Дневник Kiros-а, с микролимитов к звездам!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-781
  • Постов
    111
  • Просмотров
    8,210
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +27
1 3 4 5 6
  • привет? какая дистанция? что за румы? думаю неплохой вариант попробовать более слабый чем старзы.. и пересмотреть некоторую игру префлоп =) а так впринципе ты можешь играть 500 туриков в месяц. так что есть вариант быстро развиваться :) удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kiros @ 6.10.2010
    Хмм, в чем то ты прав конечно, но как можно быть против человеческой природы?)

Иногда можно, когда нужно =)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Fatal_Check @ 7.10.2010
    привет? какая дистанция? что за румы? думаю неплохой вариант попробовать более слабый чем старзы.. и пересмотреть некоторую игру префлоп =) а так впринципе ты можешь играть 500 туриков в месяц. так что есть вариант быстро развиваться :) удачи!

Для меня 500 Туриков огромная дистанция, я за весь 2010 год наиграл 285 по ОПР((, знаю, что для профи это не дистанция. Самодисциплина хромает короче, а о мелких румах я и сам думаю, только хочу сначала бр накопить, чтоб раскидать сразу по всем румам.
    Запускаю очередную сессию 9 столов, руки по возможности буду постить

P.S что имеешь ввиду под "пересмотреть некоторую игру префлоп"?
    Ответить Цитировать
    56/81
    + 0
  • Блин, вместо сессии отыграл очень затяжной матч по RAZZ-у шел в хорошем плюсе, ушел в нуле(
    Ответить Цитировать
    57/81
    + 0
  • зачем ты играешь разз?)) если надоел холдем, можно конечно часок побаловаться, но зачем же устраивать затяжные сессии?)) ну вроде ты сам говорил что утбея много свободного времени, не думаю что играть 10-15 дней такая уж проблема =) сам об этом мечтаю, но работа не дает в принципе нормально играть..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты страдаешь херней. НЕ постируй руки во время сессии. Если ты играешь сессию дари того чтоб тебе в постируемых руках указали твои лики - снимай бабло с аккаунта и потрать его на мороженое или чет другое... Определись зачем тебе покер, может лучше пойти на роботу и покатывать после работы? у тебя по-любому будет часа 4-8 свободного после работы. И идти ты будешь в плюсе, так как тебя за уши тянуть никто не будет. Или ты еще не определился с тем что ты в покере играешь?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • 1) Найти работу сейчас мне анрил, я из дома выйти особо не могу какая работа? В инете 80% "заработков" лохотрон если не больше.
    2) Постировать руки во время сессии думаю +EV, чтобы не тратить время на анализ 100500 турниров потом, а если просто отмаркировать руки, я не вспомню предыстории, что тоже важно, мне в принципе не мешает постирование рук во время сессии учитывая, что их 2-3 спорных набирается, если есть аргументы против, пожалуйста обоснуй.

3) Я в курсе, что за уши тянуть меня никто не будет, поэтому я сам себя пытаюсь тянуть за уши, пока получается не очень..
    Что играть я определился, просто я не умею поставить себе план и работать по нему, все время какие-то отклонения идут(. Это моя беда по жизни и на данный момент я пока не нашел ее решения.
    Ответить Цитировать
    58/81
    + 0
  • А в Разз я играю ради разнообразия, + там фиш был, холдем мне давно поднадоел и честно говоря я не могу снова полюбить покер, получать удовольствие от игры, но я тем не менее хочу в нем зарабатывать, т.к выбора у меня не особо много, по крайней мере до окончания института, но не буду же я 5 лет только учиться.
    Ответить Цитировать
    59/81
    + 0
  • Поздравляю всех с победой нашей сборной, игра мне очень даже понравилась, не отбывали номер в этот раз.

А я успел сыграть сессию 9 турниров потратил 29.8 (10 баксов перекинул матери в Банкролл), профит 13.04 (1-но 3-е).

Косячков не мало, но в основном я сам их вижу.. Есть у меня такая болезнь, сделать в спешке глупость и только потом понять, что ты сделал глупость(. Будем работать, вообще вод хочу записать в скором времени, а пока сыграю еще 1 сессию.
    Ответить Цитировать
    60/81
    + 0
  • Вчера успел сыграть еще 1 сессию 9 турниров без ИТМ - 20.8$ БР 494

Делаю сегодня всего понемногу, читаю , зыркнул с утреца обитель зла 4, сериал все более трешевый, а жаль первая часть была отличная..
    а так читаю книги, самообразовываюсь), жду завтрашнего дня, чтоб наконец то съездить в Мск и встретиться с друзьями, т.к совсем в последнее время тоскливо и одиноко.

Ответить Цитировать
    61/81
    + 0
  • Блин, я за последние 3-4 дня, пролудоманил во всякие раззы и омахи зачем-то баксов примерно 50.. Вопрос самому себе Нах? Я походу гораздо более азартен чем думал, нафиг все это, ставлю себе цель до 15 октября, никаких раззов и омах, только родной холдем). Аж стыдно как-то(.
    Завтра встречаюсь с друзьями в МСК , приеду уже вечером, играть буду только если не устану.. Всем спокойной ночи и удачной катки. Хотя эти вещи же не сочетаются)), тогда спокойной ночи или удачной катки
    Ответить Цитировать
    62/81
    + 0
  • 19 Турниров 1 мелкий ITM (17 место) и этим все сказано.. Мне катастрофически не прет в сравнениях и особенно в монетках, фиг с ним прорвемся, в Мск съездил отлично, настроение тоже вроде пока ничего, хотя осадок неприятный остался, но он завтра пройдет.

