My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    235
  • Просмотров
    17,343
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 4 5 6 7 12
  • Пока мой ноут в ремонте решил немного подработать.
    мой плач про ноут ниже))
    С ноутом даже не до конца понятно что пока, можно ли будет его оживить. Мастер сказал, что заказал потенциально проблемную деталь. Это контроллер питания, хотя он говорит, что напряжение в нем есть, но запуска почему-то нету, в общем, в технические подробности я не вникал. Очень надеюсь, что на днях получу свой ноут назад, это просто пиздец, как без рук. Чужой это не то, вся нужная инфа на моем, знал бы, что так долго затянется, хотя бы данные с жесткого какие-то перекинул.

Устроился оператором пк в ночную смену в рекламное агентство на срок от 5 до 10 дней, платят 1600 за смену, но бляяяять, какая же это скукотень. Какие-то ебучие анкеты надо проверять. Скууука, как люди вообще этим занимаются? Когда я слушал инструкцию и угукал я думал о том, как разбить свою голову об компьютер. Но неделю такой херни я выдержу)). Но пора уже на нормальную работу выходить. Как только напишу диссер активизирую работу в этом направлении)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/179
    + 0
  • Говорят, что случайности не случайны. Юнг. Что случайности случайны. Тервер. А на самом деле случайности случайны, а неслучайны неслучайности. Easy.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/179
    + 1
  • rrright777 @ 4.4.2013
    К траве я отношусь исключительно положительно и сам курю, правда не часто. Физиологическая зависимость от нее если и есть, то очень слабая, лично я на себе я этого не чувствовал никогда, кофеин и то это большая проблема. Вот психологическая зависимость это уже реально, я, опять же, не сталкивался, но среди моих знакомых есть люди для которых курение травы стало реальной проблемой.

Как трава влияет на лёгкие?
    Что происходит с умственными способностями после длительного регулярного курения травы: они ухудшаются или улучшаются? Лучше или хуже соображаешь при игре в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PokerFan @ 6.4.2013
    Как трава влияет на лёгкие?
    Что происходит с умственными способностями после длительного регулярного курения травы: они ухудшаются или улучшаются? Лучше или хуже соображаешь при игре в покер?

Не знаю, я не специалист в этом вопросе, мое мнение базируется на тех научных данных, которые я встречал и собственном опыте. Но каких-то готовых ссылок у меня нет, думаю эту информацию очень несложно найти, если тебе интересно. Советую еще глянуть фильм bbc how drugs work про коноплю. Единственное, что насколько я знаю долговременного необратимого влияния на умственные способности марихуана не оказывает. На себе я точно ничего негативного не ощутил, но я редко курю достаточно.

Что касается покера, то влияние прямо положительно, сразу заносишь турниры по омахе На самом деле, я не думаю, что существует какое-то прямое влияние на покер. Если конечно не играть укуренным, тогда влияние скорее отрицательное)) Я накуренным не играл, но если подумать логически, то под марихуаной ухудшается память и улучшается вербальная креативность (если верить ббс).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/179
    + 0
  • Убить готов я мастера по ремонту ноутов . Этот, прощу прощения за выражение, специалист, уже хуй знает сколько не может заказать контроллер питания, какие-то с доставкой траблы или что-то в этом роде. И то не факт, что в нем проблема. Забрал у него жесткий диск и взял у подруги ноут до вторника, буду диссер писать и часть билетов к ГОСам, в свободное от подработки время.

Сегодня еще с подработки звонили, узнать приду ли я сегодня. Это был просто угар. В конце разговора женщина на полном серьезе мне сказала: поздравляю с началом рабочей деятельности. Я буквально охуел и мог лишь вымолвить удивленное спасибо. Думаю ответ "я постараюсь показать все, на что я способен" или "я счастлив стать частью вашей команды" звучал бы лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/179
    + 0
  • Вот и прошел первый день подработки. Это было невыносимо) Скучная обезьянья работа, как и ожидалось. Нужно продержаться до 12 числа)) На самом деле в любой работе можно находить искусственные стимулы, но мое внутреннее я мне моментально отвечает: Ну за херня?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/179
    + 0
  • different day, same shit. Ох, как же я не перевариваю рутинную обезьянью работу. Ну как не перевариваю, я понимаю, что она нужна, но, скажем так, считаю, что ей должны заниматься люди с соответствующими способностями, которыми я не обладаю.

