Сегодня вроде и плодотворный день, но при этом без игры. В бассейне был, в кинцо сходил, с другом время провел, причем некоторые темы обсудили, интересно) Кстати фильм "Транс" вообще хорош, кто не смотрел, сходите) Играть не буду сегодня т.к. реально вымотанный какой то сижу, меня в сон клонит аж. Конечно могу себя пересилить, но не понятно как на результате скажется, да и по кол-ву рук я никуда не спешу, свой план итак итак выполню на месяц.
А вот завтра у меня день загружен по полной. Хочу сходить поиграть в мафию вечерком, потому придется весь день делать дела. Ну там как бы 2 в одном, еще женщину рассчитываю встретить одну, пообщаться. Посчитал, на все дела надо 13 часов, а выходить на мафию в 20:00, получается надо проснуться только в 7:00 ))) Но зато если все сделаю, реально будет круто!
Надо бы еще на завтрак побольше кушать, сегодня в бассейне подыхал уже через пол часа где то. Еще эти бабки регулярно мешают, обходить их постоянно, пробки создают. Блин, есть как бы еще темы всякие, но я не знаю, вроде и хочется тут ими делиться, своим опытом, обсуждать а вроде и нахрена? Так то я за обсудить, но чет никто не отписывается)) Есть кто читает меня вообще нет? Ну кроме Вовки.
Надо на фильмец тоже сходить, название у него интересное После индонезии на слово "грибы" у меня теперь совсем другие ассоциации) А после тайлайнда на слово "транс" . Игорян пиши про Женщин) + ФФФОТОЧКИ :)
Я кстати тут пересматриваю уже 2й раз за 3 дня мирного воина, один из 2х самых любимых мной фильмов(2й "Писатели свободы", может еще есть фильмы на том же уровне моей любви к ним, но я не помню их). Сейчас меня реально задело прям, все в кассу прям и прям по опыту последней недели в жизни и вообще. Думал может стоит сходить к психологу об этом поговорить, но как то пришел к тому, что стоит самому поискать ответы на свои вопросы, которые у меня есть. Понял, что мне стоит еще многое осознать, прежде чем понять то что происходит. Пока не знаю как объяснить, видимо рано еще.
Вообще я сегодня лажанул и надеюсь тот факт, что я симпотяшка вывезет и на неделе встретимся. Потому что на мафии я чет с ней вообще не общался, то есть ощущение как будто тупо игнорил.)) Кстати прикольно поиграли, не было всех этих выебонов, которые имели место 2 года назад.
В покер -3.5БИ сегодня. Есть вариант опуститься на нл16 если так продолжится.
За те дни что не писал я вышел из минуса и сейчас в плюсе на 130 баксов где то +75$ рейкбек.
Но сейчас мне интересно написать о расходах. В январе я проходил тренинг "Финансовая успешность" и после этого начал вести расходы на http://www.drebedengi.ru . В конце каждого месяца я смотрел куда тратил деньги и оценивал, лишние ли это были траты и вообще насколько рационально я пользуюсь деньгами. Это позволяло мне знать куда деваются деньги и видеть какие то свои левые привычки в плане трат. Сегодня смотрел расходы за апрель и понял что есть очень позитивная тенденция, но ликов все еще много) Речь не идет о том, что бы где то экономить, речь идет о том, что бы не тратить лишние деньги. За эти месяцы, к примеру, я понял что если я буду ходить в другой бассейн, где плавать дешевле и он к тому же намного лучше, то я сэкономлю довольно много и денег и времени, потому что мне не надо будет ездить до центра и потом там обедать, и ехать обратно, я имею возможность выбрать пообедать дома и это мне нравится, домашняя пища не менее вкусная и более здоровая. Так же связываю с ведением расходов тот факт, что я все реже курю кальян, те деньги что на него тратил сейчас идут на оплату бассейна, по моему отличная замена и фана от плавания намного больше, как и пользы) То есть все это влияет не просто на деньги, но и на разные вещи в жизни, типа здоровья и тайм менеджмента, заставляет задуматься "а надо ли мне было то то вообще? что я получу и получу ли то что хотел?". В идеале конечно стоит заняться полным аудитом с разбором внутренних активов, какие из них подпитываются за счет расходов, но думаю еще к этому приду.
В итоге сейчас я трачу меньше, трачу на более здоровые вещи и при этом себя никак не ограничиваю по сравнению с тем временем, когда тратил больше. Качество жизни улучшилось на порядок.
