nurmix @ 8.4.2013 Можешь свою программу тренировок выложить? Чем более подробно (веса, повторения, подходы), тем лучше. Ну и вес свой.
Вопрос очень обширный, поэтому просто немного расскажу о себе
Тренироваться я начал в 16 лет в "далёком" 2007 году. Я - стопроцентный эктоморф. Вот фото, лет 5-6 назад, в начале пути так сказать . ТЫК (сообщение №22) В 09 году я бросил универ, пошел работать на завод. Носил с собой еду в контейнерах, ел это дело в заводской столовке, в цехах, везде. На меня смотрели вот так: На заводе я недолго продержался, как узнал про покер, тем более сразу занос какой-то случился. С приходом покера ушел и спорт, я вообще обленился (стыд...). О как всё взаимосвязано) Довольно интересные фотки на пике, к сожалению, остались на посыпавшемся hdd. Вытащить бы...
В общем рост 180, вес на начало занятий ~58, на пике около 85 довольно сухих было. Силовые детские, жим 120 на раз, тяга и присед 120 - рабочие. Мог отжаться на брусьях с отягощением ~собственного веса
В данный момент пытаюсь вернуться после большого четырехлетнего перерыва, еще толком не начал тренироваться.
а вот я чуствую себя жирной свиньей,но все эти тренажеры для меня ой как не интересны.Мне интересны игровые виды спорта,но играть 2 раза в неделю недостаточно.Надо меньше жрать и не жрать ночью,но не хватает силы воли.Велик соблазн нажраться перед сном...
У говядины жир срезать не забывай, он вреден очень. Вообще я на ночь часто протеиновый коктейль выпиваю. На ночь глядя бывает очень лениво готовить что-то. Плюс в обычных продуктах все равно будет содержаться жир/углеводы хоть и в малых количествах. В протеине их около нуля, но смотри на состав. У меня две коробки стоят. В одной на порцию 44г - 6г жиров, 13г углеводов и 23г белка. В другом на 30г порции - 1.7г жиров, 3.8г углеводов и 22г белка. Первый лучше днем/после треньки принимать, а второй - на ночь.
River: ($88.00) Q (2 players) Hero bets $47, BB raises to $74.17 all in, Hero calls $27.17
Final Pot: $236.34 Hero shows A 2 A Q (a full house, Queens full of Deuces) BB shows J 9 4 T (two pair, Queens and Fours) Hero wins $233.84 (Rake: $2.50)
Съездил вчера в Новосиб на балет "СПАРТАК" Понравилось. Прошвырнулся по магазинам. В одинаковых вещевых сетевых магазинах в Новосибе цены заметно ниже, чем в Барнауле И ассортимент больше. В какой же дыре я живу
Не играл 10 дней. Решил проверить как играется на новом ноуте - зашел в зум пло25 фо фан и......остался там на 12 часов. Итого +45би. Без статов играл. Разберусь с win8, поставлю ХМ, интересно посмотреть, сколько перебора по ев...
За 3 года в покер еще никогда не выигрывал 45 стэков за день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.