывает, ну я минус поставил, бывает же чо бы нет.странно, а у меня о тебе вообще мнения никакого не было

слабо
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • yrdope ты почти в каждой теме арбитража пытаешься вписаться за должника- это типа комплекс такой-" типа на его месте мог бы быть Я" ? Или это такой способ рейт набить т.к. кроме как в темах с срачем где ты всегда на стороне кидал , тебя особо на форуме и не видно...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • yrdope, так почему бы тебе не плюсовать всех кидал, кого злодеи минусуют?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 4 5 6 7 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.