Existential да я б с удовольствием выложил бы как надо, но конвертить с пасифика не представляется возможным (для меня, ламера, по крайней мере). старался выкладывать раздачи максимально понятно для читателей.
да. с АК была ключевая раздача. я в ней процентов 35-40 своего стека проиграл. по ходу турнира я немного неполно ее описал..на префлопе был 3бет от меня и колл оппонента. я без позиции. суммы, правда, не помню. на сухом флопе без дров дал 2к на что получил рейз 5. вот и пришлось выкинуть. хотя решение на флопе неправильное. имхо. тут или нужно было уходить в аи, либо играть чек-пас. как сказал опп в чате, думаю не соврал, у него были дамы.
и после этого стек уже стал нерабочим. учитывая сумасшедший рост блайндов на пасифике. и занялся пиханием. дважды прошло удачно, а потом приняли :))
мне запомнилась раздача коллег по столу))) экшн на префлопе и игрок1 уходит в аи. второй думает, пишет в чат "карманка? - нет" и второй делает моментальный колл. тут стоит немного вернутся назад и сказать, что второй игрок весь турнир жаловался на ГСЧ пасифика, ныл и ныл так вот, узнав. что у первого не карманка, он коллит и открывает . у оппа . на флопе выходит король и аут :)) ох, сколько же плохих слов чувак выпалил в адрес пасифика)))))))) но потом. правда, извинился за мат :))