Но такая работа, как и моя прошлая, мотивирует меня на то, чтобы найти то, что мне будет по душе. Не так давно у меня была возможность устроится на з/п примерно в $2к с понятной перспективной роста в сфере маркетинговых исследований, ну точнее у меня и сейчас, я полагаю, есть такая возможность, учитывая опыт работы. Понятно, что деньги пока небольшие, но они уже позволяют не думать о быте, учитывая то, что понятно, как и когда будет больше. Причем в другие сферы я на такие деньги не устроюсь (кроме консалтинга), но сейчас 30-40-60 тысяч не имеют практически никакой разницы, важна сфера работы и перспективы. Ну вот к исследованиям у меня нет страсти. Нельзя заниматься тем, к чему нет страсти, это убивает душу. Понятное дело, что рутина есть везде, но, во-первых, она везде разная, во-вторых ее количество разное. в-третьих, цели деятельности разные. Если бы меня мотивировали только деньги, тогда бы я пошел работать в сферу финансов, так как большего всего денег традиционными способами (покер я сюда не включаю) можно заработать пожалуй в инвест. банкинге, продав свою жизнь :)

Больше всего у меня мотивации на работу в сфере психологии, это меня увлекает, это та сфера, где я развиваюсь, но, во-первых, считаю что у меня пока нет достаточных ресурсов для этого. Под ресурсами я даже не навыки понимаю, а скорее обеспеченность. Психолога такие вопросы заботить не должны. Консультировать в рамках традиционного консультирования психологического я могу успешно. Но в моем развитии меня интересует изучение несколько менее традиционные направления, которые, я считаю, более эффективными, хотя и не отрицаю пользы традиционного психологического консультирования. Это тоже очень важное направление. Но не для глубоких изменений, хотя оно для этого и не предназначено. Распишу немного подробней про психологическое консультирование несколько позже. Во-вторых мне хочется пока чего-то другого, чего-то более социального что-ли. В-третьих, психология от меня никуда не убежит, а вот другие сферы вполне себе могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/179
    + 2
  • Что же такое психологическое консультирование и чем оно отличается от психотерапии? (Пишу из головы, не подглядывая в другие источники, потому что мне лень так информация будет восприниматься наиболее живо).

Психологическое консультирование (ПК) -- это совместный процесс работы психолога и клиента над жизненными трудностями клиента путем поиска внутренних ресурсов клиента. Скажем так, в психологическом консультировании предполагается, что у клиента есть ресурсы для разрешения своих проблем/способности для обретения этих ресурсов и в процессе совместной работы с психологом они актуализируются/находятся. Силами клиента в первую очередь, консультант создает условия для их проявления.

ПК предназначено для здоровых людей. То есть депрессия, например, панические атаки, генерализованное тревожное расстройство -- это повод для обращения к психотерапевту, а не к психологу-консультанту. Поводом для обращения к консультанту скорее выступают такие жизненные темы как взаимоотношения, вопросы выбора и тд.

ПК процесс скорее краткосрочный, занимающий от 1 до 10 встреч, но могут быть варианты.

Кому стоит обращаться к психологу консультанту? Я считаю, что практически всем. Хотя ПК и не предполагает глубинных изменений личности, оно полезно тем, что позволяет высвободить актуальное переживание, что само по себе важно, так же оно позволяет лучше понять себя и взглянуть на себя несколько по-другому. Плюс человеку, находящемуся в ситуации кризиса, например переживающему горе, такое как потеря близкого, тоже будет полезно обратиться к помощи консультанта, так как это несколько окультурит процесс переживания. Опять же, это не волшебная таблетка и из состояние плохо в состояние хорошо автоматически не переведет. Но поможет пережить сложности и поможет найти новые смысла. Хотя опять же, значительная часть ответственности на стороне клиента.

На сейчас это все, может быть буду писать в блог что-нибудь еще по темам консультирования, психологии и психотерапии, если будет настроение :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/179
    + 0
  • Ух ты! Начался новый сезон Mad Men! Хотя, честно сказать, в сериале проскакивает нудятин, особенного в моменты рассказа про отношения, но я смотрел все предыдущие сезоны с интересом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/179
    + 0
  • Закачал послушать на подработку аудиокнижки. А точнее скачал с рутрекера раздачу "10 лучших рассказов". Ну что сказать, если Чехов еще покатил под голос милой девушки, а с Джеком Лондоном стало значительно сложнее, то на такое святотатство как прослушивание Кортасара я не пошел. Вру. Включил его рассказ, но тут же одумался. Это было ужасно. Не знаю, смогу ли я теперь слушать аудиокниги? Может быть какую-нибудь фантастику или что-то в этом роде, хотя я такого не читаю. Но художественные аудиокниги походу для меня закрыты. Лучше уж подкасты.

