Деньги из микрогейминга так и не вывели((
Начинаю волноваться, тк афф мне говорил о том что выводят в течении суток на мб.
Написал аффу и тикет в рум. Надеюсь все ок будет, зависло 240
Вчера провел сессию со знакомым регом, оказалось ОЧЕНЬ полезно! Указал мне конкретно лики сразу.
Не перестаю работать над игрой, смотрю воды по теории, разбираю сам раздачи.
По префлопу сузил значительно диапазон открытия, полностью разобрал план на игру с AAxx руками,
посмотрел вод по кбетам и донкам, частично по 3бетам, сделал удобные popup'ы в HM, улучшил хад,
сначала ведения блога все время кроме сна посвещаю покеру.
По резам играю в ноль, но и дистанция никакая, проблема в том что на 888 очень мало игры на 10тках((
Как только деньги выведу с микрогейминга, депну на старзы и параллельно буду играть там, когда не будет игры на 888ках.
БР 590,68$ 888
Сегодня нашел крутейший трек! Давно так не цепляло) Он сделал мое утро.
Слушать с начала без перемотки)
Все будет хорошо!
После длительного перерыва, решил вернуться и попробовать снова, соответственно
в будущем хотелось бы видеть свой пройденный пусть, а в этом помогут мои записи в блоге.
Стукнул к своему аффу, выбрал рум в сети Microgaming с условиями (обмен очков+фикс рб).
Выделил 600$ на бр. Играть буду по бр 40-50би на лимит, значит начинаем с plo10 sh евро.
Цель - покер постоянный источник дохода, после хотелось бы пожить в другой стране (мэйби Тайланд, Китай, Доминикана).
+ Хотелось бы найти человека для совместный тренировок (TeamViewer+skype), обсуждения раздач и в целом обмену опыта в plo sh.
Итак начнем.