Сегодня понял, что не смотря на то, что месяц идет хуевастый в плане прухи, но тем не менее я мог выцарапать на 1-1.5 сотки больше, чем сейчас выходит. Еще более конкретно посчитаю потом, думаю полезно будет это знать. Дело в ненужных колах. Это вопрос внутренних установок. Хорошо что чувствую эти моменты, когда косячу, ну либо быстро замечаю что этот момент был. Нужны новые установки, которые будут позволять оставаться мне в седле даже если кому то подряд доезжает. Завтра буду над этой темой работать. Конечно не знаю как там работать с догматами, но знаю что волевыми усилиями позитивную установку можно запустить.
Еще у нас в Омске сегодня было +23-25, а у меня в комнате 2 батареи и они... греют! Играть когда в комнате баня сложновато, но выход есть. Раньше когда приходилось играть в летнюю жару, выручала вода охлажденная в морозилке. Получается зимой пьем чай за каткой, а весной и летом воду со льдом. Вот сейчас пойду заливать формы для льда)
Несколько дней дома не занимался, спина опять начала о себе напоминать. Ниче, наверстаю)
Еще вот что заметил. После бассейна играть приятно, взял на заметку.
Раздача огонь) В смысле результат огонь)) Меня конечно зацепило слегка, но я не повелся на этом, может потому что итак заканчивал сессию) РИТ не спас кароче))
Preflop: Hero is UTG with 4, 4 Hero bets $0.60, 2 folds, CO calls $0.60, 3 folds
Flop: ($1.55) J, 6, 4(2 players) Hero bets $1, CO raises to $3.30, Hero raises to $12.53 (All-In), CO calls $6.23 (All-In)
Running it twice
First Turn: ($10.31) 6 First River: ($10.31) K
Second Turn: ($10.31) 5 Second River: ($10.31) Q
Board 1: J, 6, 4, 6, K Board 2: J, 6, 4, 5, Q
Total pot: $20.61 | Rake: $0.93
Results below:
Hero had 4, 4 Hero had full house, fours over sixes on the first board Hero had three of a kind, fours on the second board CO had K, K CO had full house, Kings over sixes on the first board and collected $10.31 CO had flush, King high on the second board and collected $10.31 Outcome: CO won $19.68
Нормально так сегодня день провел вообще. Первый раз в бассейне головой вниз добрался до 4.5 метра, бабка очки уронила, доставал че. Правда потом чет живот болел, как связанно не понятно, видимо давление сказалось под водой)) Еще под водой весь бассеин проплыл, до этого пару метров не доплывал, сегодня понял что и до этого все возможности доплыть до конца были, жалел что ли себя или чего, ссал может.
Ну и в покерок поиграл нормально, еще и апнуло меня сегодня, ну и вообще сидел не суетился. Правда последние пол часа на автомате уже играл, подустал видимо, да и вообще не особо рассчитывал эти пол часа играть, просто посмотрел что рук маловато сыграл, до нормы покатал еще. Надеюсь что последующие дни все так же будет идти.
Стал замечать, что регулярно появляются некие "новые" игроки. Садятся все такие с хром стар звездой на груди и рубят по куче столов, статы обычные. Я конечно понимаю, что каждый человек считает окружающих полными дебилами, которые мол не просекут, но в итоге сам таким и остается. На деле там просто чуваки делают новые акки и депают для бонуса, что бы бабла срубить. По моему самое не реальное что можно сделать играя на НЛ25 это иметь хром стар. Почему мне это не нравится?
1)У этого человека скорее всего уже есть на меня статы, у меня статов пару дней на него не будет или будет не достаточно. Соответственно некоторе время у него на до мной будет преимущество. 2)Если чувак идет на нарушение правил рума, тем более так по мелочи, значит у него не хватает скила, что бы иметь хороший винрейт. Кароче говоря это просто скорее всего какие то околонулевые или слабоплюсовые реги, которые хотят больше денег. Это воры.
Такие действия портят экологию за столами. Мне лично не выгодно, что бы вот такие персонажи сидели у меня за столом и занимали место. Не можешь бить этот лимит, есть лимиты ниже.
В общем думаю составить список тех, кто вызывает подозрения и отправить в саппорт, пусть разбираются кто там есть кто.