Читаю сейчас книжку "Почему мы любим?" Хелен Фишер. Несмотря на название, это книжке не по пикапу :) Суть ее -- химия мозга во всем связанном с любовью. Там рассказывается о том, почему мы чувствуем то, что мы чувствуем и ведем себя определенным образом. Кстати, любовь действительно живет три года, ну примерно, но как обычно, есть варианты.
    Сообщение отредактировал rrright777 - 9.4.2013, 9:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/179
    + 2
  • Решил повторить попытку с аудикнигами и закачал себе "Наивно. Супер". Слушается легко и голос автора подходит под книжку.

С ноутом по-прежнему все плохо. Замена контроллера не помогла, мастер говорил про еще какой-то контролер и про условия работы. Очень хотелось бы, чтобы все же удалось его починить, тем более там все остальное в полном порядке. Не хотелось бы по деталям распродавать. Благо подруга пока оставила мне попользоваться другой.

Жаль, что не удастся поиграть сегодняшний ropl 8-games, было бы весело. В последнее время играю очень плохо, мало правда тоже, потому что сейчас времени нет, но проигрывал очень слабым игрокам, самому смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/179
    + 0
  • Сегодня последний день подработки, наконец-то. Это правда ужасно. Сознание может пытаться меня обмануть, что не все так плохо было, но я-то знаю эти mind games.

Кстати, насчет последних дней. Я придумал феномен одного дня. Все экзамены были бы сданы на отлично, все собеседования пройдены великолепно, надои коров в стране удвоились, если бы у всех был бы еще один день/час. Но почему-то его не хватает всегда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/179
    + 0
  • Тут еще думал насчет моделей мышления и конструктов, которые прививаются с детства. Например:

"Лучше попробовать и потом пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал". Фраза, которую как и многие другие "народные мудрости" некоторые люди почему-то принимают всерьез, как бы и не предусматривает позитивного исхода, wtf?)

Если тут продолжить мысль, то можно прийти к драйверу "старайся"(из модели транзактного анализа)

Старайся – это значит, расходуй энергию, пыхти, создавай видимость усилий (даже и для себя самого), но ни в коем случае не достигай успеха. (с)

Ну не забавно ли? И таких примеров миллион можно найти, я уверен. И недооценивать их влияние не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/179
    + 0
  • не совсем понял твою мысль. Как первое соотносится со вторым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 12.4.2013
    не совсем понял твою мысль. Как первое соотносится со вторым?

Как в первом, так и во втором случае подразумевается совершение действий с негативным исходом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/179
    + 0
  • Сейчас готовлю свою долю билетов в ГОСам. Некоторые из них по когнитивно-бихевеоральной терапии. Она считается наиболее научно-обоснованным направлением психотерапии (не медицинской). При терапии депрессии КБТ также эффективна, как и антидепрессанты, причем значительно превосходит последнии по устойчивости результатов и меньшему числу рецидивов.

Так вот, может кому-нибудь будет полезно:

"Законы" выхода из депрессивного состояния:
    - не время строить планы на будущее
    - не время оценивать себя
    - «сначала действие, потом мотивация»
    - прими депрессивное состояние -- не терпеть "когда это кончится"

Кстати, физические нагрузки тоже эффективны при депрессии (химия мозга), так что если у вас легкая депрессия, то это повод заняться спортом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/179
    + 0
  • Мой покерный дневник такой покерный

Купил сегодня себе мате. Предвкушаю кайф. Купил марку "Reserva Del Che". Раньше ее не было в России и я о ней не слышал, но она уже примелькалась мне в киосках за последнее время. Черная такая, со звездой. Судя по-всему мате хороший.

Хороший мате можно определить по месту производства (водопады Игуасу, провинция Мисьонес как знак качества). Забавно, что мате со временем сушки 18 часов и выдержкой два года стоил столько же, сколько и мате 6-часовой сушки и годовой выдержки (1ое лучше).

От одного его запаха испытываю кайф, якоря)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/179
    + 0
  • Ох, такой кайф, вы бы знали! На меня хороший мате по-прежнему действует как легкий наркотик, легкая измененочка.

Закончил с билетами к ГОСам. Теперь моя цель написать диссер до 20 апреля. Теоретическую часть до 18 апреля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/179
    + 0
  • Решил не играть в покер, пока не напишу диссер. motivation. С утра решил)) пока неплохо поработал над ним, укладываюсь в сроки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/179
    + 0
  • Посмотрел кино с Реввой "Дублер" -- хороший фильм, смотрел с удовольствием.

Забил в гугл запрос: познер кратковременная память. В жизни бы не угадал пятую ссылку "Каждый пятый пидорас примерял противогаз. Кратковременная память". wtf?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/179
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.