Чет я все днее и днее =(( одно и тоже, год, два, три, пять... Беру и плыву от не адекватности рыбы... радоваться должен, ан нет, на любой лимп, гей рейз, закипаю, шея надувается, лицо краснеет, мозг выключается и я пихаю... 15м, 20м, 30м пофиг... Нельзя так!!! С регами хоть пытаться думать могу, а с рыбой играю еще днее чем сама рыба, вот такому товарищу ХА залил:
вот рука
$2.5k/$5k No Limit Holdem 888 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я гипер активен в соц сетях, в связи с чем мне часто пишут разные люди (человек по 20-30 в день) с разными вопросами или просьбами. Ну разумеется в основном это в духе "а че покером зарабатывать можно?" или "блин выручи, 0.40$ на турнир не хватает". Но вот это сообщение меня сегодня убило =))
GinikoloG @ 5.7.2014 Чет я все днее и днее =(( одно и тоже, год, два, три, пять... Беру и плыву от не адекватности рыбы... радоваться должен, ан нет, на любой лимп, гей рейз, закипаю, шея надувается, лицо краснеет, мозг выключается и я пихаю... 15м, 20м, 30м пофиг... Нельзя так!!! С регами хоть пытаться думать могу, а с рыбой играю еще днее чем сама рыба, вот такому товарищу ХА залил:
тоже такой лик был, но уже перегорел, лимпят? лимпим тоже) от флопа пляшем
GlorianGray: u russian ? 1GinikoloG1: and i win money and lose chips 1GinikoloG1: yes i am GlorianGray: a kakogo huya mi po angl govorim ? )) 1GinikoloG1: etiket
aur1st @ 10.8.2014 GlorianGray: u russian ? 1GinikoloG1: and i win money and lose chips 1GinikoloG1: yes i am GlorianGray: a kakogo huya mi po angl govorim ? )) 1GinikoloG1: etiket
оххх чет я сегодня недоспал и кофе перепил =)) а в таком состоянии меня дико на "поговорить" тянет =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
одно и тоже, год, два, три, пять... Беру и плыву от не адекватности рыбы... радоваться должен, ан нет, на любой лимп, гей рейз, закипаю, шея надувается, лицо краснеет, мозг выключается и я пихаю... 15м, 20м, 30м пофиг...
Нельзя так!!! С регами хоть пытаться думать могу, а с рыбой играю еще днее чем сама рыба, вот такому товарищу ХА залил:
вот рука
$2.5k/$5k No Limit Holdem
888
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN GinikoloG ($212k) 42bb
BB rich270571 ($308k) 62bb
Pre-Flop: ($7.5k, 2 players) GinikoloG is BTN
GinikoloG raises to $10k, rich270571 raises to $15k, GinikoloG raises to $212k, rich270571 calls $197k
Flop: ($424k, 2 players)
Turn: ($424k, 2 players)
River: ($424k, 2 players)
Final Pot: $424k
rich270571 shows
GinikoloG shows
rich270571 wins $424k (net +$213k)
GinikoloG lost $212k