VALTER @ 23.3.2013
во-первых,сделай себе перерыв на день и постарайся думать о чем угодно,но только не о своих проблемах.Таким образом у тебя разум от гавна очистится."Рожденный ползать..." - не забивай себе голову такой фигней.Все зависит от твоего отношения к себе.Если ты будешь говорить себе что ты лох и неудачник,то так черт возьми и будет.Стрики бывают у всех,https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54961,вот у этого парня был стрик на 10к игр в ноль в 18макс,и просадки по 200 байинов тоже.Я не хочу сказать что мол "готовься к подобному",а просто продолжай играть в свою хорошую игру,стрик не стрик - похуй,у тебя есть перевес над другими игроками и ты зарабатываешь уже как только нажимаешь клавашу регистрации.Но вот с лудоманией тебе действительно надо что то делать,она тебя тянет вниз.
borrodac @ 23.3.2013
бля я думал ты нормальный человек, а ты рэп слушаешь, ну тебя нахуй
посоны слушайте нормальный музон, слушайте ХАРДКОР блеать!!)
OmgWtfLol @ 23.3.2013
Написал длинный пост тебе. Потом вспомнил, что тебе 16 лет и судя по твоим постам ты его не осилишь.
Скажу коротко.
Я хуй знает че тебе посоветовать. Читай книжки, развивайся. А то так и останешься молекулой.
borrodac @ 24.3.2013
Что плохого в том, что у меня хорошие музыкальные вкусы?! Да, я понимаю, что у каждого человека свои вкусы и прочее, НО как можно любить рэп больше чем рок?
Я написал всего 2 поста, а ты уже думаешь что я глуп, это смешно!
Естественно я развиваюсь, читаю разную литературу, учусь. Помимо всего этого, я читаю много покерной литературы, так сказать развиваюсь в этом направлении.
И я очень хочу в будущем профессионально играть в покер! Это одна из моих основных целей в жизни. Еще раз пожелаю тебе поскорее выбраться из долгов. Удачи!
P.S: Послушай что нибудь из Metallica, System of a down, Slipknot. А вот мои любимые группы: Deftones и Architects
OmgWtfLol @ 23.3.2013
Бля везде опыт работы требуется.
borrodac @ 24.3.2013
OmgWtfLol, извинения принимаются)) я вот сейчас окончательно на ставках залился. Не знаю что делать теперь. Спонсора не найду 100%. Так как связей нет почти. Скорее всего буду много читать покерной литературы до 18 лет. Зато потом всех фишей ебать буду!)
Да-да я говорил, что не буду играть эти лотереи.
Но я лудоман и хочу занести МТТшкуНо я решил, иногда грузить фоном МТТшку до тех пор пока не выйду в плюс по МТТ на старзах. Это уже наверно надо затащить на 5к$+ че-нибудь. :DDDЩас пиздец грузанул МТТ за 11 с ребаями. В топ 60 был средним стеком. Но подумал че-то мало фишек у меня, надо замутить че-нибудь. Вылетел ~50/1500+. За первое было 8к$. Ппц так тащил и так вылетел. Я даже в кулер не попался. Там была раздача незадолго до вылелета фул хаус в фул хаус с парами карманными у обоих. Я типо должен был выставляться, но я красавчик почуял что-то неладное и разыграл чек/кол. Потерял пол стека вместо полного. Ну а потом сделал МЕГАТУПЕЙШИЙ мув. Там блять даже фолдэквити толком не было...