Привет! Прощу прощения за оффтоп. Если не сложно, напиши мою статистику на единичках, пожалуйста (если совсем не сложно, то за все время и с момента перезапуска отдельно). Нет подписки, а дико интересно узнать)) Ник: Ganybal Заранее благодарен!
И еще вопрос: ты пишешь, что выходишь на финалки часто коротышем. Т.е. ты играешь строго по карте по стратегии пуш-фолда?
Ganybal @ 29.1.2013 Привет! Прощу прощения за оффтоп. Если не сложно, напиши мою статистику на единичках, пожалуйста (если совсем не сложно, то за все время и с момента перезапуска отдельно). Нет подписки, а дико интересно узнать)) Ник: Ganybal Заранее благодарен!
И еще вопрос: ты пишешь, что выходишь на финалки часто коротышем. Т.е. ты играешь строго по карте по стратегии пуш-фолда?
Добрый вечер. Держи, вот вся статистика по единичкам:
Вот со дня "нового" открытия:
Какой-то нечеловеческий рой, в чём секрет?
Насчёт второго вопроса. Я не всегда захожу на финалку коротышом, но зачастую. Связано это скорее с рисковой игрой в ИТМе, т.е например у меня стек 30К, в меня с баттона или ББ пушит 12К , я скорее приму его с более менее подходящей картой, понимая, что и он запускает далеко не натс, да и у меня всегда будут мои проценты. Играю на ТОП-3 всегда, поэтому и рискую. Так что тут как повезёт. Бывает, что чипаком выхожу со стеком равным всем остальным вместе взятым. Так что тут дело случая.
Hulk @ 29.1.2013 Какой-то нечеловеческий рой, в чём секрет?
Я вижу карты соперников! Шутка)
Я потому и задал вопрос про игру "по карте", что моя стратегия координально другая. Т.е. я пытаюсь давить, при этом избегая выставлений. Т.е. могу с 14бб застилить с КО 72о и сфолдить на рестил (когда остается человек 16). И при этом пуш 12к буду принимать от АД+ и 10+, наверное.
Хреновенько, мог выжать ещё 1 место. За финалку из нормальных карт сдали только 99, на которые все благополучно скинули. Хз как с такими картами, которые я получал, можно заносить финалки. Поэтому результат впринципе нормальный.
Выиграл ещё один степ 2 --> получил степ 3 --> зарегился в Turbo 8K Guarantee (Rush) 26$
bagzik @ 30.1.2013 Как ты считаешь, полторы тысячи турниров в ноль это норма? просто у меня очень похожая картинка на старзах в снг 180мах за 4.5 Не турбо.
не могу точно ответить, т.к. не отыграл ещё даже такой дистанции. могу лишь предположить. видимо это норма, подобную картину видел у многих плюсовых регов. так что надо просто играть.
Вот так вот удалось монетизировать 1500 очков ФТП, на которые я купил два степ 1, оба модернизировал в степ 3 и на них уже сыграл 2 турнира.
Финалку откровенно пёрло. В х-а соперник не захотел делить и я его переехал A8>AK, спасибо неизведанному высшему разуму за это. Первый блин на этом лимите откровенно не комом, а ровным математически измеренным с долькой случайности кругом!
А вот так монетизирован второй турнир. От радости после заноса первого турнира допустил ошибку и упустил финалку, буду жалеть и вспоминать ещё не раз. Какую ошибку допустил не скажу.
Вообще, если подходить с точки зрения справедливости, то объясняется это просто. 5 дней меня возили откровенно, все финалки зарубались ГСЧ машиной и постоянными переездами. Было тяжело, даже задумывался всё ли я правильно делаю. Но мучения всегда вознаграждаются. Да, с долькой везения, потому что я не сыграл бы эти турниры, если бы не выиграл супертурбо степы. Но как есть так есть.
Завтра отдыхаю, а 1-го числа делаю нормальный пост с планами на месяц и вперёд за новыми вершинами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
37-е итог.
ull Tilt Poker $5,000 Rush Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players - View hand 2082873
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
alex1809 (BTN): t19495 M = 9.28
attikaAA (SB): t29986 M = 14.28
EnMi7 (BB): t38119 M = 18.15
Death by napalm (UTG): t48686 M = 23.18
manzoritka (UTG+1): t18916 M = 9.01
Hero (UTG+2): t15254 M = 7.26
MAKSONCHER (MP1): t45286 M = 21.56
donald_dutt (MP2): t24588 M = 11.71
SlicknSick (CO): t18374 M = 8.75
Pre Flop: (t2100) Hero is UTG+2 with 3 3
2 folds, Hero raises to t2100, 5 folds, EnMi7 calls t1300
Flop: (t5500) 3 9 8 (2 players)
EnMi7 checks, Hero bets t1800, EnMi7 raises to t4950, Hero raises to t13054 all in, EnMi7 calls t8104
Turn: (t31608) J (2 players - 1 is all in)
River: (t31608) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t31608
EnMi7 shows 2 A (a flush, Ace high)
Hero shows 3 3 (three of a kind, Threes)
EnMi7 wins t31608