Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3401
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,295
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 4 5 6 7 69
  • Я склонен делать тупые мувы в дипранах МТТ.
    Да-да я говорил, что не буду играть эти лотереи. Но я лудоман и хочу занести МТТшку Но я решил, иногда грузить фоном МТТшку до тех пор пока не выйду в плюс по МТТ на старзах. Это уже наверно надо затащить на 5к$+ че-нибудь. :DDD

Щас пиздец грузанул МТТ за 11 с ребаями. В топ 60 был средним стеком. Но подумал че-то мало фишек у меня, надо замутить че-нибудь. Вылетел ~50/1500+. За первое было 8к$. Ппц так тащил и так вылетел. Я даже в кулер не попался. Там была раздача незадолго до вылелета фул хаус в фул хаус с парами карманными у обоих. Я типо должен был выставляться, но я красавчик почуял что-то неладное и разыграл чек/кол. Потерял пол стека вместо полного. Ну а потом сделал МЕГАТУПЕЙШИЙ мув. Там блять даже фолдэквити толком не было...
    Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 23.3.2013, 5:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/937
    + 1
  • Меня заебало. Я бросаю покер. Я меганеудачник. У меня на этой неделе каждый день минусовый и с недоборами. Да че там эта неделя. Я в такой жопе оказался потому что с начала года проебываю почти каждый день. Я еще долго держался и игру даже не сломал свою. До сих пор в плюс ЕВ играю.

Я после сегодняшней очередной заливной сессии замутил проверку лака. Должен был сыграть 10 ХА. Если я недобираю за 10 ХА больше 3 БИ по ЕВ, то я бросаю покер. Если недобор менее 3 БИ ложусь спать и завтра продолжаю.
    Результат: проебано 9 из 10, а по ЕВ +2БИ. Кто сможет повторить?

Я хуй знает как меня еще машина не сбила и я ваще живой еще с таким лаком.

Не, возможно вернусь конечно, но маловероятно. Потому что нанолимиты я катать точно не буду. А хотя бы 1000БИ на 15ый лимит накопить проблематично, учитывая долги еще. Да-да 1000БИ как минимум требуется с моим лаком, чтоб была какая-то возможность на огромнейшей дистанции выйти в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/937
    + 0
  • Бля а ваще так подумать лак решает не только в покере же, но и во всем.
    Это значит мне пиздец по жизни. Нигде ничего не получится. Рожденный ползать не сможет летать.
    Охуенный расклад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/937
    + 0
  • во-первых,сделай себе перерыв на день и постарайся думать о чем угодно,но только не о своих проблемах.Таким образом у тебя разум от гавна очистится."Рожденный ползать..." - не забивай себе голову такой фигней.Все зависит от твоего отношения к себе.Если ты будешь говорить себе что ты лох и неудачник,то так черт возьми и будет.Стрики бывают у всех,https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54961,вот у этого парня был стрик на 10к игр в ноль в 18макс,и просадки по 200 байинов тоже.Я не хочу сказать что мол "готовься к подобному",а просто продолжай играть в свою хорошую игру,стрик не стрик - похуй,у тебя есть перевес над другими игроками и ты зарабатываешь уже как только нажимаешь клавашу регистрации.Но вот с лудоманией тебе действительно надо что то делать,она тебя тянет вниз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/67
    + 2
  • Бля везде опыт работы требуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/937
    + 0
  • VALTER @ 23.3.2013
    во-первых,сделай себе перерыв на день и постарайся думать о чем угодно,но только не о своих проблемах.Таким образом у тебя разум от гавна очистится."Рожденный ползать..." - не забивай себе голову такой фигней.Все зависит от твоего отношения к себе.Если ты будешь говорить себе что ты лох и неудачник,то так черт возьми и будет.Стрики бывают у всех,https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54961,вот у этого парня был стрик на 10к игр в ноль в 18макс,и просадки по 200 байинов тоже.Я не хочу сказать что мол "готовься к подобному",а просто продолжай играть в свою хорошую игру,стрик не стрик - похуй,у тебя есть перевес над другими игроками и ты зарабатываешь уже как только нажимаешь клавашу регистрации.Но вот с лудоманией тебе действительно надо что то делать,она тебя тянет вниз.

Да это понятно все. Я уже остыл. Но играть все равно не собираюсь в ближайшее время.
    На счет лудомании фиг знает. Я считаю все под контролем. Я неделю играл только гиперы6макс 15ый лимит(ну штук 5 МТТ еще фоном, но это неначительнй минус был и он ничего не решил). В начале недели было около 150би. Но 120 залились.
    В этот раз не лудомания загубила. Я не собирался спускаться по лимитам изначально. Я знал что слить 150БИ очень маловероятно. Но я лакер хули и слил в самом начале. Вчера играл с селектом по 2 стола. Отыграл около 100 штук. По ЕВ +13БИ. По факту -7. Играл мегаконцентрированно. Ни одной ошибки за вчера. Но опять в минус. Это и добило меня.
    Да вернусь то в покер думаю. Я ж в него не просто так играл. Мне нравится это занятие. И я в душе не ебу, чем еще могу заниматься. Но как и говорил нанолимиты крошить не буду. Я уже не осилю месяцами долбить их без кэшаутов. В общем когда насуечу глубокий банкрол на 15/30 лимиты и если еще покер будет актуален - буду катать.
    Щас в лето надо работу найти подоходнее и копить банкрол Или воровать нахуй или наркотой заняться...