"Проперло меня в последнее время на эту команду, очень нравятся несколько их песен
    Ответить Цитировать
    63/81
    + 0
  • Сыграл вчера 10 Турниров 0 ITM, не могу выиграть даже 70 на 30, не говоря уже о ключевых монетках.

Руки не выкладываю потому что на мой взгляд особо выкладывать нечего и так все видно, однако собираюсь скоро вод записать, чтобы понять свои лики, А пока играем
    Ответить Цитировать
    64/81
    + 0
  • Сыграл в итоге 72 Турнира(сегодня 3 сессии по 10 турниров) без ИТМ (17 место можно не считать), была просадка с 510 с небольшим до 350 с небольшим, но последние 2 турнира все исправили 1 и 2 место и БР 535, в итоге вышел из стрика даже в небольшом плюсе.

Из этого стрика я лично для себя вынес, что не стоит раскидываться по Раззам и Стадам по крайней мере пока БР не станет достаточно крепким, потому что просаженные деньги там в сумме со стриком, будут бить по БР оч больно.

Очень рад, что прошел его без каких либо осложнений, у меня не было ни сомнений в своей игре, ни уныния из-за долгой игры без ИТМ, чему я очень сильно рад, это значит, что я устойчивее чем думал.
    Сообщение отредактировал Kiros - 14.10.2010, 5:16
    Ответить Цитировать
    65/81
    + 0
  • Катать сейчас не могу, переехал на пару дней, а тут нет нормального монитора, зато занес турбо лотерею). В Вск играем Сандей Миллион :)
    Ответить Цитировать
    66/81
    + 0
  • Сандей Миллион решил не катать, отменил регу т.к это почти половина моего БР все-таки, а это немаловажно..

т.к катать щас не могу играю по 1 столу в турнирную омаху.. Разумеется на маленьких БИ, я вообще хочу научиться играть в как можно больше игр в перспективе, а щас отдыхаю, чтоб потом гриндить 12 столов на 180. При должной самоотдаче 50 турниров в день смогу катать, но постараюсь выйти на все 80 со временем.

Теперь не о покере:

Тоскливо мне как-то, порой кажется, что даже стены дома/квартиры пытаются меня сдавить своими тисками, не хватает простого человеческого общения, а добрать его где-то я часто не могу.
    Да и вообще на данный момент нет тех ниточек, что связывают меня с социумом, хз может в институте они появятся, но до первой сессии и лекций еще 2 месяца, а пока я буду пытаться выдержать это давление, не хотелось бы сломаться опять.
    Ведь каждый такой "слом", грозит новой длительной депрессии и отбросом к стартовой точке.

UPD: Кстати и не заметил, как марафон закончился, итоги подведу в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    67/81
    + 0
  • Получилось, что за этот месяц я сыграл чуть больше 180 турниров и плюсанул чуть больше 300$, + был бы побольше если бы я не лудоманил там где не надо. Промежуточная цель выполнена примерно наполовину, но сыграл я не слишком много, хотя свою норму превысил, что уже неплохо. Итак, следующая цель просто отыграть 1к турниров, дисциплинированно и без лудоманства, решил пока не переходить в МТТ а гриндить 2-ой и 12-ый лимиты(по достижении 1.2к$). Удачи мне!

P.S БР 712 с копейками
    Ответить Цитировать
    68/81
    + 0
  • Забыл добавить, срок 2 месяца, т.к я еще и учусь заочно и надо форсировать этот процесс, т.е 500 турниров в месяц, или 17 турниров в день, сегодня вряд-ли буду играть т.к собираюсь съездить в оффлайн в Электросталь.
    Ответить Цитировать
    69/81
    + 0
  • Cыграл 22 турнира 1-но первое место, случилась очень интересная финалка, особенно HU с регом, порадовала собственная игра, я давил финалку и отбирал у всех фишки как гопник, мега-скилловый игрок). в 3max у меня было преимущество 3к1 против обоих, а потом было веселое HU с регом), может быть завтра отыщу интересные раздачи, хотя на вскидку там не было ничего особенного. А после турниров ища где бы полудоманить в 2-7 трипл-дро , просто бесцельно лазая по столам, отыскал вот такой "город" на покерной карте мире

iEf37W24Zn.jpg
    Ответить Цитировать
    70/81
    + 0
  • Kiros @ 13.10.2010
    Сыграл вчера 10 Турниров 0 ITM, не могу выиграть даже 70 на 30, не говоря уже о ключевых монетках.

Руки не выкладываю потому что на мой взгляд особо выкладывать нечего и так все видно, однако собираюсь скоро вод записать, чтобы понять свои лики, А пока играем

По-моему выкладывать раздачи нету смысла. Что она может сказать? играл ли ты правильно руку? Она не покажет когда в турике ты ее играл и т.д... Думаю надо придумать как более обширней выложить кусочек игровой ситуации =) может в реплее Ключевую руку и и пред идущих рук 10. Либо еще как-то =)

Вод делай очень круто будет, сам хочу, но не могу софт- не позволяет... ЖДУ результата =)
    Сообщение отредактировал AkLeoni - 20.10.2010, 18:18
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.