ситуация с Effort92

4
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2912
  • Постов
    88
  • Просмотров
    19,825
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +495
1 3 4 5
  • GoodHomer @ 1.2.2013
    BsD9k6MLr0iKYnvyJkaA.jpg

А ты еще тут ?

Не судиии ........

Все кто не сдержан и разбрасывается минусами , сам оказывается в Арбитраже.

Хм.
    Меня это испугало, я решил стать сдержанным и сменил -40 на -1 =)
    Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Moon @ 1.2.2013
    Сделаем покер чище

При всем уважении (а оно есть, как к человеку дела). Высокопарная фраза. Но никак не вяжется со всем, что ты писал до этого. Чистота покера никак не зависит от беккеров, не льсти себе. "лошадка" не пошел на твои условия, ты не согласен с его/вашими. Ни один из вас не шел к компромису. И не надо демагогии, ты не особо лучше его по ситуации, а унижая его, унижаешься сам. А покер как таковой он ничем не очернил, если играл за столами честно

Более того, беккеры дают шанс на игру как раз не только честным игрокам. но и "группе риска". Получив доступ до игры. эти ребята и в игре не всегда будут честными. Тут буквально рядом тема с типом -мультиакководителем. Так он и за столами запросто может сит\деть в двух ипостасях. Вот кого вы, беккеры, пускаете в игру.

Я как игрок выставлял пакеты всего несколько раз, и всегда только на игру "вольную", типа (мини)ФТОПСов или СМ и до 70%. Да и то обычно не продавал и играл от себя. Редко серьезный игрок возьмет беккинг на регулярную игру. Если берет - появляются вопросы.

Понятное дело, что меня заминусуют реги беккинга, т.к. им не выгодна ситуация в целом. Но я согласен с MedBed-o_O. После соскока игрока само собой стоит его отметить как "ненадежного", раз он не откатал дистанции. но твои претензии не подкреплены вашей договоренностью. она у вам вся дырявая (что тоже не делает чести тебе как регу беккинга).

В любом случае, желаю тебе успехов в твоем виде бизнеса. А всем читателям - здоровья и поменьше кидков на пути
    Сообщение отредактировал lancer555 - 2.2.2013, 1:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • lancer555, возможно, ты многое не так понял, но разбирать что именно и как, я не желаю, т.к. В этом нет никакого смысла

Скажу одно: ни об одном своем слове не жалею, был максимально корректен, просто разложил все по полочкам, если было много нелестных слов в адрес эффорта, то он это заслужил, по крайней мере от меня
    Показаться красавчиком для всех я тоже не пытался и не желаю.
    Есть конкретная ситуация и конкретные претензии. Все кто был неравнодушен к ситуации - сделали выводы и получили опыт, как минимум. Какие выводы сделаны - это уже дело индивидуальное.

С такой херней в покере действительно нужно бороться, потому что если постоянно закрывать глаза на такие вещи и не предавать их огласке, то через некоторое можно самим попасть в жопу, но немного иную

Добра тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • Я сейчас так подумал,цена сохранения репутации было лишь согласится на условие 90/10 (даже не выплачивая бонус за турнир ТКУП). Репутация бы сильно не пострадала, да и вышел бы из этой ситуации все равно в плюсе.

Странно, что люди так поступают, не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Когда игрок не отыгрывает 1-2 турнира из серии "патамушта проспал", это нормально. Где же граница наступления "90/10?
    Усложняем. Игрок взял деньги на игру пакета. Не играл. Он теперь должен 120% или 200% вернуть?

Вспоминается юность с быдлятиной. "ты почему им 2 рубля не дал? Отпустили бы!" "Да потому что меня НЕЛЬЗЯ поиметь!". Если человек считает требования необосноваными и неадекватными, он даже в ущерб себе не будет выполнять их. И это правильно.

Хотя его (эффорта) непостоянство достойно фейспалма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • Groging @ 1.2.2013
    Хм.
    Меня это испугало, я решил стать сдержанным и сменил -40 на -1 =)
    Удачи

Правильно .
    Вот pocket мне помог трудную минуту молча дал 4 дол когда я аказлся в Арбитраже , и через 10-16 часов он занес свыше 240к. наверно бог есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Lancer, забей.
    Мун, как я вижу, еще новенький в этих делах, но все придет со временем и опытом.
    Даже тот же повтор бекинга должен быть четко сформулирован, ну по крайней мере я так делал.
    Если что то не упоминается, то увы..... поезд уехал. Фразы типа "а я думал" или "ты же сказал" тут не проходят.
    Есть четкие условия, по которым все и делается.
    Если такого нету, то так и получается.
    П.с. не подумай, что я тебя там осуждай или еще что то. Просто в этом деле нужно быть максимально внимательным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Effort92, мало того что ты лошара, так ты василий еще за 100 баксов прое#ал свою душу :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • пошёл флуд, тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.