Конечно 2 года назад я сам так делал, но уже давно на эту тему вскрылся и больше так не делаю.
Кстати по поводу того, что куча стартеров в лобби, старзы ответили что мол правила не нарушают значит все ок. Хотя стартеров вроде уменьшилось, щас нету особо таких болбесов.
И еще, заметил кто, что онлайн как то меньше стал на старзах в районе 15:00 - 19:00 по Мск?
Еще вот че заметил, ЕВ хуйня. Ну в ХМ1 это точно. У меня раздачи с включеным рит отмечены как нулевые по ев. Очевидно не исправляя этот косяк надеются меня развести на 2й хм)) Я бы и рад, но комп лагает с ним.
Еще сегодня в мафию играл, весело конечно было :) Они там в воскресенье в пейнтболл собираются зарубиться, думаю может пойти :)
Эх, щас главное что бы с покером все окей окей было) Будет все окей с покером, будет окей со всем)
Думал что сегодня 31 апреля будет, а нет оказывается. Сегодня у нас самый мутный праздник. Кто нибудь вообще знает че все празднуют? Что работают, трудятся? Так и праздновали бы у станка. Почему нет дня лентяев? Или дня не сильно трудящихся или трудящихся время от времени? Че это за советская хуйня? Для всех это просто выходной, никого давно уже не ебет смысл этого праздника. Даже на демонстрации все выходят что бы чайку с пирожками попить и шарфик красный примерить. Зато у меня под окном сегодня были бухие семейные разборки, теперь я понял че народ бухал среди недели, праздновали!
Месяц так себе если честно. Ну если смотреть тенденцию без учета того, что было в начале, то график идет под тем же градусом, что и в прошлом месяце, но то что было в начале оно все было и от этого не уйдешь. Там ошибки я свои вижу, не пойму только почему я их делаю.
К профиту еще +75 баксов это в магазине купил.
На май большие надежды. Во-первых, там будет и стил ревард полтос и 75 баксов штука эта(маловероятно, но может и 2 даже) + ганста мазафака релоад бонус. На самом деле релоад в этом году очень SCOOPой, старзы зажались как крысы прям "Сделай депозит миллион и получишь бонус на доллар!", о боже мой какая удача!!! Самое интересное я на вм всего 200 баксов хранил, щас занял у Вовки 260 и в общем мне надо баксов 45 еще найти где то, что бы сотню получить. Во-вторых, думаю катать надо нормально, а не так что бы весь день херней страдать, а потом еле еле расскачиваться на игру. Встал, отыграл, свободен. Реально это очень влияет на качество жизни. В-третьих, буду самостоятельно разбирать тему того, че я ошибки то делаю там где вижу их. Если не получится самому, то это определенно заявка на работу с психологом. Да и вообще надо игру свою разбирать конечно, потому как когда встает вопрос "Что я сделал для того, что бы у меня был лучший результат?" это в общем ставит в тупик, потому что либо ничего, либо мало делаю для этого. Самое интересное в этом "ничего или мало" даже фана нет никакого, когда просто тупо катка, а все остальное время от времени. Типа как тупо погоня за результатом.
Я бы в общем то так не суетился бы, но у меня же долгов дохуя. Определенно хочется закрыть как можно скорее, а это до конца года. Тогда уже спокойно можно играть, не суетиться и подниматься на полтиник. Я на полтосы то решил не перелазить, потому что тема долгов меня останавливает, стриканет там на пару сотен, а это для меня как груз)
В общем Мир, Труд, Май, водку покупай! Пролетариат блять...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вот завтра у меня день загружен по полной. Хочу сходить поиграть в мафию вечерком, потому придется весь день делать дела. Ну там как бы 2 в одном, еще женщину рассчитываю встретить одну, пообщаться. Посчитал, на все дела надо 13 часов, а выходить на мафию в 20:00, получается надо проснуться только в 7:00 ))) Но зато если все сделаю, реально будет круто!
Надо бы еще на завтрак побольше кушать, сегодня в бассейне подыхал уже через пол часа где то. Еще эти бабки регулярно мешают, обходить их постоянно, пробки создают. Блин, есть как бы еще темы всякие, но я не знаю, вроде и хочется тут ими делиться, своим опытом, обсуждать а вроде и нахрена? Так то я за обсудить, но чет никто не отписывается)) Есть кто читает меня вообще нет? Ну кроме Вовки.