Moon @ 1.2.2013
Сделаем покер чище
При всем уважении (а оно есть, как к человеку дела). Высокопарная фраза. Но никак не вяжется со всем, что ты писал до этого. Чистота покера никак не зависит от беккеров, не льсти себе. "лошадка" не пошел на твои условия, ты не согласен с его/вашими. Ни один из вас не шел к компромису. И не надо демагогии, ты не особо лучше его по ситуации, а унижая его, унижаешься сам. А покер как таковой он ничем не очернил, если играл за столами честно
Более того, беккеры дают шанс на игру как раз не только честным игрокам. но и "группе риска". Получив доступ до игры. эти ребята и в игре не всегда будут честными. Тут буквально рядом тема с типом -мультиакководителем. Так он и за столами запросто может сит\деть в двух ипостасях. Вот кого вы, беккеры, пускаете в игру.
Я как игрок выставлял пакеты всего несколько раз, и всегда только на игру "вольную", типа (мини)ФТОПСов или СМ и до 70%. Да и то обычно не продавал и играл от себя. Редко серьезный игрок возьмет беккинг на регулярную игру. Если берет - появляются вопросы.
Понятное дело, что меня заминусуют реги беккинга, т.к. им не выгодна ситуация в целом. Но я согласен с
MedBed-o_O. После соскока игрока само собой стоит его отметить как "ненадежного", раз он не откатал дистанции. но твои претензии не подкреплены вашей договоренностью. она у вам вся дырявая (что тоже не делает чести тебе как регу беккинга).
В любом случае, желаю тебе успехов в твоем виде бизнеса. А всем читателям - здоровья и поменьше кидков на пути
Хм.
Меня это испугало, я решил стать сдержанным и сменил -40 на -1 =)
Удачи