India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3107
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    395,034
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,763
1 4 5 6 7 141
  • да вообще,у него рой то всего около 12,берет тупо колличеством
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • xeg3anep @ 23.3.2013
    да вообще,у него рой то всего около 12,берет тупо колличеством

Мне кажется что РОИ 13% на 22к игр - это хороший показатель. То что он не поднимается выше говорит о том, что у него либо нет БР и он так и не удосужился накопить, что врядли. Или что с соотношение фиши/реги как ты и сказал есть проблема.

Он не играет по карте. Он просто ищет моменты, где ты слаб и поливает тебя потбетами или овербетами и тоже самое старается делать с хорошими руками, когда видит, что ему есть с чего добирать. Но в ситуациях пограничных его ставки тоже становятся пограничными.

В первой сдаче у меня был блафф кэтчер, а во второй слабый туз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1005
    + 2
  • а ты всегда со слабыми тузами коллируешь такие пуши?
    это его первый пуш или он всегда так делает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • gestalt @ 23.3.2013
    а ты всегда со слабыми тузами коллируешь такие пуши?
    это его первый пуш или он всегда так делает?

Нет, я их вообще так не разыгрываю.

А с candonga сложилась очень специфичная ситуация, "динамика". В общем, он проиграв тот банк с и за тем еще сделав несколько сбет/фолдов он начал в буквальном смысле 3 бетить каждую руку и так продолжалось раздач 10-15.
    И тут мне приходит слабый туз и я решил, что сейчас очень похоже будет что я попытаюсь начать играть лимпом при таких стеках руки средней силы, которые мне придется сбросить на 3бет, но я бы мог заколлировать 3х рейз, а так же сыграло роль, то что candonga вообще имеет большой показатель рейзов на лимп с СБ, и я залимпил, а он инста пуш.

Да и вообще ведь не так много рук в спектре такого пуша 21бб за которыми я позади. Все таки сильные руки играют скорее 3х рейзом.

Ну и короче вот поэтому я решил сыграть так. А вообще нет, не всегда так играю. Вообще в ХА как будто бы не стоит ставить себе рамки и делать стандартные линии, все таки против разных опппов совершенно все по разному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/1005
    + 0
  • Ну там просто как раз тузы все и карманки...

Ты шутауты играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • SM0LK0, согласен рой 13% на 22к игр не плох,не хочу показаться нудным,но я имел ввиду конкретно его игру в шутаутах,на 15-м лимите

ну вот:

ИМХО в шутаутах,рой должен быть не ниже 15%,если ниже то смысл вообще их играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Создал пост в бекинге, заходите!
    Сообщение отредактировал SM0LK0 - 24.3.2013, 11:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/1005
    + 0
  • Это считается куллер или я мог как-то выползти из этого?

PokerStars - $20+$2|200/400 Ante 50 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (UTG+2): 12,677
    MP: 18,499
    MP+1: 23,544
    CO: 14,941
    BTN: 9,711
    SB: 37,701
    BB: 8,387
    UTG: 16,826
    UTG+1: 28,157

9 players post ante of 50, SB posts SB 200, BB posts BB 400

Pre Flop: (pot: 1,050) Hero has

fold, fold, Hero raises to 1,050, fold, fold, CO calls 1,050, fold, fold, fold

Flop: (3,150, 2 players)
    Hero bets 2,325, CO calls 2,325

Turn: (7,800, 2 players)
    Hero bets 3,950, CO calls 3,950

River: (15,700, 2 players)
    Hero bets 5,302 and is all-in, CO calls 5,302

Hero shows (Two Pair, Jacks and Eights) (Pre 19%, Flop 12%, Turn 5%)
    CO shows (Two Pair, Aces and Eights) (Pre 81%, Flop 88%, Turn 95%)
    CO wins 26,304

Можно поспорить насчет ривера, типа не пуш, а чек\колл. Но я не хотел дать сыграть чек бехайнд тем рукам у которых могу добрать. И я все равно бы коллировал его пуш. а еще я не думаю что он давая мне шансы 1 к 4 пытался бы выбить меня с промазавшим дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/1005
    + 0
  • имхо ужасный сайзинг, которым ты себя замазал в пот...

префлоп 800-860

флоп 1/3 пота или чуть меньше
    терн бланк, можно 1/4 пота поставить или чекнуть.... лучше поставить
    ривер чек/колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + 2
  • Kusarigama @ 24.3.2013
    имхо ужасный сайзинг, которым ты себя замазал в пот...

префлоп 800-860

ривер чек/колл

Мгм, как бы говоря: "дорогой соперник, если у тебя дро, то вот тебе посильные ставки дабы ты доехал, если руки с которых я могу добрать, то не переживай ты дешево отделаешься, апотом просто чекнешь ривер позади, а также не стоит забывать про то какая структура и поле в килополях мтт, где надо успевать очень быстро зарабатывать фишки поэтому я буду с тобой помягче"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/1005
    + 0
  • Kusarigama @ 24.3.2013
    имхо ужасный сайзинг, которым ты себя замазал в пот...

