SennaBoris79 и дорогой кэш

11
Spasibo22
не может не быть
Статистика
Статистика
11
1 4 5 6 7 10
  • так поначалу выигрывал что тут обсуждать.
    Все что на счету было залил то мгновенно
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • kolupsk_kolupsk, слушай, а ты в оффлайне наверное не играл никогда в кэш? Там ведь самый адЪ творится, человека и под запись могут укатать на такие деньги, которые он и в руках не держал. А вместо покера пассажир может внезапно для себя сесть играть в деберц или в нарды, то есть в такие игры, где безо всякого мошенства его влобовую обыграют абсолютно без шансов. И опять же, нагрузят очень намного (суммы около миллиона при мне разыгрывали несколько раз, при том что рядом был кэш холдем, в который эти люди регулярно играли, так там на всем столе миллион далеко не набирался).
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • kolupsk_kolupsk @ 1.2.2013
    так поначалу выигрывал что тут обсуждать.
    Все что на счету было залил то мгновенно

Ты так говоришь, как будто он типа затильтовал и у него игра испортилась Сначала везло, когда перестало - все сразу и залилось.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • FroZer @ 1.2.2013
    Ты так говоришь, как будто он типа затильтовал и у него игра испортилась Сначала везло, когда перестало - все сразу и залилось.

Ага, то что нафартожопил в турнире как самый последний ... так это нормально, в порядке вещей, он прям ДОЛЖЕН был выиграть эти 200К, суждено парню было прийти к успеху. А вот то что потом случилось-так это не иначе как помешательство и манки-тилт, пассажир внезапно стал болен и на грани помешательства из-за того, что проиграл 200К уже своих кровных денег Как теперь ему дальше жить? Всем жалеть бедолагу!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • начинал с оффлайна и в курсе всей этой хуйни кстати
    но причем тут это, да, та же самая болезнь, хуево отжимать лаве у чела который в адовом тильте все нахуй залил и под запись набралхуеву тучу фишек

чтобы не выглядеть таким "нейтральным моралистом" расскажу вкратце одну из своих историй

Играю хорошо, но не умею контролировать себя, поэтому играю мтт, как то еще до черной пятницы
    рискнул 1000$ поиграть дорогой кэш ха - играл только с регами, в основном на дипстолах, неплохо складывалось, за полторы недели плотного гринда набрал реально неплохую дистанцию и с минимальным перебором(баксов 400) на счету стало 30000$. Сразу скажу - меня за фиша не считали. 5(!) из где то 12 постоянно сидящих в лобби регов нл1к+ тупо уходили в ситаут когда я садился к ним и писали мол не, не буду с тобой играть. Аланона(тренера с стратеджи вроде, или что то типа того) раздел прилично, писал мне потом, мол "ноу сенс ин гейм виз ю ай синк".
    Все было очень методично, +100, +400, +1000 ..... + 30000.
    В тот момент была как раз история с игроком Везунчик2, мб помните, типа он собирался флипнуться с регом, но по хитрому его наебал, его даже на стратеги забанили за эту хуйню(ну в этой ситуации он реально конечно чмо), сел поиграть с ним - играли оооочень долго, я шел +9к где то, все тоже было очень методично, +500, +900, +1200... +9к.

И раздача - подробностей не помню, но короче доска - А 2 2 4 7 примерно, и на ривере я колю его олын (эфф стек 350бб) на KJ, он показывает KQ.

это был конец)
    что происходило дальше не поддается описанию, помню что оставил 6500, пытался успокоиться, но через полчаса начал всем регам предлагать флипаться, все отказывались, согласился только один но с каким то бредовым условием для меня - типа я должен пушить каждую руку, а он обязан среди первых пяти штук принять, ну и проиграл в третьем олыне че то типа 93 в А4

Разве не очевидно что я после KJ<KQ уже полностью не контролировал свои действия?
    разве заебись себя чувствуешь наебав такую тильтовую свинью?
    понятно что дохуя что в покере держится на именно таких ситуациях, но все же...
    ЭТО ЖЕ УЖАСНО? человек мечется как белка в колесе, не понимает что происходит, пелена на глазах, а ты сидишь смотришь на его алыны и методично принимаешь на премиумах.
    Это не игра!
    Бля это как я бы с кем то дрался дрался, потом меня позвали срочно, я развернулся а опп мне с ноги в спину так и допинывает ногами

грубо говоря "лежачего не бьют"

и не надо говорить мол не я его раздену, так кто то другой, так пусть лучше я, это понятно. НО это все равно ХУЕВО, разве нет???
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • kolupsk_kolupsk, какую же ху*ту ты несешь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • сам был в такой ситуации когда приходилось выигрывать деньги у чела в адском тильте
    ужасно себя чувствовал потом
    он писал мне в чат - это были деньги на учебу, я депнул немного поднять и вывести, а тут такая хуйня, переведи плз назад - я офк его нахуй послал, вот охуевший думаю, но хуево себя чувствовал потом оч долго

В мтт как то все совсем не так - как минимум если тебе достался сильный стол, ты не можешь пересесть..
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • KAPR @ 1.2.2013
    kolupsk_kolupsk, какую же ху*ту ты несешь...