Блять у меня такие планы были на лето!!!! :DDDDDDDDDDDDD
    Даунсвинг спасибо тебе за пиздатое лето.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/937
    + 0
  • Даунсвинг так даунсвинг.
    Я щас по дороге в магазин проебал ключи от дома. Возвращаюсь домой ключей нет. Полтора часа искал их на улице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/937
    + 0
  • OmgWtfLol, Удачи тебе! У меня конечно не такие лудоманские истории как у тебя, но мне блять только 16 лет, а я уже лудоман хуев!!! Бля что дальше то будет?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • [attachment=124237:Loc_Dog_...ficial__.mp3]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 23.3.2013
    [attachment=124237:Loc_Dog_...ficial__.mp3]

бля я думал ты нормальный человек, а ты рэп слушаешь, ну тебя нахуй
    посоны слушайте нормальный музон, слушайте ХАРДКОР блеать!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • ну хз,мне из репа только триада нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + 0
  • borrodac @ 23.3.2013
    бля я думал ты нормальный человек, а ты рэп слушаешь, ну тебя нахуй
    посоны слушайте нормальный музон, слушайте ХАРДКОР блеать!!)

Написал длинный пост тебе. Потом вспомнил, что тебе 16 лет и судя по твоим постам ты его не осилишь.
    Скажу коротко.
    Я хуй знает че тебе посоветовать. Читай книжки, развивайся. А то так и останешься молекулой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/937
    + 0
  • А кому писать чтоб название дневника сменить и в нике опечатку исправить? А то писал Q, а он игнорит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/937
    + 0
  • Дневник мега крут! Старзы вообще последнее время охуели просто...что только не творят! Все вот твердят дистанция всё вернёт! помоему она ни хуя не вернёт..... но покер не бросай, экшн всегда необходим! Удачи тебе) дневник в закладки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • OmgWtfLol @ 23.3.2013
    Написал длинный пост тебе. Потом вспомнил, что тебе 16 лет и судя по твоим постам ты его не осилишь.
    Скажу коротко.
    Я хуй знает че тебе посоветовать. Читай книжки, развивайся. А то так и останешься молекулой.

Что плохого в том, что у меня хорошие музыкальные вкусы?! Да, я понимаю, что у каждого человека свои вкусы и прочее, НО как можно любить рэп больше чем рок?
    Я написал всего 2 поста, а ты уже думаешь что я глуп, это смешно!
    Естественно я развиваюсь, читаю разную литературу, учусь. Помимо всего этого, я читаю много покерной литературы, так сказать развиваюсь в этом направлении.
    И я очень хочу в будущем профессионально играть в покер! Это одна из моих основных целей в жизни. Еще раз пожелаю тебе поскорее выбраться из долгов. Удачи!
    P.S: Послушай что нибудь из Metallica, System of a down, Slipknot. А вот мои любимые группы: Deftones и Architects
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + -1
  • borrodac @ 24.3.2013
    Что плохого в том, что у меня хорошие музыкальные вкусы?! Да, я понимаю, что у каждого человека свои вкусы и прочее, НО как можно любить рэп больше чем рок?
    Я написал всего 2 поста, а ты уже думаешь что я глуп, это смешно!
    Естественно я развиваюсь, читаю разную литературу, учусь. Помимо всего этого, я читаю много покерной литературы, так сказать развиваюсь в этом направлении.
    И я очень хочу в будущем профессионально играть в покер! Это одна из моих основных целей в жизни. Еще раз пожелаю тебе поскорее выбраться из долгов. Удачи!
    P.S: Послушай что нибудь из Metallica, System of a down, Slipknot. А вот мои любимые группы: Deftones и Architects

Ну все помирились. Молодец.
    Я слушаю самые сливки со многих жанров если что. Но к рэпу больше симпатии. Не слушаю всех вподряд конечно. Процентов 90 это говнорэп. Также и в роке, и вообще везде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/937
    + 1
  • Так сегодня воскресенье. На работу в выходной не устроюсь. Других дел у меня нету. Поэтому так и быть сыграю пачку МТТ на рейкбек. Он все равно турнирными баксами и их отмывать надо :D А так если мелкие призовые будут - хорошо. Выведу и будут деньги на автобус до работы и на обеды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 23.3.2013
    Бля везде опыт работы требуется.

С таким внутренним скиллом перед тобой любой работодатель замертво свалится. Можно сказать Сталинград ты один отстоял воскрешаясь каждый раз. Ты неубиваемый! Если даже всё проиграешь, то то что есть внутри тебя дорогого стоит.
    Читаю. Где смеюсь.Где слёзы на глазах. Но по большому счёту завидую.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • OmgWtfLol, извинения принимаются)) я вот сейчас окончательно на ставках залился. Не знаю что делать теперь. Спонсора не найду 100%. Так как связей нет почти. Скорее всего буду много читать покерной литературы до 18 лет. Зато потом всех фишей ебать буду!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • borrodac @ 24.3.2013
    OmgWtfLol, извинения принимаются)) я вот сейчас окончательно на ставках залился. Не знаю что делать теперь. Спонсора не найду 100%. Так как связей нет почти. Скорее всего буду много читать покерной литературы до 18 лет. Зато потом всех фишей ебать буду!)

У тебя серьезней проблемы походу :D
    Я вообще ни разу в слоты не играл, в буках не зависал, в рулетку не играл, в пирамиды не вкладывал и т.д. И никогда не тянуло, не тянет и не будет тянуть.
    Только покер.
    И в покере очутился вообще случайно. Просто осинило в один момент: "че то я лошара даже в шахматы играть не умею" В общем просто решил научиться играть в какую-нибудь "умную" игру. Выбирал шахматы, нарды или покер :D Ну на покере и остановился, больше ни на что теперь времени нету =)
    Так что я ваще не лудоман, поняли да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/937
    + 0
1 4 5 6 7 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.