Что за блядство ? Играю 3бет префлоп на кнопке доску открывают играем вдвоем чек чек пошло дро девка ставит меленький бет я рейз она колл дро закрылось чек чек показала туз семь. Играл тот же день ни чего по шоу дауну выйграть не мог одну раздачу с утюга открыл поставил два бареля в блеф на доске выйграл по десять хай Вчера играл агрессивно показывал много блефов без шоу дауна выйграл сравнение на доске с у и тут мне на кнопке страдл много колов я решил не тянуть и рейзанул 30 бб получил 3бет из мп и запушил доска опп показывает я быстренько посчитал что у него 16 аутов и начал тихонько собираться... Стандартная история для меня уже.....
сходил поиграл блеать....... 150бб на малом с мп открываются два колла я 3бет 17бб бет 35бб колл и рэйз я инста пушш одинн коллл резер( выкинул в открытую) пасс победа ... Проходит буквально две раздачи кнопка рэйзит я 3бет в меня 4 бет 65бб я колл флоп я чек там пуш я пасс.... Буквально две раздачи я без позы докидываю в мульти пот с блина чек чек префлоп рейзер бет 16бб один колл я рейз 50бб утг который чекал колит все пасс терн бланк ривер флаш закрывается доска не спаренная я бет 50бб колл оленя гг..... еще меньше чем через круг я на кнопке передомной рейз 8бб смотрим втроем чек бет колл пасс агрессор ставит я кручу он коллит ривер бет я пасс в открытую он показывает С кнопки открывается парень на эниту, я на блине пушш он колл что за хуета ??? Дня три назад ходил играть в другом клубе раздали флоп натс стрит на доске терн выставлемся вдвоем банк оверр 600бб ривер король я делю с ахуенно...................
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.