different day, same shit. Ох, как же я не перевариваю рутинную обезьянью работу. Ну как не перевариваю, я понимаю, что она нужна, но, скажем так, считаю, что ей должны заниматься люди с соответствующими способностями, которыми я не обладаю.
Но такая работа, как и моя прошлая, мотивирует меня на то, чтобы найти то, что мне будет по душе. Не так давно у меня была возможность устроится на з/п примерно в $2к с понятной перспективной роста в сфере маркетинговых исследований, ну точнее у меня и сейчас, я полагаю, есть такая возможность, учитывая опыт работы. Понятно, что деньги пока небольшие, но они уже позволяют не думать о быте, учитывая то, что понятно, как и когда будет больше. Причем в другие сферы я на такие деньги не устроюсь (кроме консалтинга), но сейчас 30-40-60 тысяч не имеют практически никакой разницы, важна сфера работы и перспективы. Ну вот к исследованиям у меня нет страсти. Нельзя заниматься тем, к чему нет страсти, это убивает душу. Понятное дело, что рутина есть везде, но, во-первых, она везде разная, во-вторых ее количество разное. в-третьих, цели деятельности разные. Если бы меня мотивировали только деньги, тогда бы я пошел работать в сферу финансов, так как большего всего денег традиционными способами (покер я сюда не включаю) можно заработать пожалуй в инвест. банкинге, продав свою жизнь :)
Больше всего у меня мотивации на работу в сфере психологии, это меня увлекает, это та сфера, где я развиваюсь, но, во-первых, считаю что у меня пока нет достаточных ресурсов для этого. Под ресурсами я даже не навыки понимаю, а скорее обеспеченность. Психолога такие вопросы заботить не должны. Консультировать в рамках традиционного консультирования психологического я могу успешно. Но в моем развитии меня интересует изучение несколько менее традиционные направления, которые, я считаю, более эффективными, хотя и не отрицаю пользы традиционного психологического консультирования. Это тоже очень важное направление. Но не для глубоких изменений, хотя оно для этого и не предназначено. Распишу немного подробней про психологическое консультирование несколько позже. Во-вторых мне хочется пока чего-то другого, чего-то более социального что-ли. В-третьих, психология от меня никуда не убежит, а вот другие сферы вполне себе могут.
мой плач про ноут ниже))
Устроился оператором пк в ночную смену в рекламное агентство на срок от 5 до 10 дней, платят 1600 за смену, но бляяяять, какая же это скукотень. Какие-то ебучие анкеты надо проверять. Скууука, как люди вообще этим занимаются? Когда я слушал инструкцию и угукал я думал о том, как разбить свою голову об компьютер. Но неделю такой херни я выдержу)). Но пора уже на нормальную работу выходить. Как только напишу диссер активизирую работу в этом направлении)