Первый раз за марафон я тупо устал, заметил я это еще во время вечерней сессии, и сделал перерыв на час, думал этого хватит. После перерыва смог сыграть только 20-30 минут нормально и потом опять свалился на ужасную игру, причем даже не столько от тилта сколько действительно от усталости, включился автоматический режим нажатия кнопок, причем не по лучшей алгоритму ( На графике последние 300 рук). Слава богу я это уловил, хотя конечно не сразу. Конечно неприятно заканчивать день в +70 когда шел +130. Но я очень доволен что смог не доигрывать день до конца. Взял пива, посмотрел кино =) Первый раз устроил небольшой отдых за неделю ))
Худший день за время марафона. Дело даже не в результате а в том какие ситуации и раздачи мне постоянно создавали старзы и оппы. Куча неудобных и не ясных спотов. Минитрибеты доставляли. Я так и не понял что случилось, но раньше я видел 1-2 минитрибета в час. Вчера на протяжении всего дня я видел их в десятки раз больше
Есть положительный момент, я в принципе доволен своей игрой. Да, играл я далеко не идеально. Да присутствовал тилт. Но я достаточно нормально контролировал свое состояние. Гораздо лучше чем раньше. А как я много раз говорил в своих стримах, именно это является для меня сейчас даже не то что целью номер один, а просто единственной целью. Качество моей А игры меня сейчас совершенно не интересует.
Еще из интересного попробовал вчера не Зум столы. Из того что удивило - действительно стало достаточно легко сесть на сладкие столы. Раньше это было сложнее. Составы попались сладкие до ужаса. Но проблема в том что я на 95 процентов уверен что они просто мне попались. Будем проверять. Плюс такое ощущение явно возникло на фоне ужасного дня в Зуме.
Обещал написать идеи об обычных столах. Но что-то честно говоря, особых идей нет. Сегодня продолжу играть на них. Надо поднабить хоть какую-то дистанцию, чтобы делать выводы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.