Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    771
  • Просмотров
    81,184
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,299
1 4 5 6 7 39
  • То странное чувство, когда каве вроде проигрываю, а денег на счету в пинке, становится больше)))
    Но отыгрываться всегда легче, так что вперёд!!!

Ну и придумал себе оправдание))) Типа, я в высшей лиге играю, а кава в 3-ем дивизионе. Ваще афигеть, на каких то мавп ставить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/306
    + 3
  • Jekas @ 8.3.2013
    Цитата (Pavlodar @ 7.3.2013) *
    Jekas, твои бекеры знают, что у тебя огромные долги, по украинским меркам?

Да Юра. Я написал о финансовых проблемах.
    Огромные долги у Чопа. У меня вполне решаемые.

Юр,а как могут быть огромные долги у Джекаса если он писал что у него на ФТП зависло 40К долларов?сейчас фтп открылось можно было бы и расчитататься...или там еще более крупные суммы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • Ivan22 @ 8.3.2013
    Юр,а как могут быть огромные долги у Джекаса если он писал что у него на ФТП зависло 40К долларов?сейчас фтп открылось можно было бы и расчитататься...или там еще более крупные суммы?

Я ничего не знаю про 40К на ФТ. Я знаю, что у него есть долги и считаю, что инвесторы\бекеры должны знать об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/306
    + 2
  • Думаю, что у кавы плюсовые прогнозы на баскетбол и минусовые на теннис. Но катать баскет в плюс, надо только ради денег. К тому же там и ничьих практически нет.
    В общем думаю, что теннис надо ставить в обраточку против кавы, а баскет, можно грузить. В этой лотерее, любому может повести))) Кстати, дистанция в баскете, я думаю никак не меньше 3К событий, чтобы понять в плюс ты катаешь или минус.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/306
    + -1
  • баскет баскету рознь...одно дело НБА другое дело европейские чемпионаты(это совершенно разные дисциплины,у них только общее есть название Басетбол)...баскет это один из немногих видов спорта где можно играть в плюс(особенно лайв)...топовые футбольные чемпионаты в эту категорию не входят(только поэтому с вероятностью 80 процентов кава тебя и обыграет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
  • Ivan22 @ 8.3.2013
    топовые футбольные чемпионаты в эту категорию не входят(только поэтому с вероятностью 80 процентов кава тебя и обыграет)

Буду очень стараться, чтобы обыграть каву)))
    Я конечно, понимаю, что катаю минусовую на ТОП чемпионатах по футболу, против баскета Украины, к тому же на новой для меня площадке (пинка). Но для меня интересен сам процесс, за недорого (100 баксов). В процессе этой бодаловки, я и хочу понять:
    1. насколько кава действительно может продавать прогнозы в плюс
    2. Нужны ли мне они, или я и сам крутой прогнозист)))
    3. Плюсы и минусы Пинки
    Ну и я не говорю уже о том, что помочь показать хорошие результаты может только ХА с СИЛЬНЫМ соперником. Надеюсь, что способен сделать правильные выводы и с проигрыша и с выигрыша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/306
    + 0
  • Pavlodar @ 8.3.2013
    насколько кава действительно может продавать прогнозы в плюс

этого ты точно не поймешь )) потому что я продаю 10-12 прогнозов в месяц, где реально вижу наибольший перевес.

сам ставлю 40-50 ставок в месяц

а тут надо 100 откуда-то набрать

так что приходится и теннисы ставить и все подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • mrkava @ 8.3.2013
    потому что я продаю 10-12 прогнозов в месяц, где реально вижу наибольший перевес.

Да?
    Странно, я так понял из таблицы, что ты ставишь около 100 событий в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/306
    + -1
  • если ты о таблице с VIP-Ставочки то там ставлю не один я, там 7 прогнозистов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Подскажите, что такое РИСК и Ту Вин???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/306
    + -1
  • сумму пишешь:
    риск это сколько ты хочешь поставить
    ту вин это сколько хочешь выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Димон, спасибо за наводку по НБА)))
    На Радванску вчера 3 с лишним давали, а она так легко выиграла...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/306
    + 0
  • Pavlodar @ 10.3.2013
    На Радванску вчера 3 с лишним давали

Меня всегда забавляли такие слова!

Pavlodar, Ты уже перестал вести статистику как вел раньше, так прекрасно понимаешь, если продолжать вести, то минус будет все глубже и глубже...

Но я не об этом...

Pavlodar, Через 40 минут Биатлон, Эстафета, Женщины...нашел в одной конторе вот такое: Россия выше Польши, кеф 1.55!

Это все равно что выставиться на прифлопе АА против 22!

Ставь и наживай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/77
    + 1
  • popolop, вся моя статистика в теме с кавой)))
    Просто она виртуальная, т.к. я не все исходы проставляю по 100.
    Мне интересно просто пройти эту месячную дистанцию в 100 ставок с хорошей мотивацией.
    На радванску, конечно надо было ставить, но абсолютно не знал вторую теннисистку и её месячный цикл, поэтому взял бодаловку.
    На биатлон грузанул Германия выше Потши за 1.58. Пойдёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/306
    + -1
  • Pavlodar @ 10.3.2013
    На биатлон грузанул Германия выше Потши за 1.58. Пойдёт?

Хз...На мой взгляд Россия намного лучше в этом сравнении! В Сборной Германии опасный состав, могут на круг пойти, не исключаю что и не на один )))))

Pavlodar @ 10.3.2013
    не знал вторую теннисистку и её месячный цикл

Вот тебе сайт! Самый удобный для использования...все игры можно посмотреть, лички, удобный формат и ничего лишнего!

http://www.tennisexplorer.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/77
    + 1
  • popolop @ 10.3.2013
    Хз...На мой взгляд Россия намного лучше в этом сравнении! В Сборной Германии опасный состав, могут на круг пойти, не исключаю что и не на один )))))

Полячки на первом месте идут??? Германия на 5-ом и Россия на 6-ом???
    Короче, моя загрузка на сегодня!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/306
    + 0
  • popolop, хорошо, что пинка не давала Россия выше Польши))) Германия - вперёд!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/306
    + -1
  • Pavlodar, это пиздец! слов нет )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/77
    + 0
  • popolop @ 10.3.2013
    Pavlodar, это пиздец! слов нет )))

4 сек. это ещё терпимо)))
    Вот у меня вчера был пипец в Германии - это да. Судья забрал чистый гол Боруссия М, в результате даже ТБ не зашёл(((
    И сегодня начинается такая же фигня. Ницца, 2:0 в первом тайме и так, блеать и закончили, хотя там моментов было миллион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/306
    + 0
  • Pavlodar, и АА проигрывают иногда 22...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/77
    + 0
1 4 5 6 7 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.