очень интересно, еще и такой молодой, разверни мысль пжл, где хуета?
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0

• ЭТО ЖЕ УЖАСНО? человек мечется как белка в колесе, не понимает что происходит, пелена на глазах, а ты сидишь смотришь на его алыны и методично принимаешь на премиумах.

По-моему ты как-то излишне романтично все это воспринимаешь. Очень красочно, сила восприятие у тебя хорошая. Мне пришлось напрячься, чтобы теоретически представить как выглядит тильтующий оппонент.

Ты сам должен контролировать свое состояние, а не окружающие тебя незнакомые игроки залазить тебе в душу и предугадывать твое состояние. Ты так не считаешь?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 3
  • kolupsk_kolupsk, ты за полторы недели говоришь набил с 1К 29К профита, причем начал имея БР для ХА (!!) всего несколько заявок, неплохо наверное мастюшка стояла А когда God mode отключили - конечно очень больно падать пришлось.

P.S. Поиграл бы с тобой прямо сейчас ХА, хоть я и дармовой совсем в эту дисциплину
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1

• но хуево себя чувствовал потом оч долго

Я все равно не могу понять почему. Повелся на историю про учебу? Это же стопроцентная лудоманская ложь, с целью спиздить у тебя бабла. Хуево тут может быть только от осознания того как низко падают люди. Ну и то, только если ты о людях в целом высокого мнения)
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 5
    он писал мне в чат - это были деньги на учебу, я депнул немного поднять и вывести, а тут такая хуйня, переведи плз назад - я офк его нахуй послал, вот охуевший думаю, но хуево себя чувствовал потом оч долго

Парень по сути хотел фриролл скатать за твой счет. Я не говорю, что он его планировал заранее, но по факту выходит именно так. Т.е. либо он на тебе наживает, либо вымаливает деньги. Ты его абсолютно адекватно послал. Это был его выбор и он его сделал. Ты не несешь за него ответственность.

Мне тут нравится аналогия с игровым автоматом. Его работа - зарабатывать деньги владельцу. И он ее выполняет. Возможно, конечно, если долго его умолять - он отдаст (как многие и делают), но я что-то сомневаюсь. Так вот. Твои покерные навыки создают тебе приемущество и зарабатывают тебе деньги. Ты - владелец своего автомата. Кто к твоему автомату подходит и по каким причинам - тебя не касается. Это их выбор. Ты лишь забираешь деньги. Вот и вся мораль.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • СЧИТАЮ
    тильтующий человек офк сам виноват
    Но чел его раздевающий разве не виноват совсем? это аморально я считаю, о том и говорю
    Ответить Цитировать
    22/33
    + -5
    СЧИТАЮ
    тильтующий человек офк сам виноват
    Но чел его раздевающий разве не виноват совсем? это аморально я считаю, о том и говорю

Виноват в чем?
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • FroZer @ 1.2.2013
    Виноват в чем?

Это мне кажется как из Серии обвинять Эпл в том что они пидорасы поставили высокие цены на свои продукты! О малоимущих гражданах не подумали! А разве они должны были?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 5
  • CryMeMore @ 1.2.2013
    Парень по сути хотел фриролл скатать за твой счет. Я не говорю, что он его планировал заранее, но по факту выходит именно так. ... Это был его выбор и он его сделал...

Твои покерные навыки создают тебе приемущество и зарабатывают тебе деньги

это не был его выбор, он просто тильтовал как ебаная свинья

да какие тут навыки?? человек не понимает что творит и тупо сливает деньги
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • FroZer @ 1.2.2013
    Виноват в чем?

ну это типа пословицы "на чужом горе счастья не построишь"
    Ответить Цитировать
    24/33
    + -1
    Твои покерные навыки создают тебе приемущество и зарабатывают тебе деньги

это не был его выбор, он просто тильтовал как ебаная свинья

да какие тут навыки?? человек не понимает что творит и тупо сливает деньги

А если человек в состоянии аффекта 7 человек топором порубал, то это тоже не его вина? Он тоже себя не контролировал. Но нести ответственность должен.

ну это типа пословицы "на чужом горе счастья не построишь"

Новейшая история человечества давно этот тезис опровергла. К сожалению, конечно.
    Все деньги в покере приходят от рыбы, хотим мы этого или нет. И на большинство проигрывающих игроков покер действует негативно.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 6
  • оффтоп
    К_К пока 2 модератора тут, есть смысл перенести это в какой-нибудь раздел дневников.
    В этом же разделе или https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=62.
    Начало положено- сам то еще долго будешь собираться.
    Название тоже норм- не надо будет голову ломать.
    Будет интересно почитать.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • да не
    я когда трезвый
    совсем социопат
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.