префлоп 800-860

ривер чек/колл

А если терн не бланк , то тогда как ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Я буду рад, если вы мне глаза откроете на неправильный ход мыслей) Вдруг я постоянно делаю одни и те же ошибки с сайзингом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/1005
    + 0
  • SM0LK0, посмотри сайзинги в любов ВОДе по МТТ или в разделе МТТ тут на форуме. Это не кэш и не ха снг, где ставки от 1/2 до 3/4 пота по всем улицам норма...

JJ не натс. И если ты думаешь что в МТТ тебе будут платить по 2/3 пота с дровами, то я хз ))) Ты просто сам себя провельюбетил...

Во-первых, ты не привёл статы оппа, чтобы мы могли хотя бы приблизительно предположить его диапазон колла с СО. Его реакцию на кбеты.

Смотри, это не кэш и не хаснг - тут на спаренной доске никто не будет тебя флоатить или блефовать без руки. Какую руку можно ему положить: сильное дро (он бы тебя рейзил скорее всего по флопу, т.к. твой сайзинг мягко говоря намекает на то, что ты продолжишь поливать и лучше запихаться сейчас, пока эквити у руки хорошее), трипсы (они будут с криками ура тебя коллить до победного), фуллхаусы (редко, но тоже самое), карманки (тут очень зависит от оппы, будет ли он тянуть 66-77 на такой доске) ТТ+ из которых ты бьёшь только ТТ...

Ну просто слабые дро опп выкинет уже на второй твой баррель пойми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/44
    + 2
  • Kusarigama, Надо посмотреть пару вводов МТТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/1005
    + 0
  • Не успеваю копить БР и честно говоря моего профита нам на жизнь пока не хватает. Сейчас встает острый вопрос как выходить из этой ситуации. Можно устроиться на работу и попытаться поднять БР параллельно + небольшие вливания денег с работы. Так можно думаю придти к результату за несколько месяцев. Но необходимо успевать играть и обучаться игре. Я знаю, что есть примеры.

Есть вариант о вливании денег своих. Скоро будут определенные деньги на руках. 3,5к$. И по идее можно ими рискнуть. Взять БР для 30-к. Пустить остальное на обеспечение жизни. И попытаться за этого время закрепиться. Обучиться. Понять, что бьешь что-то выше 60 или 100, где можно обеспечивать жизнь и кэшауты не убивают твой БР. Но будет возможность посвящать себя полностью. Хотя признаться честно. Я сейчас не посвящаю себя полностью. Я не один. Мы с Дариной всегда дома вместе и на самом деле не так уж и легко полностью концентрироваться, особенно на длинные промежутки. Опять же снимаю шлюпу перед некоторыми участниками форума, кто может совмещать семью, покер, работу или еще что-то.

В этом плане легче быть наверно одиноким студентом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/1005
    + 2
  • как я тебя понимаю... Я бы на твоем месте начал работать, с каким нибудь гибким графиком типа 2/2 или сутки трое, и попутно катать, хороший ствбильный вариант без лудомании. я бы хотел сделать так месяц, два назад, но не сделал, хотя не сказать что жалею)) но выбор твой, главное все взвесить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • mvm_89, Ходил на одно собеседование недавно, там приличная з/п для Казани где-то 1300-1700$ мес. Вот возможно за нее ухвачусь. Но я так боюсь закрутиться в этом и прекратить играть.

Ладно. Все будет круто. Я на днях приму решение. Посчитаю, подумаю. Уверен, что справлюсь.

Жалко никто не захотел скинуться на премиум подписку на ХАСНГ.ком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/1005
    + 0
  • Блядь. У меня ветрянка.

Еще вчера в турнире CAP 1000 игроков вылетел 27-м.

Почти не играю. Последнюю неделю продавал квартиру и искал новую. Только и делал, что ездил за справками и по риэлторам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 30.3.2013
    Блядь. У меня ветрянка.

это жесть

SM0LK0 @ 27.3.2013
    Ходил на одно собеседование недавно, там приличная з/п для Казани где-то 1300-1700$ мес. Вот возможно за нее ухвачусь. Но я так боюсь закрутиться в этом и прекратить играть.

Странно, а как же первый пост из темы. Давно его перечитывал ? Собираешься влезть в тоже самое, только в Казани ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/80
    + 0
  • Eskander07, Стараюсь быть гибче. Я ничего не могу поделать с тем, что профита на 15$ снг нам не хватает на жизнь. И что кэшауты убивают БР. Единственный способ - это иметь накопления. Так что как-то надо накопить. И даже если нужно работать, ничего страшного.

Мы с Дариной дали интересное обещание друг другу о том что ситуации бывают в жизни разные и не всегда все складывается удачно для тебя. Но мы думаем, что большинство проблем можно решить за год. И мы пообещали никогда не заниматься тем, что нам не приносит удовольствие дольше года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/1005
    + 5
1 4 5 6 7 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.